二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提醒大家 + 求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发生的一件令我很不愉快的事情,甚至我都不太愿意上这个网站,有种被欺骗的感觉, 但是想想觉得还是应该把我的经历写出来,以免更多的人上当。: N2 ~5 K% A; k0 b* T$ P9 t
前几天我的车坏了,情急之于想着咱们埃德蒙顿华人网这个百宝箱,上来查查到哪里修车好。 还好,在轻松上路的板块的置顶贴里找到了一个叫THEM的信息,怀着对斑竹的感激,开着我的破车颠颠去了。 开始THEM很热情地接待了我,而且很老道的说是distributer坏了, 而且信誓旦旦的说有99.99% 的把握, 如果不是免费给我换回来。当时让他估了下价格, 250 刀加人工(说是前两年的价), 我那叫一个心疼,但是有没有办法,不得不修呀,总比仍了强。第二天一早就打电话给我,说很辛苦给我找了个旧件-250元, 新的要500多, 加上人工330元。 我当然是想便宜点,就说300块, 他很爽快地说,零件加税一共要350, 就收我330。哎,就这样吧,只要能把我的车修好就算了。晚上去取车的时候他说350元,我说不是说好的330吗,他说我没有听懂他的话???我这个能听错吗?跟他争论了几句,他很不礼貌的说要不给钱,要不走人?我觉得跟这人也没有什么好争论的,就按他说的让一步,340元。找他要车钥匙试车, 他一定让我先给钱再试车,我实在是不想跟他费时间了,难道他还能骗我?给钱拿车走人。本以为这件事情就这样完了。 我车开出去不到500米同样的问题又出现了, 我只好又把车开回去让他修理。 这件事情最最气愤地时候到了,他说我的车有好多好多毛病,给我列了LIST说有哪些东西要修,要不然车没法开?????我当时快气疯了, “人怎么能无耻到这种地步?” 我跟他理论了半天,他让我找律师跟他谈, 他忙!然后就进屋不理我了。后来回来我打电话给”轻松上路“的斑竹,告诉他事情经过,请他帮我想想办法,我只想修好我的车,不愿意为这种事情费太多的精力。“斑竹倒是宽慰我几句,说他跟他谈谈,但是1个星期过去了什么回应也没有。 9 @- x3 a; [, a: a1 m3 l. u. [: M
现在我把经历写出来,想请大家出出主意碰到这样的事情我要怎么办?还有,就是希望大家应引以为戒,做事要多留个心眼,修车一定要先试车再给钱。再有,我强烈建议”轻松上路“ 的斑竹把置顶贴拆下来(那个贴居然不能回帖???), 至少在事情没有完全弄清楚以前不要发这样的帖子,这也是对广大网民负责。* R6 s& T2 M* G' m
(后记:后来我把车拉去正规的修车行去修, 原来是我的发动机出为题了, 修理就算是配旧件也要1000多,想想也没有必要修了,只能跟我打江山的爱将拜拜了。)

请大家帮我出主意 + 提醒大家

最近发生的一件令我很不愉快的事情,甚至我都不太愿意上这个网站,有种被欺骗的感觉, 但是想想觉得还是应该把我的经历写出来,以免更多的人上当。) e0 K8 R( ~- ?. W! e8 i
前几天我的车坏了,情急之于想着咱们埃德蒙顿华人网这个百宝箱,上来查查到哪里修车好。 还好,在轻松上路的板块的置顶贴里找到了一个叫THEM的信息,怀着对斑竹的感激,开着我的破车颠颠去了。 开始THEM很热情地接待了我,而且很老道的说是distributer坏了, 而且信誓旦旦的说有99.99% 的把握, 如果不是免费给我换回来。当时让他估了下价格, 250 刀加人工(说是前两年的价), 我那叫一个心疼,但是有没有办法,不得不修呀,总比仍了强。第二天一早就打电话给我,说很辛苦给我找了个旧件-250元, 新的要500多, 加上人工330元。 我当然是想便宜点,就说300块, 他很爽快地说,零件加税一共要350, 就收我330。哎,就这样吧,只要能把我的车修好就算了。晚上去取车的时候他说350元,我说不是说好的330吗,他说我没有听懂他的话???我这个能听错吗?跟他争论了几句,他很不礼貌的说要不给钱,要不走人?我觉得跟这人也没有什么好争论的,就按他说的让一步,340元。找他要车钥匙试车, 他一定让我先给钱再试车,我实在是不想跟他费时间了,难道他还能骗我?给钱拿车走人。本以为这件事情就这样完了。 我车开出去不到500米同样的问题又出现了, 我只好又把车开回去让他修理。 这件事情最最气愤地时候到了,他说我的车有好多好多毛病,给我列了LIST说有哪些东西要修,要不然车没法开?????我当时快气疯了, “人怎么能无耻到这种地步?” 我跟他理论了半天,他让我找律师跟他谈, 他忙!然后就进屋不理我了。后来回来我打电话给”轻松上路“的斑竹,告诉他事情经过,请他帮我想想办法,我只想修好我的车,不愿意为这种事情费太多的精力。“斑竹倒是宽慰我几句,说他跟他谈谈,但是1个星期过去了什么回应也没有。
  m8 C9 l( f6 m" G3 Z% Q现在我把经历写出来,想请大家出出主意碰到这样的事情我要怎么办?还有,就是希望大家应引以为戒,做事要多留个心眼,修车一定要先试车再给钱。再有,我强烈建议”轻松上路“ 的斑竹把置顶贴拆下来(那个贴居然不能回帖???), 至少在事情没有完全弄清楚以前不要发这样的帖子,这也是对广大网民负责。  X! k1 S5 @9 n
(后记:后来我把车拉去正规的修车行去修, 原来是我的发动机出为题了, 修理就算是配旧件也要1000多,想想也没有必要修了,只能跟我打江山的爱将拜拜了。)
希望有关人士出来解释一下, :一下

提醒 + 求助

老杨团队 追求完美
最近发生的一件令我很不愉快的事情,甚至我都不太愿意上这个网站,有种被欺骗的感觉, 但是想想觉得还是应该把我的经历写出来,以免更多的人上当。
8 e! m. {0 I, y  h: ~5 F4 T7 j前几天我的车坏了,情急之于想着咱们埃德蒙顿华人网这个百宝箱,上来查查到哪里修车好。 还好,在轻松上路的板块的置顶贴里找到了一个叫THEM的信息,怀着对斑竹的感激,开着我的破车颠颠去了。 开始THEM很热情地接待了我,而且很老道的说是distributer坏了, 而且信誓旦旦的说有99.99% 的把握, 如果不是免费给我换回来。当时让他估了下价格, 250 刀加人工(说是前两年的价), 我那叫一个心疼,但是有没有办法,不得不修呀,总比仍了强。第二天一早就打电话给我,说很辛苦给我找了个旧件-250元, 新的要500多, 加上人工330元。 我当然是想便宜点,就说300块, 他很爽快地说,零件加税一共要350, 就收我330。哎,就这样吧,只要能把我的车修好就算了。晚上去取车的时候他说350元,我说不是说好的330吗,他说我没有听懂他的话???我这个能听错吗?跟他争论了几句,他很不礼貌的说要不给钱,要不走人?我觉得跟这人也没有什么好争论的,就按他说的让一步,340元。找他要车钥匙试车, 他一定让我先给钱再试车,我实在是不想跟他费时间了,难道他还能骗我?给钱拿车走人。本以为这件事情就这样完了。 我车开出去不到500米同样的问题又出现了, 我只好又把车开回去让他修理。 这件事情最最气愤地时候到了,他说我的车有好多好多毛病,给我列了LIST说有哪些东西要修,要不然车没法开?????我当时快气疯了, “人怎么能无耻到这种地步?” 我跟他理论了半天,他让我找律师跟他谈, 他忙!然后就进屋不理我了。后来回来我打电话给”轻松上路“的斑竹,告诉他事情经过,请他帮我想想办法,我只想修好我的车,不愿意为这种事情费太多的精力。“斑竹倒是宽慰我几句,说他跟他谈谈,但是1个星期过去了什么回应也没有。
! Z, f0 m* O& `0 p% L( D现在我把经历写出来,想请大家出出主意碰到这样的事情我要怎么办?还有,就是希望大家应引以为戒,做事要多留个心眼,修车一定要先试车再给钱。再有,我强烈建议”轻松上路“ 的斑竹把置顶贴拆下来(那个贴居然不能回帖???), 至少在事情没有完全弄清楚以前不要发这样的帖子,这也是对广大网民负责。/ O: ?( e" ]  r9 [6 O8 e0 g' K

回复 愉快地驾车, 放心地修车![推荐一位修车师傅供您参考] 的感受

最近发生的一件令我很不愉快的事情,甚至我都不太愿意上这个网站,有种被欺骗的感觉, 但是想想觉得还是应该把我的经历写出来,以免更多的人上当。
% c+ H4 n$ p! y! B% p& \9 R前几天我的车坏了,情急之于想着咱们埃德蒙顿华人网这个百宝箱,上来查查到哪里修车好。 还好,在轻松上路的板块的置顶贴里找到了一个叫THEM的信息,怀着对斑竹的感激,开着我的破车颠颠去了。 开始THEM很热情地接待了我,而且很老道的说是distributer坏了, 而且信誓旦旦的说有99.99% 的把握, 如果不是免费给我换回来。当时让他估了下价格, 250 刀加人工(说是前两年的价), 我那叫一个心疼,但是有没有办法,不得不修呀,总比仍了强。第二天一早就打电话给我,说很辛苦给我找了个旧件-250元, 新的要500多, 加上人工330元。 我当然是想便宜点,就说300块, 他很爽快地说,零件加税一共要350, 就收我330。哎,就这样吧,只要能把我的车修好就算了。晚上去取车的时候他说350元,我说不是说好的330吗,他说我没有听懂他的话???我这个能听错吗?跟他争论了几句,他很不礼貌的说要不给钱,要不走人?我觉得跟这人也没有什么好争论的,就按他说的让一步,340元。找他要车钥匙试车, 他一定让我先给钱再试车,我实在是不想跟他费时间了,难道他还能骗我?给钱拿车走人。本以为这件事情就这样完了。 我车开出去不到500米同样的问题又出现了, 我只好又把车开回去让他修理。 这件事情最最气愤地时候到了,他说我的车有好多好多毛病,给我列了LIST说有哪些东西要修,要不然车没法开?????我当时快气疯了, “人怎么能无耻到这种地步?” 我跟他理论了半天,他让我找律师跟他谈, 他忙!然后就进屋不理我了。后来回来我打电话给”轻松上路“的斑竹,告诉他事情经过,请他帮我想想办法,我只想修好我的车,不愿意为这种事情费太多的精力。“斑竹倒是宽慰我几句,说他跟他谈谈,但是1个星期过去了什么回应也没有。
9 w! V$ K  W; }- r9 [; p9 D现在我把经历写出来,想请大家出出主意碰到这样的事情我要怎么办?还有,就是希望大家应引以为戒,做事要多留个心眼,修车一定要先试车再给钱。再有,我强烈建议”轻松上路“ 的斑竹把置顶贴拆下来(那个贴居然不能回帖???), 至少在事情没有完全弄清楚以前不要发这样的帖子,这也是对广大网民负责。
, D& z0 q0 d2 P  ?/ T2 A(后记:后来我把车拉去正规的修车行去修, 原来是我的发动机出为题了, 修理就算是配旧件也要1000多,想想也没有必要修了,只能跟我打江山的爱将拜拜了。)
+ @* D* c$ O% S( W& e7 b$ z; k
6 {# h- ?7 U% p! T' ~6 X后来我在网站上查了关于THEM修车, 大家评价各有千秋,我写这个帖子无意要跟人争论什么,只是写一个事实,就事论事, 给大家提个醒, 请大家给我帮忙出个主意。
" ^1 O0 ~( h" \5 _4 j6 |& G, I; q" S3 \$ R2 E
老柳教车
好朋友MARK遇过类似的问题,修好后不出1天感觉更严重了,感觉是这哥们对旧车在行,修好了大家皆大欢喜,修不好再说说其它问题,加拿大有时是这样,修好后可以再买一辆了。
' J3 J7 o) ~5 x5 ?2 i4 Z* I不过坛子里其他版猪对其评价还可以,参照对象不同,我参照MARK,当然不喜欢找他修车。1 n9 N, |/ G$ ]+ q# a1 Z; V  N5 W
这是应该发在乐园的帖子吗?
原帖由 仍在路上 于 2007-8-5 19:56 发表
" Y) B# y. [5 X. g: |. o0 ?' l/ @' f最近发生的一件令我很不愉快的事情,甚至我都不太愿意上这个网站,有种被欺骗的感觉, 但是想想觉得还是应该把我的经历写出来,以免更多的人上当。4 s' ]7 E* E9 p1 X" L
前几天我的车坏了,情急之于想着咱们埃德蒙顿华人网这个百宝 ...

/ q& ?" a/ ~: Y$ ^  {- t( O! m& F0 Z8 w
7 |# r  ^& b5 S# N
帮顶。还是那句话,没有金刚钻,就不去揽那活儿。谢谢提醒。
所以,不能看广告,而要看疗效。
类似的龌龊事多啦,骗子忒多。各位还是小心为是
I support you.
很同情你的遭遇, 希望相关人士出来解释解释..
谢谢宽慰,我在轻松上路那个板块也发了, 推荐那个修车店的是斑竹,我怕他把我的贴子删了,就在这里。。。。
同言同羽 置业良晨
晕,我今天刚想打电话给那个修车师父给我装heater呢$ _* f4 @% F+ z- C6 b# Q
这样看来,还是不敢了
我在那里修过,也介绍朋友去过,感觉没甚么问题,价钱还算便宜.
严重慰问!
原帖由 仍在路上 于 2007-8-5 21:06 发表
( p& o% Y- B- L  U- ~6 n$ a& F0 g谢谢宽慰,我在轻松上路那个板块也发了, 推荐那个修车店的是斑竹,我怕他把我的贴子删了,就在这里。。。。
) \" I9 ^; I# W! q) ~1 d! d
说的很实在,估计说的都是实情。
: Z6 C9 w; I. G5 n. b' Q5 e3 L坚决抵制这种欺骗行为,这么说以前推荐的人肯定有拖,或者初期服务好,越干越差,楼主赶上这么倒霉的事,一方面表示安慰,另一方面严重鄙视这种龌龊行为。
同言同羽 置业良晨
慰问,关注

可以理解

Them这个人我的评价:
8 S! s) }9 f2 C1)修车技术一般,要比正规车行的师傅平均水平差些。2 s2 T1 h0 L* H# s0 {% S2 y
2)特别喜欢聊天,耽误你时间。而且一开他的车库,先不修车,而是先请你喝酒和他聊天。烦死来了
9 M: l) j" }. c1 `# j3)价钱也不是很便宜。他有他的进货渠道,二手的东西到报废处拆一个非常便宜。而且他喜欢看人要价,他的价钱水分就很大的说。
十分同情楼主的遭遇。
修车不如买车,唉````````
同情楼主遭遇。修车还是去车行比较好。0 }$ _9 L; `# Q. f
或者买本手册,先自己看看再说。如果确实很难懂,再去找车行维修。
同言同羽 置业良晨
我的理解是,小的故障或者维护,可以找自己在家修车的人
- O1 N+ {; v8 t3 j  b! h2 H3 A
( e  O; @) x2 }# i' }5 J大的毛病不要去赌
/ X9 m, ]( c# [  Y" m) H2 W' V3 w8 H& C0 U% Z6 |. N" h2 b9 v* Y! d9 N& i
对于很旧的车,即使是正规的车行,也不见得就能一下查出毛病。一般的修法是一个一个部件换,修好为止,或者车主受不了了为止
同言同羽 置业良晨
原帖由 雲吞 于 2007-8-6 10:21 发表 ) l1 T* O' T, N' X- [5 |' E; ~, X
我的理解是,小的故障或者维护,可以找自己在家修车的人
, f, |/ N3 X4 {3 @6 s& v1 Y* f" [/ v1 S" R' T; K9 ^6 _
大的毛病不要去赌
9 X+ b, [5 L6 T$ u: B, i, w) b4 j; \1 d- \$ m
对于很旧的车,即使是正规的车行,也不见得就能一下查出毛病。一般的修法是一个一个部件换,修好为止,或者车主受不了了为止

}/ \& Q- J% J% r- Y6 s- G
1 c* {- o2 s  }4 e 绝对如此~
原帖由 雲吞 于 2007-8-6 10:21 发表
6 H5 |0 I1 ~) O$ C- K# B4 g/ f7 r我的理解是,小的故障或者维护,可以找自己在家修车的人& A2 k9 k; w( S. l" ~
' F: m% m: e6 H* C
大的毛病不要去赌' y% j" ^0 V/ G  Y
: D( e$ D" p9 M$ ^  U
$ ^  \2 U; q# Q; w( {% O
这么大的网站只有你才是真正的明白人,01年的时候俺家的可肉拉送去sun toyota修,反反复复修了3000多刀最后还是没修好。sun toyota可算是很大的dealer了,谁能说他们是骗子?0 G7 U4 Y' I+ m! b4 F8 a0 G0 e+ t
' I+ b9 ]5 f7 c4 ~; Y; ]
楼主找them拼命还价,要是去了sun toyota或者canadian tire还敢拼命还价吗?
大型搬家
原帖由 仍在路上 于 2007-8-5 19:56 发表
2 @$ r! v7 i+ x; f& e2 h; k: C最近发生的一件令我很不愉快的事情,甚至我都不太愿意上这个网站,有种被欺骗的感觉, 但是想想觉得还是应该把我的经历写出来,以免更多的人上当。
( l5 i( d, V; R* X: O; _前几天我的车坏了,情急之于想着咱们埃德蒙顿华人网这个百宝 ...

; k" U# @; b5 P+ g- z2 @  u1 E
( K- V6 h0 b5 l: P" w) P! b; A7 K
& _. x+ F) a$ i, c深表同情。我和其他一些人以前也有类似经历。请参阅这个帖子:* d" P, _' }1 e5 s
http://www.edmontonchina.cn/view ... C%B5%D8%BC%DD%B3%B5

( P# O5 J. N) C4 B% `+ F3 M2 V
' ^- h( Q  n) I) {. b3 x[ 本帖最后由 单身情歌 于 2007-8-7 09:21 编辑 ]
那里都有欺骗,不过是欺骗的方式和国内不同而已! 深表同情!
我的理解是,广告是不能轻信的。前阵子那个YF被抓个现行儿,他的广告不还是在这里挂着?拿人钱财,替人消灾嘛。
老柳教车
原帖由 仍在路上 于 2007-8-5 19:56 发表 % ]$ Y! _) u" [
) V/ t9 e% a( h$ F* S  \前几天我的车坏了,情急之于想着咱们埃德蒙顿华人网这个百宝 ...
3 {0 X' m# P/ [9 k4 X

2 x4 x2 A& Q* Q" r+ Z还有这种事, 如果属实的话, 应该加黑名单, 或者从广告中去掉吧?
原帖由 nanjing2 于 2007-8-7 19:05 发表 $ h: H, q3 p5 g- m
: P% [. L* b/ B$ ~( h

* C/ [! t0 c' h+ M3 K( N8 H+ w* m& L还有这种事, 如果属实的话, 应该加黑名单, 或者从广告中去掉吧?
: z0 X1 I5 `5 _: B# A

6 Y- s' r# U: q5 }# X! k该广告多次出现,其中之一是本版块的置顶贴。。。