埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁能给我一个QQ音速种子?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁能给我一个QQ音速种子?8 I' s3 s0 g8 p- z, s3 J
我想玩那个游戏......; e" R* V6 Y3 z
我的QQ是 387775929$ L7 V- V- x% W$ i  ?

N- ]8 }  F& F# n, r; r# [谢了
我可以呀~我都没用的~~有很多
啊!能给我一个吗?
老杨团队 追求完美
还有,我怎么能知道有人送我种子了?有自动提示?
没自动提示~去官网登陆   察看
你把种子赠给我了吗?
我看了,是零颗种子
理袁律师事务所
是不是有一颗种子就能开始玩了?
送好了 =。=
我都不玩了
理袁律师事务所
谁能给莪一个种子??
6 I# X5 H* G/ u  i       QQ695831083
7 ?- {% G  H2 C  I6 d9 `     谢勒哦!!!

谁能送莪一个QQ音速的种子

谁能送莪一个QQ音速的种子...
' _. j3 e3 C  x& t6 {7 f  V      QQ695831083
2 d$ Y  {; _* r) @( j+ g   谢勒哦!!    相信祢们会有好报的.....
同言同羽 置业良晨
靠。。你谁呀?
。。那个种子是干嘛的?
2楼的.MM能送我一个吗?. n# j9 f# x9 q5 g- |' n5 g
我QQ402487462 谢谢了...
2楼的.MM能送我一个吗?' ^, w' K* m% f3 r8 T; F. }
我QQ402487462 谢谢了...

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我晕。。你谁呀?
没种子也可以玩啊,下载了就行了
0 f+ F4 ?; V8 k2 j/ v$ q偶已经1年没玩了,郁闷' ~& x/ x, ]3 M; c  y/ @2 F# @
QQGAME里面偶最喜欢的就是R2了,! [% G5 l; |* t5 {+ H0 p% a
R2=音速
. Y5 k4 d. L& b( k3 @( E' p) h/ A你玩了以后系统会自动送你种子的# J1 s1 }0 v8 F7 a$ m+ w; m3 h
然后2颗种子就可以点亮图标了啊
2 O! @8 T* }$ b5 R不明白的加偶QQ好了% z( D) w. R/ ]
605176117) G/ X+ y& g& _6 }$ F
记得声明你是ED CHINA里来的~
哈哈!!竟然有人玩音速!! 我以为我是唯一一个。。。偶username 是 音速超女女 加我!
+ V( W/ T  D5 M/ ?9 G6 m  h& G
# B/ N8 N  \" {' ^) |$ k昨天气死我了,因为房间里的人认为我是男的,假扮女生。。。。 哭死。。。
吥认鲺你 菋甚么要給伱