埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哈哈,终于刷屏成功~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨夜在移版看到天猪这么做,挺过瘾的。 + w- x' V+ y* ]2 L3 T
% F7 N  Q: N7 n
今天兴致来了,也想刷着玩儿。
7 ]2 ]3 p6 s+ P9 ?
5 e5 D( d0 s- I, C+ f花了一个小时(偶看贴慢) 看着满屏幕都是偶海鸥飞处,还是挺开心的~
1 {3 W1 W3 s' f) u" y
' T! ?& O2 E4 f一个意外收获,发现有好几个贴人家问我话,我没有再回去看,这次刷屏就回答了,哈哈~
失败了,被小莫给破掉了。
小刷子挺快啊。
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-7-28 15:54 发表 $ X% q2 X; ?7 `7 m+ l4 k% B
失败了,被小莫给破掉了。

* Y& p# g* A- }& n) R! e- ?3 R( H5 v# Q& u! U: A6 ?0 E' d! _
找了一圈,愣是没把小莫找出来,偶得谢谢她,呵呵~
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-7-28 17:36 发表
" `/ c. D3 N) _, O% M小刷子挺快啊。

7 p5 B, C/ t2 J, c) v8 y, n1 y" P9 I
嗯那。当时刷呀刷,感觉脑子异常的清晰和活跃,也提高了俺的蜗牛阅读速度~
恭喜恭喜阿~~~
原帖由 彩叶草 于 2007-7-28 23:34 发表 ! M( t8 P$ s7 p/ Q4 y, N( E
恭喜恭喜阿~~~

- j( a1 F6 m' h& v) E& W( `1 e9 Q( P* c2 Z
呵呵,小草也刷着玩玩呗~
作为版主,竟然带头刷屏。请管理员砸她千朵鲜花作为处罚~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-28 23:49 发表 ' s! U0 K; R1 i! h. d9 p7 e, t) ]
  N8 x2 E; }0 z$ e$ ?( h! }

+ `/ b$ v( t/ P, N  x呵呵,小草也刷着玩玩呗~

, I  |6 N# Y0 W以前干过这事,现在 不行了。。。。要打工,没体力阿,你看我这大清早的,是准备去打工阿,真不容易啊
我当时一看我都没敢说话!
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-28 23:59 发表 $ e: i6 l3 f* `9 ?6 R$ W
作为版主,竟然带头刷屏。请管理员砸她千朵鲜花作为处罚~

* [9 q$ |/ H3 ?. l% e3 `; i* d6 j: ], M
哈哈。好呀,让鲜花来得更猛烈些吧~~
原帖由 彩叶草 于 2007-7-29 08:07 发表
# t. G( x) O1 Z! L% j! z- j) m# i" ?& V5 i, E; M, A
以前干过这事,现在 不行了。。。。要打工,没体力阿,你看我这大清早的,是准备去打工阿,真不容易啊
( @" U; ^, _, t$ z- Z; j0 H

9 o0 e) d* f& e, S" P早上8点多还能在线上,不算辛苦呀~
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-7-29 12:39 发表
4 V( }( u5 f- Z* e  A" A我当时一看我都没敢说话!

( e5 x/ }% F( j' L
0 u; p5 Q0 X. d& g/ H嘿嘿。当时三大妈跟我对了两句话,就给我让路了,在此谢过了,作辑~~
呵呵,你是玩心大起!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-29 21:15 发表
6 v4 g/ H6 I9 p& x' ?) u! u1 K# X) j1 P/ ^
9 |& o; h; {: v- z! F5 S7 g
早上8点多还能在线上,不算辛苦呀~
% M  R( T4 p6 x, s& H3 x
早上8点多在线是因为我刚洗完澡,因为长头发需要时间晾干,所以偷空上来看一眼,你要知道我几点才睡~~~都早上3点了!!!!!
老柳教车
原帖由 森林大帝 于 2007-7-29 22:30 发表 6 F& w+ P' \5 L3 C, v5 P
呵呵,你是玩心大起!

9 k- k3 F( u7 e
' E& N/ V9 O# V/ w: e你终于来了哈。等你两天了呀~
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-7-29 22:35 发表 / o9 m; b- A! L* T) T

4 |8 E5 y5 d. J$ N8 Z& Z早上8点多在线是因为我刚洗完澡,因为长头发需要时间晾干,所以偷空上来看一眼,你要知道我几点才睡~~~都早上3点了!!!!!

) f. q! l- ^* U3 b5 n7 }$ ]- f& A  i7 k" E2 V. h/ j* k2 X5 M$ E8 w8 K3 r
那是辛苦呀。幸好你年轻,扛得住。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-29 22:59 发表
$ s8 B/ ~; d. w" |2 N7 _
* G; C! U3 @! k7 S& B" t5 V. w0 A5 \# j4 K5 R
那是辛苦呀。幸好你年轻,扛得住。
0 m: E, x! f- a# y4 @8 a
没办法啊,要养家糊口阿,这日子苦啊,谁让自己不爱学习,在NAIT混了3年也没毕业,索性不念了,明年在研究,去Norquest~~~
原帖由 三思 于 2007-7-29 12:39 发表
# J) `8 U* V7 g, @0 A我当时一看我都没敢说话!
. [5 L* x9 n* _9 R% G
: _4 ~1 d& |: n! }0 C! y" K
哈哈哈,你也有怕的时候啊!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-28 15:15 发表
6 {+ L6 [6 T- m' c" O1 s" m  N. S% R昨夜在移版看到天猪这么做,挺过瘾的。
' P& T8 y4 I% u1 I, i9 R; T
- k- y: L9 q  I; n; l6 l( ]今天兴致来了,也想刷着玩儿。 4 i% C! `9 P& T/ o# s5 H( d( B
1 F. o' Q& P' c4 ]
花了一个小时(偶看贴慢) 看着满屏幕都是偶海鸥飞处,还是挺开心的~
! q% v$ @! {9 y0 }- F
8 y5 v! c4 G6 L- Q一个意外收获,发现有好几个贴 ...

4 D" I! F! k: R1 H" C1 W: L% n( O  m( R- `8 x' j9 f

9 M: e& o# L" K2 h" [# v0 z3 v6 j8 s恩,这个把戏俺也玩过,很有成就感。
刷屏很好玩吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-7-29 23:45 发表 ' c+ q5 m5 B, k2 U/ Z/ M8 c

3 l7 F- j& Z: S. F. V, |& E- C# R/ i* m
; T& v, P2 N4 U- [! |
恩,这个把戏俺也玩过,很有成就感。
8 A" X4 O/ C6 s  z$ [* W4 u2 j2 r

" Q2 ]/ M( M; ^& t/ T闲着姐最近难得闲着了,也再来体会一下成就感呗~
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2007-7-30 10:54 发表 , c! b/ V4 K2 A
刷屏很好玩吗?
' b; |' h' A5 [6 j6 B, H2 v/ R
6 d! F3 {( b8 V! y
试试就知道啦~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-29 22:56 发表
/ \. m1 |6 {+ B( ?$ F8 N/ Z  z/ b( s: `7 g  U- @. {
# Z5 H/ D! |4 {: F+ [% L  h5 `2 g+ N
你终于来了哈。等你两天了呀~
8 m# K3 Z& s' L& Q/ i# v8 j. a6 r
哈哈,你闲的刷屏玩,偶是忙的两脚不着地.
原帖由 森林大帝 于 2007-8-1 16:37 发表
8 f2 `; @1 `4 p7 B  l) u& [- X  Q2 A
哈哈,你闲的刷屏玩,偶是忙的两脚不着地.
. l7 ?- r' V# C  p0 F. d% w0 w

G) g' U2 E3 _忙回国的事情吧?机票订了吗?回国前怎么着也得再见一次吧?
4 \9 v1 k  r! F% u/ T9 v
! c2 N& Y. c9 E/ _5 C5 M偶很快也要忙的两脚不着地了
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-1 16:50 发表
. |$ N' ]. u$ ?$ K9 ]# o+ D
* u& d! H" n' ~8 ^4 ~
) W  `8 \, D  K5 A. C3 e- F) p忙回国的事情吧?机票订了吗?回国前怎么着也得再见一次吧?
4 B# F6 [' S3 ?0 N5 u+ s5 ~
7 o5 G5 q; |- ~, c. o' j7 Y3 n偶很快也要忙的两脚不着地了
: X4 M  D3 j: h; C" N

4 ?( ^8 i: e* o+ m% }9 \: Q. ]* T) B你要去当空姐吗?
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-1 22:59 发表
3 v) {9 E9 K0 [5 b3 F, ~* ?$ ?5 D! J  y+ I1 _

% C8 m% E7 q# Q你要去当空姐吗?

! N9 |  X; R+ R) V- S. d* c2 c
4 `6 ^/ o. g1 Q8 h' {呵呵,不瞒您说,当空姐可是我自小的梦想,可惜海拨不够高,脸蛋不够漂漂~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-1 23:19 发表
  Y8 p2 n/ ?2 P7 N4 p7 G# y
: e0 v5 ^+ d8 x, h, Q. T* t9 w- y; Q& R& d2 b) f% j* l
呵呵,不瞒您说,当空姐可是我自小的梦想,可惜海拨不够高,脸蛋不够漂漂~
- i% o1 H% \% |$ K

2 Q) H+ i) @/ z" b除了空姐,还有啥职业是两脚不着地的?飞行员?
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-1 23:27 发表
' F# R; f2 U; _- T: o$ K% L
8 I% d. Q0 ?# l: b, M; M9 ], d8 y4 R
除了空姐,还有啥职业是两脚不着地的?飞行员?

; k# C% G" v3 w+ c& V7 H3 V& }6 \1 s! Q) h9 s6 _3 U) M
灌水员挖~扲着两桶水都能飘~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-1 23:39 发表
5 ?- h$ K- [' `
  i: E3 L$ c* _. y( u  M8 V  h. j! Q4 l( \9 u
灌水员挖~扲着两桶水都能飘~~
4 w0 t) v/ x( t0 z

1 ]4 B1 x! T& F( e' Q. @1 \' z1 V 继续飘吧,俺可得呼呼了~
理袁律师事务所