埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我有一个小小的建议~希望版主们都来看看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我还是个fresh hand,想必今后还会有许多fresh hands.现在我提的问题我都知道了,可是将来的其他的fresh hand们还会有问题啊,这样来回来去地总是会有许多重复的问题,多么不方便啊~所以,我建议,开设一个“fresh hand 提问区”或者一个诸如此类的板块,让大家来提问。有管理员、版主们或者是一些资深的会员们来给解答问题。这样,问题都集合在一起,fresh hands就会更方便地找到答案,或者找到自己想问得但是别人已经问过的问题的答案。这样不是更好么?

网站有搜索功能很好用(友情提示)

饭团twy同学,你的建议很好,在没有采纳并实施你的建议之前,你可以尝试使用网站提供的搜索功能,检索一下你所关心的问题,也许会有答案能帮助你。
呵呵,因为我在Jolinonline 的时候,论坛上就有个新手求助区。我觉得挺好,就建议也弄一个
老杨团队 追求完美
的确会很好的
这个,其实我想说一句,LZ请在别的版面发帖之前先去站务讨论看看,站务论坛不只是给老用户提问,当然最重要的还是给新用户提问啊~
: p8 H  Q" _1 b2 l或者有论坛帮助,在页面的最右上角
/ _/ E# G8 G* p9 |* }/ t8 H# i如果这个方法找不到也可以PM版主或者发帖
2 w+ i8 r& I! N4 o- t一般来讲,我觉得这个论坛的设置方式已经算是很规范的了..........而且觉得论坛帮助蛮有用的- R8 t- e- m7 }0 i
如果需要搞点什么小花样呢,也可以去乐园版和音乐美术版看看,我在音美版的置顶里面还是写了不少小TIPS的..........
3 C0 M7 R8 q! c# n, |3 \6 x: E4 T4 T8 O5 R8 s( v# [4 T
刚刚总结了一堆URL希望有帮助
# u4 F' ^" \/ q! K# F2 B' L放在自己版了 去看看吧0 `; g# {6 v0 d( u9 d1 Y2 H, k
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1" H7 B( e' Q9 x. p2 C' y

+ k- r2 d( Z" p! z[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-8-8 23:59 编辑 ]
原帖由 Moonchild 于 2007-8-9 00:39 发表
. }: F6 L4 w, S8 w6 Z这个,其实我想说一句,LZ请在别的版面发帖之前先去站务讨论看看,站务论坛不只是给老用户提问,当然最重要的还是给新用户提问啊~
8 u! @! U- P* v; i或者有论坛帮助,在页面的最右上角; b) ^5 M% i/ W& N
如果这个方法找不到也可以PM版主或者发帖 ...

1 M( J" ~* Q- H) M6 b8 j) a哎,没抢上,我也想说站物讨论来着
原帖由 Moonchild 于 2007-8-9 00:39 发表 % ~" u* q# [8 c/ U$ V  Y! a, Q
这个,其实我想说一句,LZ请在别的版面发帖之前先去站务讨论看看,站务论坛不只是给老用户提问,当然最重要的还是给新用户提问啊~/ g) o% U0 {0 \- c6 q  r6 t
或者有论坛帮助,在页面的最右上角
" P0 |( N- u9 n. ~$ _如果这个方法找不到也可以PM版主或者发帖 ...

5 T- C2 Z  Q' J同意!
说实话。。偶版主当的还真不怎么好啊。。。站务讨论那地偶很少去。。不过moon都说那是了。。就去哪里吧。。9 g" l% T9 N/ Y

+ c9 b# L$ x6 P- O9 ?  Q关于怎么发视频,音乐,图片这类的。。就去音乐美术版。。
老柳教车
右上角的帮助里有很多信息。。

回复 #8 墨涟 的帖子

哇卡卡卡~谢谢帮偶们版做广告~偶和五秒钟感激不尽啊啊啊啊~
涓嶇敤璋€傘傚懙鍛点俕^
大型搬家
璇濊LZ浣犱笉瑙夊緱鎴戠壒鎰忎负浣犳彁鍑虹殑闂鑰屾暣鐞嗗嚭鏉ョ殑甯栧瓙浣犳湁涓繀瑕佸洖涓涓嬩箞锛熺湡璁╀汉闅捐繃鍟.......5555.........) d1 `$ J' |6 d: p/ D2 \
绠椾簡锛屽弽姝f垜鏄竴鐐逛篃涓嶅彲鐖辩殑..........琚54灏54鍚..........锛堜紬锛氳腹锛
大型搬家