埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁能捐些小女孩的衣服给受灾的朋友家里呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上7点多的时候才从朋友那里知道另外一个朋友家里火灾了,而且还是最严重的一个,真是火灾无情呀,瞬间就是一片烟灰。他们家里有俩个刚过来探亲的父母,还有一个将近9个月个小女孩。* H0 }& z/ I0 `

$ o: h: f' m4 n就是这里的桔色衣服的妞妞。多可爱的宝宝呀?9 }' E/ A. t" v  K. }9 t
上个星期我们还一起烧烤,转眼就遭受了天灾。真是难受呀,希望大家可以伸出援助之手。帮他们度过难关。 - v5 i  W  E( m1 A$ u) ]: `' ^
& D1 u' F9 p7 Y7 A
! |1 X+ h% S$ r( z$ b
谁能捐些9个月以上的小女孩的衣服给这位朋友家里呀,另外如果谁有闲置未用的highchair ,小推车,以及玩具什么的都可以借给用一下子以解燃眉之急。2 E% F, U5 S. u7 y
可惜我家娃跟他差不多大,还是男孩,帮不上忙。) x- T9 e$ j; O5 _5 P
$ M3 i0 k5 _8 @1 `( s5 I( F
再这里替朋友谢谢大家的关心。
  j  O( i4 M- {; T' j% U如果有捐的请跟贴呀。我会跟朋友联系告知到家的关心。7 y" w7 e, T% `, [; `# D2 e8 S
6 ]7 H# `' V/ s1 u- P% s
真的是太不幸了!小孩衣服倒没有,但我要搬家了,有一些厨房用具,和很多女士衣服可以给他们。
偶捐些玩具吧, g- a: S% d: a3 ?! N
怎么个捐法

我有很多一岁半到三岁小女孩的衣服

老杨团队 追求完美
我有不少一岁半到三岁小女孩穿的衣服,怎么捐呢?
老柳教车
谢谢大家支持,请留个电话吧。我先跟朋友联系一下子。然后看看怎么弄,如果方便的话,大家可以直接送到她的住处去,或者看看他们能否去拿。或者我去帮他们拿一下。总之办法一定会有的。或者我征求他们意见看看可否留她住的老乡家里的电话给大家。
她现在住的地方的电话是 489-2733 。但是下午可能要搬回原房子附近,已经有很多好心的朋友捐了一些衣服给他们了。有捐赠其他的物品的可以跟她直接联系。让后留个电话给他们。等他们搬到新地方的时候可以跟你们联系。
啊?原来就是桔黄色女宝宝家呀。严重慰问!
2 s; q6 o0 V  q
! q4 a, r! e- A" J: C$ q- p昨天俺带给亮亮的那大袋衣服里,有一半衣服女宝宝可以穿呀。因为有很多白色黄色的衣服,都是给1岁左右的宝宝穿的。我昨天全部清空了,你看着帮我捐一些给她们吧。
) W  ?- X& Z1 b# f4 n2 G; _5 R: Q; f- n& M
以前在卡城时俺家可是玩具成灾,搬家来爱城时大部分都送人了。
采采, [: N: L- g6 c6 Z- |# e
偶觉得还是你组织一下会比较好。
4 Y) m6 Y4 V6 i; k! d3 L如果我们一个个都打去她家,她还得对我们每个人寒暄一番,- v' [, }2 y4 {3 C# y' N5 e) a
去电者慰问的话语又都8、9不离10,
/ C3 T7 f6 f- M; Q5 @) P) f+ q担心她接了几个电话后就不耐烦了,因为已经够烦了。
' \5 g1 U* K- q, J& X' L9 t; y/ R; C
或许某天你去探访他们家的时候,顺路把物品一家一家收齐了再送过去( [  Y! F: }$ y/ q
偶只是建议哈,说说是挺容易的,就是得麻烦你老人家了
谢谢各位的关心,我刚才已经带着大家的心意去看过他们了,也顺便拿了些大人的衣服和小孩的衣服,毯子,包,玩具等用品。; @& e6 Q7 R. t- i8 S3 g/ ~/ _; S' D
也已经有一批人过去慰问他们了。他们非常感动。暂时东西已经够用的了,可能还差些老人的衣服。具体尺码可能闲着会在移民生活那里公布。
8 Q( Z( i0 p7 \1 q* x; ]: K' u: \( c2 k! b9 G
不过因为她下午要搬,所以大家可以暂时先收拾一下子要捐赠的物品,等他们安定下来再说。% R' r) B3 q- x) J# P
先告以段落先。
- f  x* X& @# r5 T9 o% a  D, N& Y3 n另外大家可以关注一下闲着的帖子,/ Q" i( k* c0 Q, ^. W" P3 v# Y
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1#pid1203996+ U* m3 _; [: h6 r# u

6 ~1 {3 `0 z( M她那里义工比较多,到时候会比较方便安排。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-22 10:59 发表 $ k2 m' ?* h( T, N) V$ a. D
啊?原来就是桔黄色女宝宝家呀。严重慰问!! C  z9 K2 h, a1 S

4 B0 G1 ]) }1 l* s7 s" P# T8 q; i昨天俺带给亮亮的那大袋衣服里,有一半衣服女宝宝可以穿呀。因为有很多白色黄色的衣服,都是给1岁左右的宝宝穿的。我昨天全部清空了,你看着帮我捐一些给她们吧。: ...
  r% b" P, _! i  f+ G
" o$ g3 E2 ]2 I: |- y0 v
呵呵,代你捐了。哈哈。已经翻了一遍了。
原帖由 Lois 于 2007-7-22 11:41 发表 2 ]& N3 [5 |" L3 d
采采; F# D1 S. O+ J
偶觉得还是你组织一下会比较好。
1 l+ c/ m$ C1 N: k. z" y如果我们一个个都打去她家,她还得对我们每个人寒暄一番,
9 f  J5 V* O, s5 U' @) L3 [8 u/ w去电者慰问的话语又都8、9不离10,
; e/ n5 M$ @6 n$ h$ f9 J担心她接了几个电话后就不耐烦了,因为已经够烦了。
2 Q) T# `  E  P; o) B! E- K+ d9 K4 |$ z9 b
或许某天你去探访 ...
5 n$ {- M. X$ X! u- x& s

0 _' f, a" P4 Q9 t$ u% P你的提议挺好的,只是因为我家一个车坏了,我有成了没腿老太了。等过一个星期安定一下子。我可以来做这件事情。
我可以捐一些小女孩子的衣服,和用品,怎么联系呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 鱼美人 于 2007-7-22 13:18 发表
" V& p' K% z% C3 G+ @! u& u我可以捐一些小女孩子的衣服,和用品,怎么联系呢

K* v. n' P* X5 }) Y5 v
+ z# b% Y# f6 }请跟闲着联系,她今晚会过去看望他们,顺便带过去大家的心意。
  I  f* E6 w: G0 j, `3 W* I+ W5 U; q, i2 h) k9 a
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1#pid1204014
再这里顺便转发一下子今天闲着的帖子. ^* g" ^2 T3 t- n2 V( E! E  ~; S

' q( E' @6 q' D- S+ t. H7 \# Q现在需要的是: 女孩子(9个月) 小孩推车,洗澡盆,太阳帽,婴儿床,婴儿被,浴巾,洗澡毛巾,婴儿垫子( 即换尿布时防止尿床的那种) ,袜子,鞋,外套(厚的) ,夹克,裤子.秋衣秋裤(或者睡衣睡裤),吃饭的小勺,小碗,奶瓶,喝水杯子,5 m2 u3 U6 G& t+ y' p0 E, r
女士(身高1.57米) 鞋--国内号码37. 衣服,外套,夹克,裤子,一般号码为MM,或者S/p. 一个老年人,一个是年轻的妈妈。号码应该差不多。
2 G' z# i# w* \" x% [2 C. K. Y: n, d. f- o# t- O2 Y
男士:刮胡刀,身高1。78米,衬衣(急需)号码为40?鞋,国内号码分别为为42和41(2个人,另外一人身高1。75米),裤子(腰围2。6尺和2。5尺)。外套,夹克。埃德蒙顿,
1 I  g* t# w/ w. Q3 G8 |6 g9 A$ W& U" g
毛巾被,枕头,一般床上用品。# q, J' A0 t' }( {+ B$ t& a# S9 o: C# n
暂时是这些。0 H) A4 V/ C* R5 h
. ?2 D9 _# j% |' R
如果有提供的朋友,请给我电话,我可以去取。今天晚上我会去西区。' i+ t) d/ {' z6 C
另外,提供物品的朋友无需担心尺码不对,如果大了或者小了的他们用不上,还是可以送到捐衣物的机构的。一定会把捐赠的物品物尽其用。0 O3 H, A. ^: P7 P

: E4 V$ x! p  t3 N" t/ q" f今天闲着(李锦霞)的电话:695--9588
- O( Q0 C* x) l# Y1 H
& U2 q! g" ^& ?- F; ?  S" r0 r

0 A$ ~  y, e/ i; ?有要捐赠物品的麻烦跟闲着JJ联系,她今天晚上会过去看望他们。 各位好心人
- C( [* Q; L- M5 \7 j  a
0 T2 C$ P: T  \, z4 `% L) c! k[ 本帖最后由 francais 于 2007-7-22 13:45 编辑 ]
原帖由 francais 于 2007-7-22 13:09 发表
& j" D, }+ {1 O! L- |
; x4 c& Z9 {. j% c$ @  k( ?% [; m' Z9 B7 A2 b) h. {& i. e& u2 K
呵呵,代你捐了。哈哈。已经翻了一遍了。

/ ?2 H. I, [1 E9 u- c8 a9 q2 `
呵呵,在闲着姐那帖回复了,才看到。希望能帮上点忙。
( C9 Y4 j+ g- k6 [; j$ ^4 I& s( o' z$ s2 X3 O
刚搬到爱城不久,所以没什么多余的家具衣物可捐。倒可以尽力而为捐点钱。
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-7-22 13:44 发表 0 r! H5 P( g8 T, i! j
再这里顺便转发一下子今天闲着的帖子
, p4 X' y4 u6 N4 `! _- L. `0 [2 U! N/ G0 o& h/ Q* B
现在需要的是: 女孩子(9个月) 小孩推车,洗澡盆,太阳帽,婴儿床,婴儿被,浴巾,洗澡毛巾,婴儿垫子( 即换尿布时防止尿床的那种) ,袜子,鞋,外套(厚的) ,夹克,裤子.秋衣秋裤(或 ...
, `- S0 S3 {4 q/ I/ f8 A* b0 \
) [. `/ K2 i" U$ ^% w" }
0 U% X: z/ D. I( Y( V
真是的, 我上个礼拜刚捐了一大包衣物给二手店, 里头需要的好多都有啊! 咳!( \4 _7 Q/ M! f: O+ |! f' m

& P4 R; {" r( K7 g6 J) K3 Y8 L2 I3 Y我再在家里找找, 捐点钱也行啊. 需要组织一下.
! X$ A) p9 v* O5 G' F/ _
! p% W: l. P7 D. F( l% b另外francais有没有想过找这里教堂募捐一下? 比如南边的浸信教会. 应该会很有帮助的.
同言同羽 置业良晨
远在BC,声援一下!4 f/ `# j8 d" C- J6 \+ j8 q" r9 ]. |$ l
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-22 16:15 发表 - r" p8 I  D2 \4 r' Y% Q- t# J
. }; j( K+ S: d6 L  a
4 G( P' Z5 C7 F. F! H
& g2 f% n/ q! b* a7 l+ ^6 s" ~
真是的, 我上个礼拜刚捐了一大包衣物给二手店, 里头需要的好多都有啊! 咳!/ m  T0 i3 ?1 F( f5 A0 |6 D
+ u3 N/ P' J: s: i' e+ U
我再在家里找找, 捐点钱也行啊. 需要组织一下.: }% a4 K& s1 z9 l0 u
) M: z# G  S. [! c7 }, x
另外francais有没有想过找这里教堂募捐一下? 比如南边的浸信教会. 应该会很 ...
8 I1 J; [1 ?8 [) V6 Q' U
1 R0 o8 @/ ^. c5 L5 Q4 O) j, E
你动作快了一点哈。干吗捐给二手店呀,送给同胞不是更好些吗? 二手店也是拿来卖钱,而且好像有的卖的还挺贵。
, H# w1 |: f  W6 l再说你应该留着给你家老二呀。哈哈+ b% s( i: y+ y# u
4 x3 Q4 R' u- E9 D+ s" [

7 z% [: Q" X2 U8 H  o' e- j  s/ ?1 d$ u  P
其实今天早上就有教会的朋友过去了,还帮他们找了新的住的地方。
各位还是到移民生活版里面跟闲着的帖子吧。我目前出不了门啥忙也帮不上。还是闲着姐厉害,把3孩子扔家,开着大van就出来挨家跑了。佩服死了。干净利索。让我高度崇拜。
) n+ C+ L1 k$ f4 R) I, c2 ]8 j+ m我要上她车帮忙,她嫌我带个油瓶占了她家车座。 7 j$ B) l: x% W/ n
! k: r& b( Z' ~" p8 f) ]: k! B. |" j* {
多谢各位关心。都是好人呀。另外应该还有其他的朋友受灾,不知道需要什么帮助?
原帖由 francais 于 2007-7-22 18:36 发表
; o3 k. h6 h9 V# }
5 y4 u( Y  f: H$ t$ g+ K/ a% B
2 _, W6 Q) A! s6 f你动作快了一点哈。干吗捐给二手店呀,送给同胞不是更好些吗? 二手店也是拿来卖钱,而且好像有的卖的还挺贵。
3 v0 \4 T+ I8 T& _1 q: O( ~  C再说你应该留着给你家老二呀。哈哈
5 {  A: f4 E  a* `& e5 @" N7 }  J4 I) `, P7 n2 j% d
6 v! Z9 A) C: x+ ~1 @
3 a' X# {8 E# a/ C) B; Y( F
其实今天早上就有教会的朋友过去了,还帮他们找了新 ...

/ O2 S& o% `4 Z3 w: ]* a0 H/ W) ]1 [8 `! B! [: G
+ ~& m& M6 }" H  @
上个礼拜就捐了, 这事儿还没发生呢.
+ s+ `9 F; a; {2 b2 Z$ i8 [: r6 y# `# I3 Z* L
周围的朋友日子都过得挺好的. 捐给二手店还是捐给同胞, 都一样, 谁需要就给谁.
8 t$ W: S- p7 y% _* y8 E8 R
# z% S. z; Z2 ]  x/ J$ U, v我刚找出来了一个澡盆一些小毯子和新的围嘴, 可以给他们.
我没有,要不我去买点?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-7-23 00:54 发表 2 f" ^4 J0 j4 P2 N4 _3 I4 Y
我没有,要不我去买点?

: y% ?9 R1 V0 F. Z4 r* |- u
' Z$ j* k6 A; M* r8 D" z不用了,再大家的帮助下,东西估计已经足够了。9 N1 x( }; U, x( f& Q
再买就买给你小女婿吧。她家女孩正好比我家的小,我家的先玩半个月,真好她接着玩。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-7-23 01:08 发表 ! P, d3 z1 d4 B7 ?1 B2 ^
9 m" y& G2 [8 {# H% E# g* j

' m9 b" t4 l& e不用了,再大家的帮助下,东西估计已经足够了。
, ~; X8 s+ P; ?7 z再买就买给你小女婿吧。她家女孩正好比我家的小,我家的先玩半个月,真好她接着玩。
9 U, I8 E  u1 j; F
你这明显是打着帮人的旗号,给自己的私利嘛,哈哈
7 V( J& @& z! Z: f, g我打击的就是你