埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天我过十八岁生日~哈哈,祝贺我吧~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
成年啦成年拉~8月8号多吉利阿~跟王菲一天呢
5 \8 I6 |4 t9 g5 g12号就去加拿大了,大家多多支持阿~   
4 x9 p! B. ~: }/ Z, g, o3 G! o去我的博客玩~/ F; N% e$ X- ^" _
http://blog.sina.com.cn/characlub
理袁律师事务所
生日快乐,是不是以前偷偷在女版潜水的啦,今天终于打破禁令了
嗯~一直浅着呢,因为还没去,所以没什么发言权。。4 N4 e0 p  j0 E9 l- y7 \. L9 L4 R
快要去拉~迎接我把,哈哈~
老杨团队 追求完美
生日快乐。跟我生日还挺近的。
原帖由 chara 于 2007-8-8 10:52 发表
8 W+ G7 f, d$ d. g$ ^成年啦成年拉~8月8号多吉利阿~跟王菲一天呢7 g, C2 |6 o$ D9 [+ ~
12号就去加拿大了,大家多多支持阿~    8 ], w- K7 V6 `7 \) \, J6 I) S: e8 K
去我的博客玩~
9 Y. C# X/ ]0 l1 N/ z* t$ w- mhttp://blog.sina.com.cn/characlub

2 s- |- x3 X$ g2 ?1 Y: c" a8 J1 |" V) j  @
Congrats! Welcome to Canada. I remember a song, it goes like 'I'm sixteen, going on seventeen...'  Now you are eighteen. It's one of the best periods of time in life. Your life will be different once you land in Canada. A whole new world is waiting for you to reveal.I hope you like Canada. Welcome again!
我也今天生日, 同喜同喜
哈哈,1楼、6楼生日快乐哈~
原帖由 lischka 于 2007-8-8 18:57 发表
1 B" Z! t, l/ n: s/ R4 i我也今天生日, 同喜同喜
% y2 o) p/ H7 |* f  V
真巧啊~哈哈,同喜同喜~
祝你生日快乐!
2 Z, X5 r) g* `% g祝你成人了!
终于从少年乐园升级到女版来了,呵呵,看来下次要再开一个版“大妈话题”" g( C5 c) j/ I2 H; k! U- A
把我们这群大妈放到那里去,比较合适
哈哈~放心吧~# ]- C. M0 r& H/ T
你们还年轻着呐~
* U+ i" Z0 U# y谢谢大家的祝福,真的谢谢了~
老柳教车
生日快乐