埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

继续。。偶画的。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈哈。。昨天抽风。。画了三个小时的画。。。一直到凌晨2点多。。。。哈哈哈哈/。。然后今天早上画了个猫。。
) s' {8 n, |, \. F* a  A9 a7 n- u. }1 S; b5 T6 m  Q
昨天画的都是 loveless 的。。。。才发现。。loveless的画风我很适合。。' i' G& G+ B$ a3 M* ?

0 k. T8 K/ \0 W1 tnatsuo-loveless
4 T, }& ~6 x6 |( }" r

7 h7 M& [; V% F! e7 a5 b' d  l9 B2 m, g& K0 a: e2 U) I
$ z& L* c- P9 F* I* [: f  g3 Z& M! F% A7 c
yoji-loveless  他和上面的那个是一对的。。。: o" H0 o1 q- h+ Q: E

0 e+ a  k2 h. q5 F, W! w- P6 E( B( y4 _5 E$ j0 O2 l

# P5 `; f( P+ |. R# c  t$ N# Sritsuka-loveless  又画他了。。。他太可爱的!!!
  Y4 c, l1 y! Q9 L; d
( H. C: J( D3 @/ g5 B5 _- ?0 E; k7 z' w2 V. a$ ^3 a/ M. {0 Z1 ~

5 s- N! {" ^/ e" B* ^0 _5 x这个就是今天早上画的猫。。。是个叫 12days 的漫画里面的。。。不知道是什么。。" @: l/ {: T6 y% J8 z4 s* ~
9 J; s3 r$ }. X' k' T" j% @  G
老柳教车
YOJI的话我很喜欢啊~
我喜欢他的搭档。。。那个人好可爱啊。。。
老杨团队 追求完美
啊哈哈,YOJI那种类型的正好是我的恶趣味啊~(被踹飞)
老柳教车
yoji。。恩。。。但是他忘soubi的手里钉钉子。。所以喜爱值下降。。

回复 #5 墨林恋 的帖子

呵呵~所以我说是我的恶趣味啊~
呵呵。。
% Y& d/ x: `" h1 m! H, a$ ~3 i6 p对了问你个问题7 D1 p3 L4 A0 A, C3 C' `( V4 U

- V" k6 ~& o$ G我是看nana的漫画版好还是真人版好?
我只看过真人版(漫画没时间看)1 g1 J2 }( T  z/ ^! |5 _
哦,真人的话第一部蛮好,第二部不喜欢那个奈奈--= =+
ok。。知道了。。
话说最近我看了不少网舞演员们的拍的电影啊电视剧啊之类的
是吗。。介绍几个?
5 F5 m6 N# ~/ {, ?' j- P
1 e9 b# v- z) b5 k, T  s3 u4 n  O1 W. s" a3 @- v  Y% V% Y8 s0 s

( ]: v$ }; T' x% G  jps:我看nana 去了。。
你还是来我们家时候给你好了
" a( N2 A, t( c* H! Q3 F别的地方很难找( W. y  T8 s' ]% _+ d' G9 v
不过说你可以去百度找找“神的孩子爱跳舞”一个网舞论坛,里面不少好东西
6 B' q% t7 p3 q9 X7 M9 i! j& U还有个叫“梦翼舞城”的(如果我没记错的话)+ |- B) E8 U' Q& z0 |3 z; u
还有“冰帝花花”
同言同羽 置业良晨
= =+。。。。。。a。。。。我还是去你家好了。。
是啊..........= =+记得带个大点的硬盘来
楼主厉害,可真能画啊!; L, P2 g, C" c6 Q0 t. W- ~
真的.画的.很像...
谢谢!~!!!!
同言同羽 置业良晨
我去给你画个配立夏的草灯好了= =+(潜水期)
去吧!!我等着!!!
话说今天888的卡还真是多
是不是什么好日子?
不知道,这两天一直特别多
同言同羽 置业良晨
而且是红的
同言同羽 置业良晨
你不会每天都画吧???? twitch twitch........
  g9 W  z+ `) z' V# L( \+ l! B* ]& t' Y4 h0 d+ Z* f; l
i can only draw when i have inspiration....so it's kindda cool how u can draw good whenever u want.....when i have no inspiration i suck......% \  g- k% q: C% [
  d, A3 Q$ {- V' l8 o
>.< my skills all depends on my inspiration...no matter what it is......it's the same thing even with school stuff...
话说经过一番折腾我的铅笔终于被我找到了= =+放假了果然什么都没了= =+8 c' `9 G" }# ]6 Q
不过画得效果不好,绘图铅笔没找到所以拿自动铅笔画了 囧) v8 G4 K5 ^; U
效果不是很好= =+扫描仪很RP
绘图铅笔和自动铅笔画有区别吗?????? 我感觉都一样。。。。。自动铅笔好象要好一点。。。。。>.<
有区别= =+( {0 g7 n+ \# F2 H0 S
自动铅笔画得东西不柔和........- k, K2 t$ \# f3 Y, M1 N
但是我的绘图铅笔找不到了........
原帖由 Moonchild 于 2007-7-16 17:49 发表
( p9 x" X2 d$ P' n- _" v- T5 \/ V话说经过一番折腾我的铅笔终于被我找到了= =+放假了果然什么都没了= =+5 P6 [1 y5 u6 Y7 C2 K6 ?( ~& Q
不过画得效果不好,绘图铅笔没找到所以拿自动铅笔画了 囧; K7 s; F" W" Q4 \: Y/ M* L% {

5 z& o' q! c/ F6 Z" {. q
: A% M6 D! Q0 N) G+ h. X
8 d8 f/ \7 z- V* xMOON!!我崇拜你·!·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这你怎么画的?。。。就那么自己想就画出来了?

回复 #29 墨林恋 的帖子

怎么可能.........自己想的时候比这个简单多了,后来才发现SOUBI身上好多细节哦~(嘿嘿嘿,腐的笑)