埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就不浪费我们彼此的短信息了。今天已经买到TIGER牌的电饭煲了,TNT现在没有象牌和虎牌的,在做三洋的特价呢,比平时便宜五六十刀呢,不过销售人员说还是前面那两个牌子好,但他们近期不会进货了,因为和三洋的搞活动。我们就在97买了8杯的,因为东洋电器只有10杯的。我坚持买了你所说的基本功能的,因为煮粥和做蛋糕在我们家用不上,而且你说电脑功能的容易坏,但老公当时有些不高兴,因为他觉得电脑控制的是趋势。! m+ u& [! |( \
据介绍现在和将来高级功能的象牌和虎牌都在中国制造,只有这种基本功能的还在日本生产 ,因为进货价贵,所以就不会有特价了。而且爱城现在没有象印牌基本功能的。
) t* g5 E  n8 k, m% R& H谢谢你的介绍和热心,其他姐妹们也可以参考下啊。
谁说大象的好?我买的已经over乐。
回你短信息了,你买的是多功能的吧,看来三思说的没错,我老公还说概率不会那么大吧
! W% ~0 H2 o5 Y$ S+ H闲着发呆,你的过了保质期一年了吗?就是觉得家里有小孩子,想买好点的涂层会好点吧。
老杨团队 追求完美
就忘了多说一句:当我和你劳工有冲突的时候,请听从劳工!
原帖由 wpbaby 于 2007-8-6 19:19 发表 . i& l) ?2 l$ ~9 a8 s
回你短信息了,你买的是多功能的吧,看来三思说的没错,我老公还说概率不会那么大吧
; G3 |$ }: t) L" Z! m4 s闲着发呆,你的过了保质期一年了吗?就是觉得家里有小孩子,想买好点的涂层会好点吧。
: r  S7 x* v0 ~; L  {0 [3 w* E. R
我都买了快两年了,早就过保质期了。今天给客服打电话,他们让我给寄过去给修,让我付邮费和修理费。我大怒,说你们这是个什么破玩意,MD还不如十几块的电饭锅好用呢?等着那天去多伦多SERVICE CENTER看看能修不,实在是不忍心扔了,当时可是当宝马买的。以后买东西可不能买太FANCY的东西,好看不好用。
原帖由 wpbaby 于 2007-8-6 18:42 发表
2 z( g( B* d% I" g! X- z/ ^就不浪费我们彼此的短信息了。今天已经买到TIGER牌的电饭煲了,TNT现在没有象牌和虎牌的,在做三洋的特价呢,比平时便宜五六十刀呢,不过销售人员说还是前面那两个牌子好,但他们近期不会进货了,因为和三洋的搞 ...

3 _0 @- b7 T- K谁说电脑控制的好?现在我就用高压锅煮饭了,纯粹人脑控制了。
原帖由 wpbaby 于 2007-8-6 18:42 发表 ; g' d, N  ~1 b9 _; _
就不浪费我们彼此的短信息了。今天已经买到TIGER牌的电饭煲了,TNT现在没有象牌和虎牌的,在做三洋的特价呢,比平时便宜五六十刀呢,不过销售人员说还是前面那两个牌子好,但他们近期不会进货了,因为和三洋的搞 ...
2 o( B" R6 e4 ^  A& C$ @

: W$ v( V2 e% d 功能越多越容易坏,绝对正确!

回复 #4 三思 的帖子

你真逗 为什么要听从老公呢,在俺们家老公总是听从俺的,实践证明一切,这不,这回幸好没买电脑控制的不是?

回复 #6 闲着发呆 的帖子

所以我最终没有选择电脑控制的呀 俺男人比俺能干,但不比俺更有判断力

回复 #7 wcjn 的帖子

看来是经验之谈啊!
我们一直都用高压锅煮饭,耐用,饭香~
原帖由 wpbaby 于 2007-8-6 21:27 发表
/ {% A7 @/ G% c6 x你真逗 为什么要听从老公呢,在俺们家老公总是听从俺的,实践证明一切,这不,这回幸好没买电脑控制的不是?
! s5 t1 q! C% Y+ U
那万一为一个电饭锅闹离婚,值当吗!
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-6 22:32 发表 ! ^1 m' S- a4 ]6 r( C& h, w
我们一直都用高压锅煮饭,耐用,饭香~
, s  M$ y) W9 t( F
但是高压锅不好的地方还需要小火什么的,要说也不算太不费事,但是天天做饭,就麻烦些我觉得
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-6 22:32 发表
, N+ s5 [/ M: t+ W4 ~+ W) z我们一直都用高压锅煮饭,耐用,饭香~

3 |' `& ~1 V( z- S8 A+ u我也试过一次,很好吃,但如三思说还是麻烦些,我们是懒人哪
原帖由 三思 于 2007-8-7 01:04 发表 9 @4 ?; Q8 w3 Q, ]
6 j; X* I, Y8 T$ b) w; `
那万一为一个电饭锅闹离婚,值当吗!

3 {  e# ]/ g6 G' l" N/ F. R放心吧三大妈俺不是写了吗“当时有些不高兴”,俺那乖老公在付钱后就没有不高兴了,而且听更多姐妹已经证实多功能的容易坏后就更觉得俺的选择正确了。当然要归功于热心的你三大妈的功劳了
原帖由 wpbaby 于 2007-8-7 10:49 发表
$ u9 Z% W7 Q/ ~: O! g4 V# Z. G* P6 Q* k. _# @
放心吧三大妈俺不是写了吗“当时有些不高兴”,俺那乖老公在付钱后就没有不高兴了,而且听更多姐妹已经证实多功能的容易坏后就更觉得俺的选择正确了。当然要归功于热心的你三大妈的功劳了

5 F. z9 T  x) z" N: h不客气不客气,每次吃饭都给我摆双筷子就好了!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
那碗筷也不能随便空摆呀,三大妈。那都是摆给XXX的啊。
问个题外话,高压锅怎么蒸米饭?
我就是象平时做米饭一样淘米加水,象平时用高压锅一样用,是很香的,但就做过一次,其她常用的姐妹补充啊
原帖由 万年小腰 于 2007-8-7 23:17 发表 / }" U- s) R1 T/ `. M! c# g$ ?1 S  ~
问个题外话,高压锅怎么蒸米饭?

; u* W5 s9 ]2 b, E3 e' c7 k/ ?; U7 O. a( Y
米+适量水 放火上
1 w4 ]6 a2 e% V* T/ @大火上气后马上改最小火. 10-15分钟就好了. 只要改成小火后, 就算闷很长时间也没事儿.
+ h& z# x/ V+ C. t0 f$ [% @+ I
关于麻烦, 其实做饭时都会同时做菜, 人就在炉子边, 一上气就关小, 就多个拧的动作.# h) o: S( e# }% Y- R  H
当然如果有的人的习惯是提前1,2个小时做饭, 电饭煲一按就离开干别的事儿去了, 那高压锅可能会稍微麻烦些.  不过那样电也废得多啊.
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-8-7 13:10 发表
" }1 j* S/ D, Y6 D# v# s那碗筷也不能随便空摆呀,三大妈。那都是摆给XXX的啊。

! c9 p3 r) c4 {8 }
0 I0 t4 Z; C, W- D# L0 z- |祖先?神灵?哈哈哈。。。。。摆好了我就去吃不就完了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-8 07:58 发表 ( L# j: ~' d. k5 [: F) ]/ u! |

4 `6 S% H' O( h0 a: _  O5 J' ]. [! P$ s# e, d# N
祖先?神灵?哈哈哈。。。。。摆好了我就去吃不就完了!

' x: Z3 I9 \$ r7 y" E# b
- L2 y' v. J1 h! w# z: r对,说啥也都去吃,多远都得去吃,不然你可就成了神了
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-8 13:53 发表
( x8 V  |- y% \. X; i) o. i6 S9 r/ B. S
7 U# F3 U# O( t! `0 ]8 ^" P
对,说啥也都去吃,多远都得去吃,不然你可就成了神了
- F+ `% S- k8 j6 g- e. f# I
可惜厨艺太差啊,从来都不敢人家上门的  那象你呀,贤妻良母的料
原帖由 三思 于 2007-8-6 19:36 发表 : D& g0 N% G+ _
就忘了多说一句:当我和你劳工有冲突的时候,请听从劳工!
" i4 K  P! g: B3 w
哈哈哈哈,真是及时雨啊

回复 #1 wpbaby 的帖子

三洋的不好吗?