埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如花mm,换个头像行吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺怎么每次看了都晕啊~
俺也是,每次都晕晕的
美得让人眩晕~~
老杨团队 追求完美
仔细看了一下,楼主可是爱网的元老啊,UID比老杨还老
呵呵,几家欢喜几家愁啊~
百合来了,
) I4 ~" c( v* f9 b' w6 W: ~
& p5 A- \( R/ i, X5 J  M百合自己咋没头像呢?
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-31 21:42 发表 . }+ T& {" C4 g* o  o0 v% K5 W7 ?
仔细看了一下,楼主可是爱网的元老啊,UID比老杨还老
1 }7 [- p& r. G+ K' _
7 R0 u; u. k8 w
还是海鸥眼尖,我问了好几个人网站的uid 2是谁,竟然甚少人知~
原帖由 水晶百合 于 2007-7-31 20:50 发表 * G6 K, b/ @' J5 s' M
俺怎么每次看了都晕啊~
; T7 w& R9 F2 x  c

F3 R2 Z4 [: X5 L8 t前辈的说~
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 21:45 发表
9 a% X, c3 T5 k( c+ `
& Q; N$ z4 N( P* D  I' v& r  F& J: d% n( O
还是海鸥眼尖,我问了好几个人网站的uid 2是谁,竟然甚少人知~
- O8 D: }$ [' o" ]

. A& }* T, u, z) z; H猪刀,百合说要拿UID换你的性感头像,换不换挖~
挺有特色的。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-31 21:55 发表
& K8 z- g$ E, @& _
$ K+ T0 ?% K' ]) `* n% w# T6 u
3 C9 X. q) b  t' J  \5 E9 P+ W& F猪刀,百合说要拿UID换你的性感头像,换不换挖~

( d8 B5 j/ I# l# w% h" W, K; e
: `$ X, {% J3 d# a哈哈,真的假的?那俺可赚大了。今儿还接到网友短信,建议我换头像呐。再说天热了,我也得换个短袖不是?
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 22:07 发表
  D2 Z  T% X7 ^2 T7 e& i5 ~/ A% b2 S2 e7 h
0 b/ @3 [& s) E) B
哈哈,真的假的?那俺可赚大了。今儿还接到网友短信,建议我换头像呐。再说天热了,我也得换个短袖不是?

+ v6 H$ X! p4 |& U7 n3 W6 W/ \1 L2 D9 T8 F8 |5 U# @
蒸哒,哈哈~~你最好也换个穿浴袍的,肯定好看~
同言同羽 置业良晨
LZ 得UID是2啊!!!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-31 22:21 发表
9 h1 z% `" g+ ~( B; j8 l; z  O* W+ k" B2 t! N6 w
4 @" P! A( ?- j2 I/ K# v
蒸哒,哈哈~~你最好也换个穿浴袍的,肯定好看~

0 h8 T6 K' l0 }( P3 ~8 o
2 [6 f, K, i% f4 s* E- l网上搜过,暂时没合适的尺码。俺再找找,再找找~
理袁律师事务所
可以,但没找到合适的。换一个可能会令你更晕
原帖由 如花 于 2007-8-2 22:29 发表 9 A2 u1 H2 ^* k& Q4 P
可以,但没找到合适的。换一个可能会令你更晕
5 v- z1 {( ?4 o8 L2 ^
2 q4 R' N4 ^4 A. j* W
先贴出来让俺们开开眼~

群众的眼睛是雪亮的啊~

同言同羽 置业良晨
一冒头就被海鸥发现了 - z/ {! H) X6 F0 }4 a
; z. ^! B/ E) A0 H8 Y" y, H
嗯,以后考虑换个mj?
原帖由 老杨 于 2007-7-31 21:44 发表
: x) U5 |0 Z# G# u% G* y; n百合来了,
- G$ C1 _. p! ~' A1 d1 U2 y( u4 E' f" m2 @, o8 l
百合自己咋没头像呢?
2 X1 R2 [$ C$ L! V9 O( l# [6 x

$ u# e# m4 j+ n5 I杨大哥怎么看到我的啊
* n$ ^2 y( |. p5 W% i, N* r% {' J# M2 c- f8 [0 Y  R) c8 }- ~$ ~& m
试试看有头像了没?
原帖由 水晶百合 于 2007-8-3 07:53 发表
" f; s: \2 K2 ^$ m
4 X- s) m6 ]# J7 u
. {" x* g! h5 F; f杨大哥怎么看到我的啊
% j. }1 O6 J8 y1 `8 @3 J, a# O3 {" [  u: A' Z' b: Y3 g, ^
试试看有头像了没?

1 q% R+ x2 ]( x( R+ H1 {, d* M6 Q
) A' Q, {* R9 R/ g& R就看到了一个小点~
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 22:07 发表 % b* P3 \! o, K' ^: K6 Z' d

; X/ o3 X0 F8 Q+ d5 n' H, E3 F4 ?3 J6 {5 @! T1 f0 b( a
哈哈,真的假的?那俺可赚大了。今儿还接到网友短信,建议我换头像呐。再说天热了,我也得换个短袖不是?
3 Z/ A" e9 S% @  z" e( n; e, L

3 H+ R# z* o2 O4 U- ]1 y你的饭思还真体贴的说,不过夏天快过去了,别换了,别感冒了啥的
原帖由 francais 于 2007-8-3 12:35 发表
3 \3 @" e6 ~! q- w  L7 A: I& m+ T5 C- E5 U' R- y7 x5 b4 G& A

; p* f3 n- H* o3 e你的饭思还真体贴的说,不过夏天快过去了,别换了,别感冒了啥的
! {; z% E; y  d8 C( s
) A1 z$ i( W" `
唉,一年多没换衣服,脏s啦~
同言同羽 置业良晨
新龙门客栈栈主
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-7-31 21:44 发表
7 ^* j6 W# Q  _/ @" G* u9 t  M百合来了, 7 t7 ?5 k9 a2 |3 v1 n
# z! x- a) v; N& L* q
百合自己咋没头像呢?
) h# U4 t' x# J6 L8 D- l( T) Y
9 ?% _3 [# }% C1 f9 Q" d# O
嘿嘿,谨遵教诲,弄了个头像玩儿~
小帅哥呀~
原帖由 水晶百合 于 2007-8-3 23:07 发表
! e+ H$ ~# E# q. o" S9 t6 `8 k4 l, Z7 _; X: e; L

% \( C$ b* G) g2 j6 O嘿嘿,谨遵教诲,弄了个头像玩儿~
* @5 {/ g+ n9 D+ o

1 F  Z. G* Y2 `4 c恩,帅,比我家的头型好。
大型搬家
这帖子怎么变成楼主换头像,不是如花换头像呀。
看到小蓝色狂想啦
原帖由 豆腐 于 2007-8-6 14:18 发表 1 s; X2 a. W: L9 k2 K2 A# H
看到小蓝色狂想啦

% y, X, Z) m; F* {& J( P9 z
) h+ U6 |. |; Z, g; z( |% q 原来如此。俺还一直纳闷2号ID的身份呢~
原帖由 豆腐 于 2007-8-6 14:18 发表 ' @6 y6 r8 b9 r- Y( Q+ K' x
看到小蓝色狂想啦

# U' B7 o. D  q) C" M) w1 @5 o$ F; o5 X" Z8 Q6 Y4 T
哈哈,像,真像!
支持一把,恶心的图片那么多,该换一换了