埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁知道怎么从ipoe里面往itun弄歌

500现金
同志们/。。。我现在在我的ipod里面有好多的歌。。。。但是是从别人的电脑上弄下来的。。所以我的电脑上面没有。。怎么弄才能把它弄到我的电脑上呢?。。
+ {1 p9 l- d) H7 ^' F6 x) r" k8 @7 t; g
就是说。。在保存我原来的歌和现在的新歌。。。我是真的不会弄了。。
# u4 }+ F7 |- `7 V' u" J! [
6 d$ L: y( y% Y- U* s% }* ]0 h2 Emoon。。你知道吗。。。。。。555。。。。怎么觉得不应该从itune里放。。应该放进硬盘里的。。像那个鼠标一样。。。555。。现在弄不出来了!。。。9 i& d; T3 b9 R" p  o3 k5 g

/ t- a* ^' x% K- d/ w; Y! L大家明白怎么回事了吗?。。
1 Z6 w7 g& l  ?& w- U- B* n9 I
& y4 R" ^" \9 ~8 D! g, I0 b就是我ipod里面的歌到不出来了。。。。。。不在itune里。。,只在ipod里。。。$ J! D6 T' ?5 v$ g" D  J) H+ w
4 {! n! C& q# e9 a9 s
帮帮忙吧!!!!!

2 U' B1 S, e7 L0 ^/ D  N" G8 _+ v1 @- ^" r2 |* X2 V
/ R& W. o2 m  s1 i6 A
ps:moon。。实在不行。。。我再去你家弄一遍可以吗?

最佳答案

查看完整内容

哦我想起来了,你下次再来我们家一趟好了.......我想起来我是怎么给我同学弄的了........ 民俗节你有空的话也可以.........
哦我想起来了,你下次再来我们家一趟好了.......我想起来我是怎么给我同学弄的了........
- q0 I4 K) {$ c5 Q2 v* r* X- @  p民俗节你有空的话也可以.........
try monkeymedia
老杨团队 追求完美
我傻眼
' {4 I$ S) P$ Y假如你這樣用你的IPOD裡的歌都會不見
...you can't.........you can only add songs
囧................我错了..............
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好象不能放回去了...
能放回去的,但是必须从我的电脑上设置= =+7 @7 [& Y+ i& ^3 A" z: r
新版的IPOD就这点不好,感觉像是什么都要授权的= =+
哎。。那就等那时候吧。。。。
笨蛋。。。。从硬盘里
= =||。。。。。什么硬盘阿。。。。
  x' I8 l2 ~! t) h" E6 q: V5 }) Y5 L, b" a- K% `4 G" l9 e
不管了。。。由于 moon 抽出了一下午的时间帮我导歌。。500归她了。。
理袁律师事务所
谢~~

这是 墨林恋 。。没错 。。是 本大小姐 。。

同言同羽 置业良晨
不用谢 。。这是应该的 、。。。^^
真人来了。。。唉。。用别人的号发就是感觉不对。。
: h+ H; q: ]. L' P7 c" v+ w% u# v7 P, C; A; {" q
好了。。呵呵
最近怎么这么
没办法。。。。传染。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
汗./.......无聊传染........跟哈欠一样?
对!!。。现在这世界里面。。啥玩意都传染!