埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子姑娘请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天晚上8点左右是不是移步LUCK97旁边的圆环酒店FB啊?
, s9 n6 D1 d: j( v9 w5 ]2 [, ~看你旁边那位比较眼熟,是不是你们家熊啊?
不可能,她再我家腐败呢?# ?; p( d" s0 h+ `" ~( i: ^% q
如果是他家熊,那他家熊没有好日子过了。
哈哈,怪不得她家熊9点多才到~
老杨团队 追求完美
这贴8是要引起内部矛盾了嘛
原帖由 Lois 于 2007-7-22 00:54 发表
# v& N& W8 V1 Y( M+ {2 `8 m6 r这贴8是要引起内部矛盾了嘛
6 w3 b, K, m' @! q
$ V6 G6 {# i" m, l) p6 m3 d8 O
俺趁西子没空来,赶紧移走~ 0 w. @& e$ _5 |5 a$ R  |9 q8 ~7 G
7 ]. @( {% D5 R0 B$ K( W0 E) v0 k1 |
不过,我觉得LZ大概认错人了,哈哈
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-22 00:30 发表
$ S8 o) y. P, H哈哈,怪不得她家熊9点多才到~

Y! ?) m( q. g3 H: u) N4 v9 g$ b# x5 J8 A$ `. L4 y
是呀,我也奇怪,这时间怎么推了又推。还得你们那么晚才看到她家明星熊。望眼欲穿呀。
回LZ, 我家那熊已经被我打的趴下了,最后还是坚持不松口,就是在努力工作; E0 D+ i  J' ]& R; G0 L
还嚷着要给我看他的WORK TIME SHEET
- ^* U8 ^& W8 B$ O7 Y. q8 |* S
6 G- K) B% c. r你再回想回想,当时是认出了我,还是我家大熊,呵呵
再有,几位楼上的姐姐们,还有我亲家,我刚才在大统华门口坐着时," m, ^( b4 x$ P2 u5 g
就接到了大头的及时报道,让我一个晚上没心安啊,好不容易回来了,
" D+ Y0 J+ l+ o' B3 _也想着在睡之前,再来回几帖。. \' s( F0 s; t+ x( S

$ U+ _9 y) z( [$ E2 O6 i你们下次就别点破了吧,男人嘛,让他玩玩,我也轻松点,哈哈哈哈
原帖由 westlake 于 2007-7-23 00:27 发表 % |' B: Z( C. m% m$ N
再有,几位楼上的姐姐们,还有我亲家,我刚才在大统华门口坐着时,
9 q- b  m) y/ |. Q( f就接到了大头的及时报道,让我一个晚上没心安啊,好不容易回来了,! r+ i1 s: R# k: l, A) W
也想着在睡之前,再来回几帖。8 e  `. i3 m) _8 |" P: O* Q8 N' Z# r5 o

! ^" V6 {/ ~7 `, d: |你们下次就别点破了吧,男人嘛,让他玩 ...
& A8 ~: o/ V; s: }8 u

: M+ `( Z% J; e$ F这帖子都一天一夜了,你还整个及时报道。想笑s我呀。
$ I( C) Z! m' N- B" I/ W2 K+ s/ `4 N/ B1 O
再说他那身板,你打几下不就跟挠痒似的。估计他高兴还来不及呢》. g" k6 @/ ~  x2 s8 [0 ?

B& s% R! Q8 i! [* n另外这不是替你急吗?好歹我也得算是你娘家人吧。
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-7-23 01:11 发表 : R/ y& T" F$ J
! z7 V/ B3 q6 D9 S" ]

5 D  Q6 I, m: ^+ N, u: A9 U: A7 t这帖子都一天一夜了,你还整个及时报道。想笑s我呀。" E& ]  O) u2 K1 L* m4 U/ D& N
* i( P+ i* ]" o& x
再说他那身板,你打几下不就跟挠痒似的。估计他高兴还来不及呢》
- h! s( r, X$ N0 G6 ~: v1 _6 L. c% ?& E' v; L" R. b* G
另外这不是替你急吗?好歹我也得算是你娘家人吧。

8 Z( Y8 S' f8 f4 `+ H" V3 [人家这几天没时间上网,大头可是一帖一帖的念给我听的,
, l" T3 ~* B) O" j" ]) T& s3 N我家熊可是领教过我的QUAN头的,我不止是打还用踢的,现在他身上都是青的累! I1 A9 @) f. [* |  |
2 D( p8 B. Q4 m4 |+ |4 d

+ l  V9 l4 i! R9 V你这娘家人,先把房子拿来再说
sorry ,看来是看错人啦。% {2 L' C  Y6 E5 q) u
西子姑娘别见怪。
原帖由 westlake 于 2007-7-23 00:27 发表 ( }7 u% A! C& \- L3 ~
再有,几位楼上的姐姐们,还有我亲家,我刚才在大统华门口坐着时,
6 }: Q+ J7 ?# j' z: G; R: a/ `" d& W' z就接到了大头的及时报道,让我一个晚上没心安啊,好不容易回来了,
) f9 \- _9 G9 x" c# _" g2 h3 ?也想着在睡之前,再来回几帖。
! [- k6 }6 `, }  j0 `  F) J  v6 `
3 E. r; ]) Y) R9 J, k+ W你们下次就别点破了吧,男人嘛,让他玩 ...

* d3 A& @# l5 j+ w  `1 k) Y) C4 i- i* p+ n
学习中~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 amilyzhou 于 2007-7-23 18:36 发表
+ F. D5 x; i! \sorry ,看来是看错人啦。
" h% d* B- x% q西子姑娘别见怪。
1 b9 {" H5 o$ \/ C) ~7 d: s
没关系,这看错看对都没关系,呵呵
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-23 18:50 发表
4 v& r# ~! p: k% ?/ {+ I: M0 P# Z1 P, j4 I' P" C

" a9 V2 D$ _5 z) D% u学习中~~

, \3 O- A7 t: W我得向你家小宝学学,那个小坏样啊,真是可爱死了