埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第三种爱情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
"我原以为,世界上浪漫的爱情只有两种,一种是电视剧里的爱情,不论多么肉麻,都可以让你看得掉眼泪,另一种是自己正在经历的爱情,即使对方是只猪,你也可以痛苦到彻夜不眠。 " x* i2 R4 y1 m. E0 @
但是,现在我才知道,还有第三种爱情,这种爱情,每个人都知道,每个人都感动,每个人都守口如瓶,每个人都讳莫如深。它是一条暗涌的河流,奔腾不止,泥沙俱下。如果你不幸遇到,还是躲远些好,实在躲不过,被挟裹着,被卷带着,在刻骨的甜蜜和痛苦中沉沦,那我也只能祝你修成正果,虽然我知道这很难很难,因为,我没有做到"
1 \* [. C/ U# ehttp://liulianzi.uu1001.com/read.php?tid=12097&fpage=2
听说男女之间还有一种介于爱情和友情之间的东东,叫“暖昧”~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-25 21:59 发表 # B' r$ K8 E- f9 s) H) i
听说男女之间还有一种介于爱情和友情之间的东东,叫“暖昧”~
2 [. _! D8 ~: z5 ]: J
那是因为时间不够用,只能"暧昧",时间长了......哼哼......
老杨团队 追求完美
原帖由 森林大帝 于 2007-7-26 09:48 发表 % `4 F& |' v) S
6 K. K/ t& w, Q, O  i* e+ y1 E# ~
那是因为时间不够用,只能"暧昧",时间长了......哼哼......
* G9 j0 O/ d4 K
* P7 e) I# Y9 W4 p
昨天竟然稀里糊涂的看完了。看完就大呼上当。写得有点混乱。一会28,一会25的。都是丑小鸭的狂想症。' m3 m9 f' _' h5 W9 d( \2 U; l

( a8 o9 q! f3 m# p% g. y- {& w" \写得那个男主角简直有点花痴+情痴。简直就是个醋坛子。现实中的有钱又家教的男人不会那么白痴的。
我就说我二亲家母吧,还活在大学时代,这爱不爱的,是年青人的玩意
原帖由 westlake 于 2007-7-26 21:44 发表
  V  e7 ^  F: [' q我就说我二亲家母吧,还活在大学时代,这爱不爱的,是年青人的玩意
. o: F5 C6 p7 o

1 a( ?2 B8 n  s2 B$ U/ z' m对呀。像西子姑娘这样的少年人,还在朦胧阶段呢吧~
大型搬家
我从10点看到夜里2:30
; T) r. i2 c( p7 f( i想哭,不知为什么哭不出来' W; F+ }$ O2 q& J2 c& I( `2 F
感动~~~2 B3 n7 g0 G( ?2 `. B2 v
这种感情说不出来的,只能任其在心里荡漾开来,一圈一圈的涟漪~~
, ?* |$ h- N. |4 R: E只直一切归于平淡~~
* d2 `8 K3 ]  ^( a6 p  U坚决杜绝这种帖子,人家白天还要看孩子的,天天看到这么晚,明天咋整啊
5 Z0 |  I- `8 u, w  }2 j; C( w' C哎,自制力差,非要一口气看完~~
原帖由 小美猪 于 2007-7-27 02:33 发表
, n. H/ ], u- T% u' O. G我从10点看到夜里2:30
1 V$ X" l$ Z  \! }, G想哭,不知为什么哭不出来7 K  n" P% b# o0 p* n
感动~~~
/ _0 E; X4 F( ~& x这种感情说不出来的,只能任其在心里荡漾开来,一圈一圈的涟漪~~" f/ }( p+ `& x8 I! ?+ Y, [6 D# v
只直一切归于平淡~~
; Y5 q# L0 v0 Z% y坚决杜绝这种帖子,人家白天还要看孩子的,天天看到这么晚,明天咋 ...

9 ~+ U, G7 S3 a5 X$ @5 ^. d9 m2 d' M; [0 y2 R4 y/ c" F) _7 u
我看的速度好像比你快点。
困啊,看一会就眼花了,然后再找,接着看' y" N" L! }/ o0 I: p" O/ N3 T  O
今天起来,脑袋都懵的
哈哈,楼上两位,偶自制力够强哈,偶就没有去看~
大型搬家
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-27 15:13 发表 ( P' T) I  q! k" I) l6 X( @5 Z& F. W
哈哈,楼上两位,偶自制力够强哈,偶就没有去看~

! y0 C5 W+ `3 [/ g$ [; x0 [* @2 h! J+ A- Z% i
要真看,估计你看最慢。哈哈
原帖由 francais 于 2007-7-26 11:46 发表
4 q# w  L( E6 |' L# g( ]/ ^* U+ A9 b0 C5 M+ p' q

0 A- [, b" b" p  T) u* O昨天竟然稀里糊涂的看完了。看完就大呼上当。写得有点混乱。一会28,一会25的。都是丑小鸭的狂想症。
$ t6 {0 J* K. h- A& f- v: M
# y8 J: _$ U: M4 ~4 \. y写得那个男主角简直有点花痴+情痴。简直就是个醋坛子。现实中的有钱又家教的男人不会那么白痴的。
0 V  O' \4 X2 ^/ G* f
采采你简直太理性了,让俺们做做白日梦不行吗
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2007-7-27 02:33 发表 ) ?% w: Z& V1 Y3 I+ X, k6 S/ N
我从10点看到夜里2:300 t5 p  m5 s" d0 y, k8 u2 n7 j
想哭,不知为什么哭不出来4 K! W& s1 k5 U# h- _& L: k
感动~~~
  v8 h- Y9 ~; G2 ~这种感情说不出来的,只能任其在心里荡漾开来,一圈一圈的涟漪~~: d- q- H- V3 `$ `* |
只直一切归于平淡~~
+ f( W1 t! `2 \1 P坚决杜绝这种帖子,人家白天还要看孩子的,天天看到这么晚,明天咋 ...
- H6 {, w$ j, Y* E% p
俺看了多长时间忘了,反正是一口气看完的,看完了恨的我......我是恨她妹妹- c$ e7 `; ~1 H) e7 _! M3 v
还有那男人的未婚妻后来的老婆,这女人太聪明了,聪明的有点可怕,要是得罪这样的女人估计咋S地都不知道9 K4 ^1 x6 l* ~: {0 l, ^8 v
还有那男人在金钱和爱情面前还是选择了前者,看来面包还是比爱情伟大
7 v2 ?* b2 }# W0 B没有这些风花雪夜的是咋调节生活挖
理袁律师事务所
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-26 22:50 发表 - K  U' E0 @# r) M+ r# W
& ?& I7 h, E$ y6 P' ^, R  F

( D; [' E2 @& f. Z对呀。像西子姑娘这样的少年人,还在朦胧阶段呢吧~

6 P# ~7 B. W- E. K# j" f; @
原帖由 westlake 于 2007-7-26 21:44 发表 4 M3 l  U& q/ D' {8 D+ m
我就说我二亲家母吧,还活在大学时代,这爱不爱的,是年青人的玩意
: c6 ]! I+ C. U; T0 h1 a. P
爱永无止境
暧昧,暗涌
$ X9 \; \! i0 j) {都是很危险哒
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-26 22:50 发表 ! {5 O- Y. d0 T8 Q+ ^

- E  p( m, W3 y, W3 O( X; e
! a3 W! z+ `, J, y对呀。像西子姑娘这样的少年人,还在朦胧阶段呢吧~

# y" e2 r- Z4 T1 P% c4 a我还朦胧个啥,现在什么事都是干就干,不干就不干,哈
原帖由 森林大帝 于 2007-7-27 18:33 发表
8 N( ]" G  a. Y8 e$ j+ T% J4 s2 s; G
' v$ q2 D# {5 b1 I( H4 x$ k7 |' c爱永无止境
( P/ X7 B3 y( i* x/ o! z
这种我二亲家都说出来了,我真晕了,看来我二亲家公得好好给做做思想工作了
原帖由 francais 于 2007-7-27 17:04 发表
: f4 y! x" w+ l' j2 J# }
) E% m9 L9 _. c/ n8 a5 t- Y# ?* x8 _6 V6 c( p1 S2 Y+ g4 K
要真看,估计你看最慢。哈哈
/ J2 R% |; T: |6 M

. u7 o; ]" S( v9 G, p采采你会看面相吧。我就是阅读速度慢,我LG教了我很多提高速度的方法,至今他也只能是恨铁不成钢。所以现在基本不看长文章~
原帖由 westlake 于 2007-7-27 22:52 发表   q/ w  e( q$ p* K+ o
7 u; |' e1 W8 k. a5 R5 m) Q
我还朦胧个啥,现在什么事都是干就干,不干就不干,哈
) I, L" G; h) ?" n2 Q# ?7 F3 Q0 `
亲家母太粗鲁了,要矜持
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-27 23:03 发表
8 i5 W; d4 u- q5 A+ m4 w
7 @, w5 Y0 S; d+ r- j( y' f; M
" _; F$ G- |( _2 g4 W采采你会看面相吧。我就是阅读速度慢,我LG教了我很多提高速度的方法,至今他也只能是恨铁不成钢。所以现在基本不看长文章~
+ S. Z# w+ E3 z6 {, M, \5 P9 P: O5 c
啥样才能叫短篇呦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-7-27 22:54 发表 ' U; b! {. F" X3 A2 x- X0 E
) t) g- b5 w% @( E6 i" y
这种我二亲家都说出来了,我真晕了,看来我二亲家公得好好给做做思想工作了

( @# S8 r1 N- C% r6 T  v4 Q2 B3 M- a& a
做啥工作呀,你二亲家公美还来不及呢。自己的LD对自己爱无止境,多美的事,上哪找去~
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-7-27 23:05 发表 . t+ S6 E" l7 b- _/ _6 U* m# M9 N  H
' \; l8 I. }$ I! i& z( Z
啥样才能叫短篇呦!
! y& C  e# T5 k- @" R  o

( s# e# R0 i+ B3 E+ f2 j% L说正经的。一页以内吧~
原帖由 Lois 于 2007-7-27 22:02 发表
8 ]* M4 i- U9 |/ C* g1 D$ Z& l暧昧,暗涌( M7 E+ V* U5 p' I- K
都是很危险哒

3 U0 S5 N: Q6 ]5 L
/ W  t3 s0 P7 h. K- F, m哈,这年代,玩的就是心跳,哈哈~ 也就是自己在心里跳一跳而已
[quote]原帖由 westlake 于 2007-7-27 22:54 发表 & |$ D9 r  u; |! {5 c' x" ~

; A$ ~/ t3 ]8 i0 Q  M" o5 ?' O这种我二亲家都说出来了,我真晕了,看来我二亲家公得好好给做做思想工作了 [/quot  X  g; [2 L( a8 R; f* H$ C: I
改天你试试吧,偶估计你这两亲家公地性格差不多
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-27 23:06 发表
. p! o9 b" t: P9 L$ y$ R6 f: `  K* @0 l, ^2 c

; [( c; P$ M  A" p2 J: I" v$ ^, R说正经的。一页以内吧~
- [5 x$ [5 n, E( a2 q' t
你....你....你.... 8过我比你只强一点点,偶是一目十行,过目就忘
大型搬家
原帖由 森林大帝 于 2007-7-27 23:11 发表
+ Y' m4 w4 [& R% ?. C
/ s% t6 u( z% ]你....你....你.... 8过我比你只强一点点,偶是一目十行,过目就忘
5 t# v; {: X# f( M- i3 b; |6 k
2 Y7 S6 E( Y( x. q- o  ?8 v
哈哈,那可不是强一点点呀。偶是一行看两遍才往下看,然后内容总是能背出来~
老柳教车
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-27 23:03 发表   z1 i# a. U* E, i
* {( R/ z; x2 W8 B9 d

9 G) L2 H  U' \2 o采采你会看面相吧。我就是阅读速度慢,我LG教了我很多提高速度的方法,至今他也只能是恨铁不成钢。所以现在基本不看长文章~
# |. J) T8 E! l7 s
正收拾东西呢?抽空上来发个帖子哈,不然也许几天没得发了。
2 d2 A& n% ]/ a% d; v, v% \/ H- ], Z7 Q7 I/ Y* S5 h# s$ d' p, b
哈哈,不是看面向看出来的,是推理出来的。你没有看说明短时间内你看不完,耽误休息,耽误带宝宝。俺没有控制自己看完了,是因为俺知道顶多比平时晚一个小时左右,不会耽误啥大事。哈哈
偶老了,这类东东偶一概没兴趣。& Y/ h4 D; Z3 J- u6 }8 p: j
偶现在宁愿看个菜谱啥的。
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-7-28 00:27 发表
3 j/ n: |4 ]5 N2 x
8 [/ h+ V. z) R, h" }正收拾东西呢?抽空上来发个帖子哈,不然也许几天没得发了。
0 ~4 X7 g6 }1 D+ J7 u1 o0 [- ?/ R+ h
哈哈,不是看面向看出来的,是推理出来的。你没有看说明短时间内你看不完,耽误休息,耽误带宝宝。俺没有控制自己看完了,是因为俺知道顶多比平 ...

/ N9 W, {4 t1 w5 F- g3 W# {0 q1 G6 c
6 X# v3 \7 ~, k) ~. W0 t1 j哈哈,想像不出来,采丝几天不来发帖会是咋样?偶现在是一天不来爱网就闷得慌~