埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

竹帘儿mm,换个头像成吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我儿子问: 竹帘在干吗?在打人吗?
  I8 @4 Y9 T+ {* X, d我说:好像是* }% B; s8 U- d# {7 ?
我儿子接着问:她为什么要打XX(竹帘劳工)?
下次告诉他, 那是我某天在你家拍的照片.
正经说, 你帮我找个好的好了.
老杨团队 追求完美
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-31 23:36 发表 3 _# c) p; u( e6 y/ W
正经说, 你帮我找个好的好了.

- _  s' b8 }% Y- b0 Z那还能找什么图片阿!也就一凉席!
不一定要跟网名相呼应嘛, 这个同学思路怎么这么窄呢!
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-31 23:41 发表
% u( J# @) G1 B# T- {4 j6 i% B2 p* O  H不一定要跟网名相呼应嘛, 这个同学思路怎么这么窄呢!

: C% J5 {3 }" u: I& g; I! H那给你找个大熊猫图片你乐意吗?
# n+ Q3 L% ?  Y2 _' I" L+ h, Q8 I
关注中~ 俺热烈期望早日见到竹帘的新头像~
原帖由 三思 于 2007-7-31 23:45 发表
4 S& V7 u% z8 T9 i! k8 B
  s. D3 d7 {# G* L# w9 ^那给你找个大熊猫图片你乐意吗?
+ `  S  s+ z  S5 `9 s/ ^0 A
9 [  T7 n/ V. l+ d
% @/ S1 r1 ^; G9 W- D
三大妈帮我找个短袖的军装,天太热,长痱子的说~

+ ?, i7 j9 {- p0 r: g1 R( b
# z7 j; a7 \9 x. o

4 |0 i4 R& O. G
1 N' c$ p6 {  S* V. Y% |$ ]3 c[ 本帖最后由 三思 于 2007-7-31 23:53 编辑 ]
原帖由 三思 于 2007-7-31 23:48 发表
5 L$ v' ?) h& Y8 }0 d?v=0
4 p( E' l* d: r- r7 _
7 a9 ^7 @5 M7 _5 Q
) U9 Q3 ]9 N- N3 e- f# ?
( u$ M2 S- }; e1 ^
这个好, 要不是脚上没疤, 我咋一看还以为是自己的脚呢.
3 n' S- `6 h, N6 L/ R/ }

; a1 p, C: q; c* U这个怎么样? 跟我博克很呼应. 而且姿势也挺酷9 b; J' y2 ~8 f0 g8 A( O

% J# \0 m1 a1 b0 S9 c[ 本帖最后由 竹帘儿 于 2007-7-31 23:54 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 23:47 发表 5 L8 [# F( U2 d$ W: M4 [( t+ U
, @+ ~& `8 c( D$ ~8 {( i5 ~% n$ _, M

4 p& u) Y9 V4 z6 o) \& T三大妈帮我找个短袖的军装,天太热,长痱子的说~
7 |: O$ e4 X+ Q& T
穿厚点减肥
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 23:47 发表
" W+ F* {( ]9 B. j: m' w; t, |* {! b% t) B
: V4 g2 @2 W# l" F$ G8 o' J
三大妈帮我找个短袖的军装,天太热,长痱子的说~

* B; O8 |, g6 s
( D) y: }1 }' F9 {; b6 _) L3 W3 @* T6 L- I
这个行不?# f: e1 ?0 u; K

% O5 v) U9 H5 s
翻出这么一张踢翻你,挺好看的吧? 我说踢翻你本身
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-31 23:52 发表
' c6 o+ s9 R+ A! |  l. ]3 v0 m4 d4 J: I9 F" G, Q
( V7 U& M# c3 a& u
这个怎么样? 跟我博克很呼应. 而且姿势也挺酷
: c. X8 d9 Z$ s& t; x) Q8 L9 }
还行
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 23:47 发表 6 G; @$ @. r% M& T/ L* a( A, I

9 v" n% p9 l" `% C/ i/ [8 v
9 g8 I4 |0 I+ q$ T; D- |1 v三大妈帮我找个短袖的军装,天太热,长痱子的说~
+ Y/ [% p' i( U2 t1 x
. f* [% R% ~, i
我对不起你呀, 猪刀! 我回国时在路边小店邂逅了你穿短袖衣的兄弟, 跟你是长得一摸一样, 我看了很是差异呀, 当时就想拿照相机照下来, 但是没带.
. K/ R9 y1 N% I9 C在那家店买了耳环, 第二天去换货, 又看到他, 结果照相机还是没带!
5 ]( W  u( U/ C) u9 }
. d% Q2 l' U6 e  C  K& a1 D4 W如果当时记着点, 你这会就不用穿厚衣服减肥了.
老柳教车
原帖由 小李菜刀 于 2007-7-31 23:55 发表 % K# m% U1 M6 {# e4 g
! W1 C/ P, q1 y( I9 z1 ]

8 C$ C: L# w0 m# y
6 c' ]( z3 z1 ~5 P这个行不?" [4 A' }4 ]" A2 }; O2 c1 V
0 X0 T3 n% q! [- ^2 Z

) w5 ~: G3 P/ r( e4 e/ U& i
; K8 k9 K4 P" C 这个好,这个好。不过万一俺穿上,象如花酷暑之流的坏小子拿剪刀把带子剪断咋办?
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 23:59 发表
. {6 J: P9 `% q6 g: V% c3 o  W% K( ~, V$ a1 o# b  Y
( A: X4 B/ P% d/ c# ]1 W% F4 S
这个好,这个好。不过万一俺穿上,象如花酷暑之流的坏小子拿剪刀把带子剪断咋办?

$ \& j! [% U- J3 x
* s2 `  N% y6 c; y- G7 ^你就不会照样子弄个人体彩绘, 让他们剪无可剪
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-1 00:00 发表 9 f7 p" a3 O9 b& ^4 O9 g
! k( J) E% \  o5 }3 o( ]

0 W  @2 F$ ]# c+ X' B你就不会照样子弄个人体彩绘, 让他们剪无可剪
+ D# s' d6 E# O
天!那更危险!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-1 00:03 发表
6 K9 \7 {1 n2 |! {1 E: c% X" F1 n$ J
天!那更危险!
, A' o9 }5 g7 I
同言同羽 置业良晨
菜刀同学的照片都很精彩.
7 Z' R6 Z9 b% W能不能帮我也找一个?
原帖由 小李菜刀 于 2007-8-1 00:05 发表 , g; K5 e9 W- B" d5 Y
( y  A/ K2 M* l/ v
0 ~' b6 t* O! ^  I/ v! Z7 z6 s

: c" r6 v0 w6 {1 J3 z0 P* W3 d; V
她是说还是有可剪的, 而且, 剪起来很......
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-1 00:05 发表 2 ?4 |0 `  w$ z
菜刀同学的照片都很精彩.
& C. ^' A0 L: P  L* L" h3 C+ N能不能帮我也找一个?

6 n4 Q" q4 {7 p5 X' N8 e我知道猪刀的爱好,不知道你喜欢的风格呀~
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-1 00:06 发表 : ]7 \1 L5 x" s6 q  H+ r0 y, s" p: ^
- I6 S9 B+ `! w

- L0 T3 f" M  J5 @0 a3 b4 ~8 S* D3 b  [# ?/ ]! N  m
她是说还是有可剪的, 而且, 剪起来很......
4 `% K" G1 E) T( J
你是说:很难?
大型搬家
原帖由 小李菜刀 于 2007-8-1 00:08 发表 4 G  F6 V6 W0 z

% m- v6 R9 _9 }我知道猪刀的爱好,不知道你喜欢的风格呀~
; L& ~2 d: U- B! E
无所谓, 随便发挥!
古奈!我撑不住了,你们继续
9 m6 J2 u4 N, I: B: {" R6 h

$ C0 _8 I$ O4 _# @  X. E) t; f6 ~- {1 i6 a3 o
如何?够酷吧................

% _8 j1 R# q& Z+ ?* H7 X0 u3 V7 I& b2 F/ C* {
& @2 K/ y/ ?! d# X
这张如何,哈哈哈哈~~~~我去睡觉去喽!!.....ZZZZZZZZ