埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[网球王子]版[波斯猫]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
眼眯成一条线,轻轻踮着脚尖,   6 n* z4 _# t" E, X) Y* ^4 [# u9 _: a
你还差的很远,是他的名言,
# r$ Z1 S% R; i/ N7 T一步步,一点点,
" \* e$ m8 `/ u) O+ |2 c& T  s游走在球场边缘。 + a. `1 t% p: [& a( u7 g3 w5 `

+ |* o0 h( m$ M  P/ G  }想出现就出现,想不见就不见, ! {( |0 d! Y3 o: y4 k% d$ z, B
不二眯着双眼,不理任何人, / G& P( R2 I) [4 u9 p+ \9 |4 f1 c
不睁眼,不发言,
) t& ^- B. Z6 t* ]! G不会和任何人争辩。 ) A! p6 K) y) S- L8 u) F

, E6 S: V$ V4 S3 l8 F. ?; F2 `- [! j遇见他危险危险,离开他不远不远,
; d3 a3 @+ ?& ], M, _9 H" I我总是能够感到他的危险。 5 [* k9 q- }) b6 \" e' z( E
有时候沉默冰冷,有时候怒容满面,
9 r8 C" e% g1 ^1 j7 U: H但他却是青学里最强的王牌。
8 M% N/ b! f4 @" C
$ y+ n* C8 R; `" f6 K. m# z+ p& x% H英二他做做鬼脸,训练时敷衍敷衍,
& n. f) ^& ~* N  g: c他总是无论何时眨着猫眼。
( L$ N; j3 h7 A9 B2 `5 Z/ J球拍转开始认真,球场上瞬息万变, ( h/ k8 m6 k! ^8 k2 c; R
但比赛结果从不做任何改变。 1 v. V7 O4 I) L- R

! M* g( ~! f* ]+ h9 v5 ]英二猫眯着他的双眼,
% j1 t- a& e# X: J5 W, ^/ m6 u不二熊踮着他的脚尖,
0 O, A, M6 e, ?8 G0 a9 M手冢兔守着他的王位, + u: |( ^( S- r* T4 ]
龙马他却又跑不见!
汗...今天早晨刚听的"波斯猫"
哈哈哈哈哈哈。。好可爱啊!!!!!我爱死网王了!!!!. Z  ]" c" k& x5 i; k2 j

4 Q  c  D' t( ^% n# I网王万岁!!
老杨团队 追求完美
怎么只有青学的= =+而且似乎/.......只有4个人= =+8 G- s0 `1 |3 o" Y
啊啊啊啊~LZ给我找个冰帝版的吧~~~~~
呃~~~我还没有。我帮你去问问吧~~

回复 #5 饭团twy 的帖子

偶要偶家小狼和女王的啊啊啊啊啊啊啊啊!一定要问啊~~~~~(抽风中 勿扰)
鎭┿傘傛妸鎵鏈変汉閮藉姞涓婂惂銆傘傘傘俹va閲岄潰鐨勯偅涓櫧鐭抽槦闀?鏄繖鍚嶅瓧鍚с傘傘傚攭銆傘傘><銆傘

鍥炲 #7 澧ㄦ稛 鐨勫笘瀛

鐧界煶 钘忎箣浠
/ o2 G4 Y4 E: \. }鍏宠タ鍙暐鍥涘ぉ瀹濆鐨勫鏍$殑
  N1 J1 U/ y0 X4 o$ d" m鎶婁笉浜屼簲閲嶅洖鍑婚兘缁欑牬浜嗙殑閭d釜= =+ 鎴戠殑蹇冨ご鎭ㄥ晩锛
鍏跺疄鎴戝苟涓嶅叧娉ㄧ綉鐜嬧︹︹︹︹︹
鍏跺疄鏁翠釜鐗堥潰閲岄潰鍏冲績缃戠帇鐨勯櫎浜嗘垜鍜屽ⅷ鍜屽皬涓嶇偣涔熸病鏈夊埆浜= =++ ~# j0 I" }: ]5 }/ Y4 e$ h
鏇翠綍鍐垫垜涔熶笉鍏冲績鍓ф儏锛屽彧鏄叧蹇冨懆杈硅屽凡

鍥炲 #10 Moonchi 鐨勫笘瀛

姹...纭垏鐨勮 浣犳槸鍦ㄥ叧蹇僕D 灏ゅ叾鏌愬瓧姣...鏈ㄥ搱鍝...鏂囪壓鐨勮厫濂充綘杩樿唉铏氬暐...
阿,好可爱,喜欢阿~~~~~~~~~~~~~~~`
同言同羽 置业良晨
哈,不过有的地方不押韵。
LS是新来的吗? 热烈  ^.^

回复 #13 tokychader 的帖子

欢迎!!
hao xi huan zui hou yi ju hua a

回复 #16 小不点 的帖子

同言同羽 置业良晨
翻译:% d4 J' I$ {, S  O! @# @; D' u& w: F
) v7 H) F5 T1 F) q# O
好喜欢最后一句话阿