埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网上一大妈搞笑语录

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天心情不好,想出去逛逛,下起雨了,湿湿冷冷的。发一短信给一大妈倾诉,大妈的回信,念完笑死我了。(大妈别介意,我觉得太好笑,所以拿上来与大家分享)7 ?! f: A; _2 x/ n9 s2 N, r, O* |3 B

# V" a9 t5 Y+ D) z0 |# K( w      下雨天,可以到咖啡室,来一杯水,多小资!/ J: y" w3 K* m( `" e

5 d; l$ k7 S' Y" v& \4 X' }) U0 i- i :kaixin: :kaixin: :kaixin: :kaixin: :kaixin: :kaixin:
有啥可乐的啊?水=drink, 谁知道你喜欢咖啡,茶,还是果汁啊!
哈哈!
老杨团队 追求完美
嘿嘿~
嘻嘻~~~~~~~~
雨天或雪天,人待在室内,对比室外雨雪交加,会比较容易有安全感,容易有情绪。$ q. x* Z( W( g" @% K. B3 S9 f
这时候品茗一杯茶或一杯咖啡,浮想联翩,灵魂出窍,确实是件小资的事。& t# i) O8 z' @. h2 I
$ C: n* O& i* j
支持一把!
原帖由 luckibird2 于 2007-8-4 17:43 发表 9 H9 ^5 Y0 N4 ]+ C* ?
雨天或雪天,人待在室内,对比室外雨雪交加,会比较容易有安全感,容易有情绪。* l, ^* k+ K" S2 j) t. ?6 ?
这时候品茗一杯茶或一杯咖啡,浮想联翩,灵魂出窍,确实是件小资的事。
/ e- c# i- b* ]
7 D7 n6 ~$ \; Z# P( G6 h支持一把!
: e8 {! _# p) F( u
我K, 你还真懂俩下子
原帖由 老杨 于 2007-8-4 16:40 发表
0 z9 j, V+ C/ \: N# z) {! ^# X哈哈!

+ v+ K0 o1 `$ }- B1 e我真没懂哪儿好笑?给讲讲!
原帖由 三思 于 2007-8-4 17:48 发表 0 f3 X2 a4 K, j( M, l& e# _- f- t

* v2 B" d0 _$ ?2 u2 v0 a! Y* z我K, 你还真懂俩下子

7 Z( D! N, n7 L. U1 |
& z& d! D4 A' [! l* M$ y2 _7 [( ]3 H3 v
您的意思,还评点得不够到位?
好笑吗?? 哈哈, 好好笑哦
其实, 我真的也很想笑。真的。
原帖由 luckibird2 于 2007-8-4 19:43 发表
& E; O  r+ K7 R5 Q& O' d( ~% I# _; |7 ]" Y

: G/ J- t- d/ ]  y! f9 \
3 ~( n2 ^# T! A! ^+ c! O您的意思,还评点得不够到位?
( B) {7 U* [& _/ g/ I, n+ ~
夸你呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-4 14:21 发表
: Y: d# c3 p" R5 |+ h; `今天心情不好,想出去逛逛,下起雨了,湿湿冷冷的。发一短信给一大妈倾诉,大妈的回信,念完笑死我了。(大妈别介意,我觉得太好笑,所以拿上来与大家分享)
/ I/ j4 g1 E* Z: Z$ z- p
4 Z$ ^8 ]% z7 V" v- B      下雨天,可以到咖啡室,来一杯水,多小资! ...

" Z3 v, g0 h% u# \/ M+ E& z2 n2 Y- U0 C" _. u) H
看着像三思的话,不然,她咋反映那么大?哈哈!
原帖由 三思 于 2007-8-4 15:58 发表   T2 {" Y6 q* \: ~; ?# R. S: s
有啥可乐的啊?水=drink, 谁知道你喜欢咖啡,茶,还是果汁啊!

% X' U* S1 `5 x  w
1 c7 D0 ?3 }2 @4 |那下次说: 来杯液体, 楼主就不会那么好笑了.
原帖由 今天闲着 于 2007-8-4 22:51 发表
1 }) C' V) m+ Y1 ~  v+ J* N1 {$ a2 q: [7 ^9 Z$ x
+ R# V, _2 U9 E
看着像三思的话,不然,她咋反映那么大?哈哈!
+ @) z0 D8 l- W0 L% E/ n

2 {) p" N2 T; K! J6 I: a& z' u( W7 K3 f+ ~- U8 \! }! Q
有一定道理。
进来找大笑的,没找到!
同言同羽 置业良晨
平淡的开头意味着有精彩的后续。估计随后就有更好笑的大妈语录~
终于琢磨明白了  j/ N' \9 r! ?0 z! ~. j# R/ m
& ?6 @( q$ b% U+ r
楼主觉得好笑是认为“水=小资”了,其实我的意思是"下雨+ 咖啡馆=小资"
原帖由 三思 于 2007-8-6 13:11 发表
; b6 z4 V* r, M$ i+ r终于琢磨明白了
' a2 p$ w6 [! \" H8 Z3 o( I( a- R* y8 T
楼主觉得好笑是认为“水=小资”了,其实我的意思是"下雨+ 咖啡馆=小资"

* h: J# P2 F3 m7 r$ o/ Y* I8 `- [/ ~" L/ \
真凶终于自己站出来了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-6 13:49 发表
" j8 j# C/ T  ?/ j/ h; V
& c' h6 ?9 a/ G6 A9 ?( ]  |  X1 L+ I9 m/ u; I: u5 l" i, k/ o5 Y
真凶终于自己站出来了~
, D; X7 R7 }* l. r, ]! r0 L$ v

' O" C& n+ M/ B7 d嗯,看她的反应就看出来了。
原帖由 三思 于 2007-8-6 13:11 发表
5 m9 t  y. i7 @终于琢磨明白了" Z; W; \4 H7 ^8 z% Y

6 b3 [+ t9 V' [; d楼主觉得好笑是认为“水=小资”了,其实我的意思是"下雨+ 咖啡馆=小资"
: K/ u1 s$ X; C; F5 m
7 @9 s* q/ X% Y5 o( K& |# p
我服了你!
同言同羽 置业良晨
原帖由 luckibird2 于 2007-8-4 17:43 发表 - _7 u. Q' d/ [3 U2 ^
雨天或雪天,人待在室内,对比室外雨雪交加,会比较容易有安全感,容易有情绪。
, O) g' K6 K/ S# w' t这时候品茗一杯茶或一杯咖啡,浮想联翩,灵魂出窍,确实是件小资的事。: ~$ |+ \- Y( _$ i7 c0 d

$ X% L% h& N- X支持一把!
9 D9 |6 v) ^! Y; o7 a
没错,就象大雪天吃涮羊肉,看着行人顶风冒雪急行时,特爽.一个道理.
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-8-6 18:48 发表 ! }# u7 D: Z+ g. w: y

t  L6 g0 ?0 Q
) w  h# n/ t) ?2 m, F* x; r" x嗯,看她的反应就看出来了。
: _6 I' P- `0 b
干吗〉?你们还要枪毙我?!
原帖由 可果美 于 2007-8-7 07:47 发表
, p, v- E, V5 Q3 u, l0 I% {. l  u9 p
没错,就象大雪天吃涮羊肉,看着行人顶风冒雪急行时,特爽.一个道理.

2 r/ O# e! a5 K3 I6 j就像大夜里抱着劳工看恐怖片,也是一个道理。不过俺劳工指不上,他是还火上浇油吓唬我
原帖由 三思 于 2007-8-7 08:00 发表 9 K% j) y4 [- r. r, l" }

5 I+ c3 l3 R" Z干吗〉?你们还要枪毙我?!

9 L; T9 t, R- V7 u2 p- ]: V
9 X! |& ?+ i: D) v9 \/ D) Y没有,就是想看你猴急猴急得样子,然后再笑。哈哈。
原帖由 三思 于 2007-8-7 08:02 发表 , T9 _8 m3 @# q& }. Y& I' k

0 I8 h, @  G% j: B3 |- F; N0 }9 ~就像大夜里抱着劳工看恐怖片,也是一个道理。不过俺劳工指不上,他是还火上浇油吓唬我

; A) ^( N6 v" o+ `+ g+ ?+ L1 m: a- S  W. _* c! H& d# Y1 C
你还指望啥? 没钻你怀里寻求安全感你就该知足。