埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 飞轮海 终极一家原声带 不会爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 {( x; f: E4 Q% |  x) d( w# S! _% e7 R
只好让礼物安静躺在我口袋
3 E9 e& {4 ]; v+ |/ M宁愿看著你跟他快乐聊到笑开 YEAH~
# _' V! G5 v" Q当用情两字不足形容我情感, \$ N/ N  f' L$ X
心情都随你转弯
' Z& h& b, t+ b$ \而其他情景问我耳朵爱情都听不完
9 q" R# ~+ D3 {" A: w/ G适合我们的从不是浪漫8 _! ]& f% k& K, K' T# w
! {2 E1 L, M5 f7 [
你不会爱 我的爱 我明白
+ O+ ]2 @! y, F9 a你的最爱 那一块 哪天我才存在8 j( f0 l9 L! x: h$ i- L- D
我不会爱 你的爱 受伤害& k8 O4 U, L) Y4 `3 E
所以宁愿安静的等待3 e. |0 `& S' a* X. [& m; F) K
2 ?1 ]# X/ x; c( a+ a9 E
只剩下冰冷空气 陪我一整晚
9 [& J; D$ ]& j; s  y寂寞却多到塞车 根本无法动弹 YEAH~! r. N  b7 `3 l. P$ j3 a
一翻身我在半夜突然就醒来2 C6 \& Y+ _% b2 i- t
梦里你的唇柔软& C4 V' g2 g5 u  f/ n6 ~
而其他情景问我耳朵爱情都听不完4 m$ |4 V& T3 }' Z9 ?  W: n& y
适合我们的从不是浪漫
5 P  a9 I, h2 b; \2 u3 D
. V, L: r* e3 y4 e  d- s( r5 y: B你不会爱 我的爱 我明白
) B2 B/ y6 _1 c你的最爱 那一块 哪天我才存在1 R" P; m" J) U' r2 F* v
我不会爱 你的爱 受伤害
( [) g) z  y" p) |所以宁愿安静的等待WO~
! Y5 x8 M+ L8 M9 S7 f  [8 s1 M4 Q; I# F/ K4 V! ?
爱你我慢不下来 没有哪一天例外
. ^( w! {9 m. u6 v: D愿自己比快 我会赶上你未来 HO~
+ U. g8 k" C0 n8 Y, I
; `4 k6 r; c9 D; ~1 n! t你不会爱 我的爱 我明白
/ _& R/ G( u, [3 g% A7 T& b0 g你的最爱 那一块 哪天我才存在
3 m- o+ [6 V7 y: V; X" `& v, g% K我不会爱 你的爱 受伤害9 }; \# p6 y1 f" Q
所以宁愿安静的等待/ A; Y; Q# m8 |$ B: V0 U
不怕空白  l" V5 n4 C: g3 r
5 V! @7 E- ]$ y# A7 k
后面好像被剪了一点,不过我马上回去找好的,先听这个吧, _, |" K5 k% h! c1 {% v& [

& D) A! {  [7 J/ T2 f[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-8-4 18:56 编辑 ]
宁愿看著你跟他快乐聊到笑开 YEAH~
5 r# _- c/ `6 y当用情两字不足形容我情感
: F/ \8 L8 D$ J+ M
8 K) ?0 Z0 `0 H- g3 q% m3 v不喜欢这两句。。
上去/。。。
老杨团队 追求完美
这一首比较好听。。。。