埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁跟我讲讲,讲完了送花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的情况大家知道,1月登陆的,现在要回国,有没什么文件要申请,更新,登记的啊9 u! G& e1 }" W( ~
还是只是揣着一本不过期的护照,和机票,回去就行了?
1 x8 B9 }$ D) p8 S7 G
% C5 a! K  b, [! ?( x请教请教!!
枫叶卡呢??
原帖由 今天闲着 于 2007-8-7 21:11 发表
6 u7 h+ m& k( t. R+ R* U, M枫叶卡呢??
; g, h) x# K: j* a8 }/ H
哦,有的有的,忘记了,那就是说,拿着护照,枫叶卡,还有机票?
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-8-7 21:12 发表 8 b7 W+ A; Q6 a7 u1 P# G

" S. X% b! Y; C哦,有的有的,忘记了,那就是说,拿着护照,枫叶卡,还有机票?
5 f( o* B8 G6 \3 p" u. i

5 h# g& i! G" \# m  M3 C1 x1 ?And MONEY
原帖由 westlake 于 2007-8-7 21:12 发表 . ~2 U7 s; X  D8 r
: [7 ^) ^1 B# G$ D4 @
哦,有的有的,忘记了,那就是说,拿着护照,枫叶卡,还有机票?
0 z( |& x  k6 q+ W) l$ G1 D

2 C; i4 c7 i2 A  j6 n对, 别忘了回来给我带礼物, 哈哈...
原帖由 westlake 于 2007-8-7 21:12 发表 * t) ], M4 U  V0 ?6 Z8 ^2 @9 y9 Z2 s: I

2 t, d# q* m/ k哦,有的有的,忘记了,那就是说,拿着护照,枫叶卡,还有机票?

% b* q) T; p' f+ {; H9 Q, T$ w$ H& a. ?$ [8 C
恩,就是回来的时候别忘了当地土特产啊。吃不了俺帮忙嘎。
理袁律师事务所
对对,呵呵,补充的好,可我想送花,却发现没有送花的功能了,这几天的功夫,到哪去了?
5 m' ]5 x$ Z1 z/ ?& W" `) o& ?
大型搬家
原帖由 yiyi 于 2007-8-7 21:18 发表
% X. L3 i9 Y8 b% `9 R' O. p2 W9 G$ `3 p) d1 ]1 r8 @$ D
- W" J" N0 `4 C. o
对, 别忘了回来给我带礼物, 哈哈...
0 S+ r) z/ K$ G& C( j
晕,你是哪一位啊,我们见过没,有礼物也没地送啊,哈哈
原帖由 今天闲着 于 2007-8-7 21:20 发表 8 b, T# q8 N0 W! p& Y. R3 g
7 p& e  h* C5 n" g$ G, j4 z
5 p+ V7 U; ?; E" R
恩,就是回来的时候别忘了当地土特产啊。吃不了俺帮忙嘎。

# A  ?1 G2 z5 o3 b0 x0 }9 z/ T+ _2 ~我把大头那份给你,哈哈,大头让我给捎他们宁波的特产,把她那份给你,哈哈哈哈
机票定了么,现在700刀,疯了
得确认你的护照在半年内不会到期。好像看到有例子用快到期的护照从国内返回时不让登机的。
原帖由 Lois 于 2007-8-7 21:26 发表 % h, g* }: u* U* o- l
机票定了么,现在700刀,疯了

9 T" ]6 j) o: |' {; j. C2 u" _你是不是说税后940刀的那个? 我刚打过可果美的电话,定了两张
) `  [* e! y8 K2 G- c你几号走?
同言同羽 置业良晨
原帖由 青萝 于 2007-8-7 21:47 发表
( q5 |; [3 p, Y) Y得确认你的护照在半年内不会到期。好像看到有例子用快到期的护照从国内返回时不让登机的。
' k5 C6 i. l+ C, G/ P
哦,还好我当初办的好,到2012年才过期
什么时候回国?祝你风风光光办喜事,开开心心回加国。
原帖由 westlake 于 2007-8-7 21:50 发表 0 A( A) H7 y9 A' z1 U: Y
5 _, D$ u/ f& B; P1 i
你是不是说税后940刀的那个? 我刚打过可果美的电话,定了两张& u. X5 T" X% ^0 c
你几号走?
0 ~+ F$ x4 a$ N# L0 k2 T
6 |3 Y3 F+ S3 s- {1 ?
你终于要走了,哪天的票呀。临走前来我家吃一顿呀。
& I  T; q  y% Q9 X6 U我儿子的媳妇终于有点盼头了。
大型搬家
回来时把采采家的媳妇儿怀上就成,哈哈~
同言同羽 置业良晨
原帖由 美夜 于 2007-8-7 21:56 发表 5 s% {9 U) N! T' g9 }
什么时候回国?祝你风风光光办喜事,开开心心回加国。
' I2 P1 P4 O) P0 n* V7 I
谢谢美夜,真是听得我开心啊,呵呵
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-8-7 22:01 发表
# n: y# e) K1 b1 E3 S6 L8 j: B9 b
4 [' V8 G# ?( t
你终于要走了,哪天的票呀。临走前来我家吃一顿呀。: R9 }. w) g1 x, e
我儿子的媳妇终于有点盼头了。
! n, K4 b9 H  ~$ G4 w
还没买,但9月底前肯定走
  C3 K  j/ a6 I1 N' e2 u- W; l. f2 u8 B& \
你盼啥,我们又有新计划了,准备买了房子再生孩子,哈哈
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-7 22:20 发表
' P/ f6 t( C3 I回来时把采采家的媳妇儿怀上就成,哈哈~

+ i- O1 o* \$ _' n" g; i呵呵,飞机上不提供这种服务的,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-8-7 22:50 发表 , y  L6 K6 E7 ^6 _6 q

4 u0 @" i+ R: ?" ]9 d) c还没买,但9月底前肯定走- ]% r, \5 @8 d7 y% D  ]* H5 |- z
. n* y, F# r9 k' r7 W5 t: E& l2 j
你盼啥,我们又有新计划了,准备买了房子再生孩子,哈哈

8 L1 P7 r" p1 s6 l0 z  j4 ?: ^6 Y
6 u/ N. M4 K6 j( U你就推吧,(咬牙切齿ing)到时候可别怪俺们移情别恋。
原帖由 francais 于 2007-8-7 22:56 发表   ~; @9 H- P& w! o
9 x' U) ^, o$ `0 m+ k" U
0 C+ j6 g& z$ I, [5 ~2 o! e
你就推吧,(咬牙切齿ing)到时候可别怪俺们移情别恋。
5 o7 C% s5 K6 f/ T
我家女儿不怕你家儿子移情别恋,我家的可是混的不能再混的,人家纯洋妞比不上的,哈哈
同言同羽 置业良晨
反正你家的小,那到时候俺们放到最后泡就行了。攒点经验先
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-8-7 22:50 发表 , v! s% ~+ `9 L3 P1 k* G
4 O1 t) M0 W5 `$ F
还没买,但9月底前肯定走
# g' I3 N8 T+ x* O  M1 n
. u4 A( w  I, r# i  @你盼啥,我们又有新计划了,准备买了房子再生孩子,哈哈

2 C& O" ]. h# S. R你不怕你的两个小女婿都跑了哇
原帖由 francais 于 2007-8-7 23:11 发表 0 `& o% I  g- Z( l) G
: ?: V; s. \' t5 {4 ^' Q# q: S  |
可不要太花心了呦!小帅锅适应新家了吗?你那个水发黄的问题解决了吗?
原帖由 森林大帝 于 2007-8-8 10:39 发表
; ]; H% t9 u$ q- m  P3 O8 q0 C* O
$ G3 c. W+ C$ x9 ]5 X可不要太花心了呦!小帅锅适应新家了吗?你那个水发黄的问题解决了吗?
2 }9 M+ j: Z6 v* i1 \! }; h+ {
+ j. J1 q9 |5 p% X+ O
适应的差不多了。很多问题都解决的差不多了。现在有个家的样子了。不过还有点工作需要做。慢慢来吧。俺家有个巧男人。
原帖由 francais 于 2007-8-8 11:26 发表
. F" u+ z* |; J4 {- G0 v4 k+ [+ w1 X6 U6 Q

* S$ z6 K8 [  J+ e' |6 }适应的差不多了。很多问题都解决的差不多了。现在有个家的样子了。不过还有点工作需要做。慢慢来吧。俺家有个巧男人。
: V) U3 P  k7 h4 {$ `
这么多时间上网,装个网络电话voipdiscount打给miranda啊  totally free
原帖由 francais 于 2007-8-7 23:11 发表 6 X# {$ W  y0 e7 Y9 f% ~8 H
& Q; P7 P# O: ]' A. w
看吧,有你这种闷骚的娘,就知道我女婿正经不到哪里去,
+ \5 S; F8 G+ {2 m2 Z我先告你,要是把我小女婿给教坏了,我就让我女儿把你家房子都抢过来
原帖由 森林大帝 于 2007-8-8 10:37 发表
0 A$ q% I$ [7 \% u& X$ N: G) H& z" e/ ]
你不怕你的两个小女婿都跑了哇

9 [- q3 r5 W1 N/ f* c$ E5 p$ z0 x你不许参和,到时大的没有,你家两小子全部顶上
原帖由 森林大帝 于 2007-8-8 10:39 发表 . G" m: H$ G: p- P6 A8 E' Y& {

5 x% a: p/ f) ?* `6 y可不要太花心了呦!小帅锅适应新家了吗?你那个水发黄的问题解决了吗?
; {+ m4 Y+ e' ~9 j3 b* Y' i
呵呵,水发黄,是不是采采太黄的缘故,哈哈
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-8-8 11:26 发表
, z/ [2 [6 \! H- Y- K& I1 y
7 ]; r8 ?( g& ]% s$ s1 x
' `2 u5 r" ?; E* o适应的差不多了。很多问题都解决的差不多了。现在有个家的样子了。不过还有点工作需要做。慢慢来吧。俺家有个巧男人。
+ D; s9 c$ K+ I6 c/ D( V3 {& m
我亲家公绝对是巧的,这点我举双手双脚同意,这天下唯一一个好男人,也被你给闷骚走了,哈