埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长夜漫漫...无心睡眠...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俄。。。。。。。。。。郁闷
2 S0 o6 y- |5 j' x% ~" {# D3 ~( M8 c. U; G+ u- Y4 m& ?; f6 L
暑假非常无聊。。。。。。但是论坛更加无聊。。。。。
8 G! K) y2 c# u" X3 h: e9 ~4 s
( i* z7 V: j1 H2 t* ?" ?长夜漫漫使我无心睡眠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- n  A' ~1 G7 z1 G8 @# g+ a+ E& e4 K0 l( Z9 Y! t
发现都是低龄儿童在这里。。。。。。。。。。。。。。。。。& o% ?% {5 T& V4 D  o  k, m$ I

9 M8 {9 J+ d, U' J! ?% Q再这样无聊下去。。。。。。。。。。。。偶就不来了
= =+。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不至于吧。。。。
没办法。。。。。。我已下定决心。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
= =+。。。。。。。。
$ z. M; Z" q" u& n6 V4 g& c! Q2 }* c. a% h! ]! T9 h* ]9 p
刚刚把 郭敬明写的那个无极。。你知道吧。。。有电影。。看了。。。7 N" N4 ]" K& F0 I% D

' X4 v4 `/ S4 C' s7 N( i8 Q1 ]垃圾!!!!!原来觉得那故事情节还不错。。看了电影就只觉得垃圾了!!
嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。9 J) `* b0 x+ O9 L) s
哎~~~~~~
交個男朋友就不無聊了吧
.............................没有男嘚让我交。。。。我的意思是没有适当的‘人选。。。。  G7 T$ }+ u, x- `0 w+ [
明天和朋友去西MALL溜冰。。。。。。。死亡你要不要来
原帖由 天心⿺藍' 于 2007-7-17 18:32 发表 ' v6 A8 K: V) f! c) A
俄。。。。。。。。。。郁闷
- p9 i1 l( N( L( T" S/ z) u  O) e6 s; G% B
暑假非常无聊。。。。。。但是论坛更加无聊。。。。。9 Y! K/ a! @6 R( t( m

- O" I9 V9 f( Y5 I. @- Q5 d长夜漫漫使我无心睡眠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
! g8 x6 `) u2 i5 ?* z' [
' V+ X. \0 ]+ c( a+ _7 \$ L& \发现都是低龄儿童在这里。。。。。。。。。。。。。。 ...

7 C6 H; u4 s4 I6 y4 |0 E/ M+ N+ G1 v9 }8 w0 n
年龄歧视...
我。。。。不知道说什么。。。
理袁律师事务所
应该说是现在的小孩都太早熟了
好吧我是低龄儿童(郁闷怨念着飘远)

回复 #7 天心⿺藍' 的帖子

你跟你朋友玩吧呵呵~~~~~^^
同言同羽 置业良晨
找個時間一起約墨
4 C( w$ [: a: S. t' x& [# S我要趕快環他錢
老柳教车
原帖由 黑朱 于 2007-7-18 09:38 发表   M2 \* U6 \! i$ F+ A" Y
找個時間一起約墨4 `- `$ n4 ]# j: K: ]: o- r. B' O
我要趕快環他錢
0 C. s$ N. Q; R
你这头像真是,手可不是哪都可以抓的.....
原帖由 黑朱 于 2007-7-17 19:58 发表
' z7 \4 Y5 S* U( d交個男朋友就不無聊了吧
4 F. X: _% W6 g$ d8 n+ k8 I# K
你就这么搞的吗
原帖由 咔咔 于 2007-7-22 16:42 发表 * ~' H" c8 m2 Y0 y- m8 E

- E7 ~4 o. u" b: w, o9 w$ M" R你这头像真是,手可不是哪都可以抓的.....
' I! B+ z6 T; _- x& m0 {. T4 L

回复 #13 黑朱 的帖子

同言同羽 置业良晨
你还记得还我钱呀。。。。说实话。。自己都有点忘了。。。。/ s7 I6 r) M" v4 N4 H6 L

1 o3 _" b1 r4 f( V  S% v. p8 f  V那天出去吧。。
再过7天我就走了。。。跟偶SAY88
我的意思是我回国
再见!吃好,喝好,玩好,睡好
1 B2 g* F8 ^5 K( q! g$ m3 _其实应该是,睡眠充足才能吃好,喝好,玩好  呵呵。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 天心⿺藍' 于 2007-7-22 20:09 发表
( H, T+ F3 n! @% C9 R& [我的意思是我回国
2 x1 G/ ^6 J2 J+ t: E/ ]
恭喜! ^_^
同言同羽 置业良晨
本人也還蠻想去上海的聽說很多地方好玩低~~~~
原帖由 咔咔 于 2007-7-22 16:43 发表 & v+ T% o3 i# L+ D9 c' V* R  t* r/ s

2 g/ r0 o3 g- m+ n# ]; v你就这么搞的吗
* y5 G: A8 |/ u) s

4 g" N2 D0 b2 m* }. U' e( O$ q! [, q( e
咔咔。。才发现。。这句挺狠呀
阿娇我要找你
原帖由 Pangya 于 2007-7-23 22:31 发表
/ L9 r8 ]. Y* g3 t7 Z8 r本人也還蠻想去上海的聽說很多地方好玩低~~~~

+ g/ M2 S) L* K" |这个是黑猪吗?.....
大型搬家
汗~~~~~~~~~~~/ M; `  W4 T4 d! m  `* \
5 X. a2 ]. Y( ~, R, e# `3 ^
鱼这里年龄比你大的多的是,只是你们不熟而已。。。。。。。。。。。
/ G5 u5 B4 X7 S$ m2 ?
6 A# t) y( q# k0 t& a5 s& r2 j0 y, r8 S2 }
男朋友。。。。。
& G2 j6 y9 a+ w) g0 V死亡不是个很好的人选么??????
比我大怎么了     我怎么没看到俄~, S* f$ f/ p4 v9 ?
5 S# H; i6 Z( L& O5 ]
后面一个回答:  绝 对 没 有 可 能

回复 #28 小不点 的帖子

請勿隨便說= =