埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫飞猪-恭喜你美梦成真

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今早看到了水晶思维在乐园的帖子,得知你30多年人生里最大的偶像陈楚生夺冠啦。恭喜恭喜~
路过,帮呼~
陈楚生是谁?
老杨团队 追求完美
快男啊...
原帖由 老杨 于 2007-7-21 15:48 发表 / o' t# n0 E6 l$ e. G; H
陈楚生是谁?
: d% p: e! W/ v. u$ P

! M& W6 v( w7 @2 r* x7 [飞猪的偶像。她每天和我至少提八次 以上~
偶也喜欢他!
我昨天还鄙视我大亲家母不知道王力宏,今天我得鄙视我自己了,那什么生的是谁?
原帖由 westlake 于 2007-7-23 00:18 发表
" R, a8 j9 Y0 ^) k我昨天还鄙视我大亲家母不知道王力宏,今天我得鄙视我自己了,那什么生的是谁?
, A3 S8 p$ s$ a- f6 K, ]' h
- u7 w# u: m( h" Q6 x  g
这么久不看这些人,不提这些人的名字。当然生分。不过这个家伙我还是知道的。整天娃哈哈的那个家伙。不过他的歌挺好听的。+ i# u# g, e6 ?8 ~* q9 H5 Q
7 m* _6 Y( L8 n5 M* I& p
啥是快男呀。是不是对应超女的呀。! b9 E2 K! V5 t( |/ n: k

n  m5 j7 f$ |0 }再往后估计就得快童男,超童女了。
我这个老太婆都知道快男是什么节目,其中还出了个FR姐姐类型的杨二车姆(老杨家的?), f8 R' R4 o5 e1 B/ Y  l; M7 q

8 x3 E6 X6 s' k$ l% u你们这些新生代反而不知道,好象应该是我惭愧啊.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-23 08:13 发表
$ `7 `4 }$ [3 [ 我这个老太婆都知道快男是什么节目,其中还出了个FR姐姐类型的杨二车姆(老杨家的?)
( X1 C/ x1 ~9 w# y2 c1 v; i) y
你们这些新生代反而不知道,好象应该是我惭愧啊.
# ^8 F7 ]! X3 m9 S  c9 Y, N4 w
" e: n0 `$ B# n2 E9 z: o
杨二车纳姆。我LD看快男,我看杨二,简直崇拜s她了,比frjj还frjj。我梦想有朝一日能把脸皮练得象她那么厚~
俺喜欢吉节.1 f8 Y1 u# _: q* z8 s6 o7 o
* u3 d' r! t7 W: c: A' V( h/ C5 a
俺也喜欢杨二. 她既保留了少数民族的原生态, 也是个西化得很厉害的女人. 她还深谙娱乐精神, 有她, 快男才有看头. 湖南台的领导请她当评委太有水平了. 哈哈!
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-23 11:09 发表
7 R% L' V. r! X3 M8 h- B- D% D; d" a" e; J) ^3 H+ s

( G% U0 S# F- O, _% S杨二车纳姆。我LD看快男,我看杨二,简直崇拜s她了,比frjj还frjj。我梦想有朝一日能把脸皮练得象她那么厚~
- w' K+ D5 X" S2 r7 A3 h9 K# j
/ B7 \; a  `" g7 F" Q
俺觉得她的评说跟快男原形的娱乐节目"美国偶像"里的评说很有一比, 我是"美国偶像"的fan, 觉得就得她那么说才够味儿呢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-23 11:46 发表 3 i8 m8 G" e- _) G0 l

0 G" c7 I& r0 }; y: J# U. c+ {( Q1 e% P8 S
俺觉得她的评说跟快男原形的娱乐节目"美国偶像"里的评说很有一比, 我是"美国偶像"的fan, 觉得就得她那么说才够味儿呢!
$ d9 A% ^% x3 j* \% {; {/ U
' Q- O" b5 c+ A* N. I, T) P5 w
呵呵,是啊,喜欢杨二的人也不少。不过看快男的观众99.9%生活在国内,对杨二有异议也属情理之中~
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-23 12:26 发表 5 O; Y# |* V- G7 P. ]* A: F  B. p4 _8 K

6 Q, D( x% ], `) N" Q7 _0 D7 k% F. z! V, I" l( k/ f2 p) j7 p
呵呵,是啊,喜欢杨二的人也不少。不过看快男的观众99.9%生活在国内,对杨二有异议也属情理之中~

9 a7 y# ]2 Z6 K* N, s( p; x
% Q* ^, Q; K( f明白.
$ S& f5 q& i4 ^9 v7 p1 G; G/ k4 x' d! J. A' E
你就是那0.1%, 且有异议的观众.
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-23 12:44 发表
6 }; }* i# ~; w
" ~; k2 S) r) V& S
. l$ z! y: X( l: Z1 ^明白.( j2 A! h  k, H" @6 I

/ |' T. o7 e2 I你就是那0.1%, 且有异议的观众.

8 \# `( ~6 R, y0 R9 J
  u  h( t% u5 W, K! z% u+ |哈哈,没,我还算不上快男的观众。我对那比赛本身没啥兴趣,我就盯着杨二看~
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-23 13:29 发表 " h, T# C* k" n
1 h  E' ]- j6 j" W1 u! ~
3 ^. u* w2 C2 l6 k# e7 `
哈哈,没,我还算不上快男的观众。我对那比赛本身没啥兴趣,我就盯着杨二看~
5 w& y" ^/ Z  E% R
( x) e6 ]  |' v- K6 a" d- a/ q
看得杨二都不好意思了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-23 08:13 发表
$ e8 B( V% e6 Z* L 我这个老太婆都知道快男是什么节目,其中还出了个FR姐姐类型的杨二车姆(老杨家的?)
- u' k3 M* p, o( H% v, {" U0 H: h6 D1 M4 O
你们这些新生代反而不知道,好象应该是我惭愧啊.
( Y& G' L' O+ V) ?7 Y; ]0 M/ T

0 ?* z5 \* i' }$ X; O1 a俺整天看儿子眼睛都不够用,哪有时间看什么快男,不过我觉得这快男就是给色女们们的快餐吧,所以你知道也不用惭愧呀。老太婆也吃快餐的呀。哈哈。
原帖由 francais 于 2007-7-23 13:33 发表   }4 O* G# y# I5 `4 B! M, c" S
1 K& s. M8 m6 F* N0 z' z
/ a, N$ `; O+ y) N% }8 E
看得杨二都不好意思了。

( c% Q2 d$ k% B; Z' k8 A' z" C: Q- n6 k, b( D5 e
最后是俺吐了,杨二赢了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-23 13:41 发表 ) o5 d* C5 @( y1 m+ u7 V' {
/ l# o; n3 f4 i% t; E

% |# n) B8 w) \' A- u$ G7 {  }/ X最后是俺吐了,杨二赢了~

/ K2 ~/ m" y$ X; R. a8 n; Y2 Q
; _9 |# g* p8 Y% q  z. r还以为你看得流鼻血了呢? ,原来是肠胃不好。
原帖由 francais 于 2007-7-23 15:06 发表 , t" f3 z! w3 O# _/ H
) P9 Z& o  [" h' `6 Z+ H
$ U, u. g4 Y" S' a7 ^# j" O
还以为你看得流鼻血了呢? ,原来是肠胃不好。

" s8 B; S! a# }8 @. H& P; }
: A$ g# S7 l( [: j% z* U! @, G不是俺肠胃不好,是杨二魅力太足~
听说那个杨二还曾经被一有权还是有钱人,深深的爱过啊,听得晕死我了
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-7-23 21:14 发表
! w) y4 I8 S' w听说那个杨二还曾经被一有权还是有钱人,深深的爱过啊,听得晕死我了

: N: |5 Z- d- o人家当过7年挪威外交官夫人呢. 怎么, 不服气? 要跟她pk一下?
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-23 22:33 发表 9 n+ M4 S% g9 \6 N' }( X

1 w5 x# U6 l4 B人家当过7年挪威外交官夫人呢. 怎么, 不服气? 要跟她pk一下?
$ _; P# w" U+ j# |! f% P/ F3 D9 u
跟她PK我是不敢,没她那资本,可要是我俩站同一台上,我跟我家大熊的爱情故事,保准能讲的比她的“动情”的多