埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,这几天我可能回不了帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心里挂着上来看一看,看到有很多要回的帖,我可能回不了3 l0 V. M& `; N' B: ?
我家大熊的爸爸去世了
安慰一下
0 V$ |/ v/ _$ N# \. R% B$ q不知道本地人,对这种事咋安慰
安慰安慰。+ U, s8 M$ U# @+ h) c
可以理解的。

慰问慰问

老杨团队 追求完美
美丽的西子节哀顺变!
pat..
安慰一下,抱抱西子妹妹。
安慰一下,不知道影响你回国么?
慰问!需要我帮什么忙吗?刚才给你家打电话,voicemail已经满了
安慰。抱抱西子MM。节哀顺变!
节哀顺变,照顾好自己
节哀顺变!
节哀顺变,拥抱一下!
同言同羽 置业良晨
怪不得这2天没看见你~~~
安慰一下你劳工吧,现在把时间都花在他身上,真理。
原帖由 今天闲着 于 2007-7-29 23:43 发表
% S2 l; N. H* o) H0 u' j安慰一下你劳工吧,现在把时间都花在他身上,真理。

- Z1 c2 N  L$ _* y 还有他们家人身上、事情上,努力啊。
慰问!+ I( v4 {4 Y9 n' N" A
! m. H# x* V, ]% f
才知道西子的大熊是本地人,读贴太少
同言同羽 置业良晨
见不地妹妹丧心。。。节哀。。。。
盼着西子MM早日开开心心回到网上~
谢谢各姐妹的关心,我和我家大熊这几天感觉稍微好一点了,- ~6 d' w# F3 M% }9 v
因为大家的关心,生活才更有希望。
原帖由 westlake 于 2007-8-4 23:43 发表 8 h1 C2 Z) Q5 S& G/ }7 J) l0 z, ~: @
谢谢各姐妹的关心,我和我家大熊这几天感觉稍微好一点了,
" e+ W. a7 z# z" U9 ^' c- k因为大家的关心,生活才更有希望。

0 E& d1 D$ ^4 U! v5 S6 W* Y7 _# e4 o: j  X" J
宝贝儿回来了~ 7 S" @3 H/ z7 T; n' G& {

& X) s( Z' z! a) n+ q8 t* q4 l) s; X大家都很关心你喔。别难过了哈~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-4 23:52 发表 : x2 g* t; ^' u5 Y* T# ?
+ r% T% F. e" U" y! x

+ \; H; n6 S2 v( z4 s& |! k1 d( I宝贝儿回来了~ 5 v7 J0 d! |# K0 J5 {& k( |" X

) X: P9 l5 n; V( G大家都很关心你喔。别难过了哈~~
/ {& k6 d- t( v2 g9 o
这回更开心点了,享受了飞飞家宝贝旦旦的昵称---宝贝儿
同言同羽 置业良晨
看亲家母这人缘,说不好也没有人信。亲家公好些了吧。你开始上班了班了吗?现在家离西贸远了。7 g6 j* y9 _( t* J; V
不过我们俩家应该离得进了。要不来我家散散心。给你家熊做肉吃,今天买了一堆肉。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-8-4 23:43 发表
4 j5 t  [6 _, Y5 ^/ L. ?5 S; V7 J( q谢谢各姐妹的关心,我和我家大熊这几天感觉稍微好一点了,6 X8 `6 o% C7 z& t2 H8 @' E, f
因为大家的关心,生活才更有希望。

$ h9 N  X( o9 X  Q7 Z" @0 E5 F$ l欢迎回来.
原帖由 francais 于 2007-8-5 00:32 发表
8 n2 j! E, E. `  E& r看亲家母这人缘,说不好也没有人信。亲家公好些了吧。你开始上班了班了吗?现在家离西贸远了。' H# X. v( ]2 k) l- ?2 G0 Y
不过我们俩家应该离得进了。要不来我家散散心。给你家熊做肉吃,今天买了一堆肉。
4 _+ f9 E+ m3 L  r3 ]( `; D- n
他好是好些了,就是每天早上和晚上睡觉前,都坐在床头那块儿发呆,然后我就怕他多想,
3 m/ S# R; g/ G4 x* l/ b2 S就不停的跟他东扯西扯,幸好的是,他终归是头熊,躺下就睡了。
9 D- e; Y; ]' `9 u
( g% Z5 Z# Y6 f8 K+ N等过段时间,心情平复点,再去你家,看看我小女婿
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-8-6 11:01 发表
8 b2 v% C0 Y. S, }' A/ d9 \  j3 S' P# E$ |. a, R- |
他好是好些了,就是每天早上和晚上睡觉前,都坐在床头那块儿发呆,然后我就怕他多想,
0 c5 Y2 c  i* s  M! P就不停的跟他东扯西扯,幸好的是,他终归是头熊,躺下就睡了。
- e( k+ B& y6 A$ h+ C7 W7 B* ~5 e1 e) t  }* v
等过段时间,心情平复点,再 ...
9 {" S% T$ h5 q6 _" E9 p
: s9 Z- M7 X+ K
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-6 11:08 发表
" Z1 U, h( D) c% E2 Y$ b. o' e6 b  [8 a1 ~- X1 ^- E

- E' k( q8 w) i; B
; r+ `" G* |7 U9 n5 v, j
猪刀,你啥时来看我呀,呵呵,现在没见过你,可是够让我丢人的了,而且听说你家LD是美女啊