埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 温哥华之行--动物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人去了趟温哥华,没有赶上很好的天气,但是天气也不算太差。
8 `7 ^, y. F  M, S感觉温哥华的现代气息让人惊讶,混乱的味道也让人摸不着头脑。
& v) U: k. J9 J, v* a) e刚到的第一天,温哥华一家中餐馆就发生枪击杀人案,让我感觉有点怕怕。/ G/ P: r9 `" k# ]/ J7 \
不过总体感觉不错,相信很多色友都去过那里吧。
* x/ \( o* X* g也相信我下面发的那些动物,很多人也都照过了。但是我还是贴出来吧。
: o5 D8 I1 S! ~' v, v/ ]3 `+ x! Q8 r/ `( |5 b; `% G1 D
老杨团队 追求完美
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
你一个人去的,太强了!也去动物园了?
呵呵 我一个人去的
" a) _, e% O# v' ~. l& Z去领事馆签证6 M0 [+ c/ T; T) T( W$ u  ]2 p: I0 M
我没去动物园) U9 W" s1 O  J/ B7 f- J9 J2 f
灰熊是在grouse mountain, D- \% Q+ a. ^
那个像山猫一样的东西是在stanley park
老柳教车
好PP,全部收了。
6 A! y' Z6 k, T1 J9 D貌似山猫的东西是浣熊。
8 m5 i4 ^0 t' L" p: {$ g) B7 F$ @% J; D/ M0 A2 S  S
小小白真是锐不可挡啊,555
噪点大了点
同言同羽 置业良晨
这镜头伸得够近的,熊真大呀!~
% U+ i$ N0 A# C. n2 ^1 A+ j/ _& X最后几张的是什么动物,很感兴趣中~~~5 g5 o" t0 J9 j! Y4 d' g

& p3 `) U* x( R$ E8 @应该不是小小白,印象中楼主好像是N家的。。

回复 #22 草根 的帖子

同言同羽 置业良晨
没记错的话 他用的是 n+的 70-200 vr
D70+55-200 F4/5.6 VR% I6 s3 s: f" [" G6 p9 ^
那张早点非常大的蜜蜂是剪切出来的7 y; f$ R2 d7 s, M2 h0 p" i# a
其他的没记错的话都是100% crop
$ a, p  p: \5 E1 Z  Z) a4 q1 U6 H. g4 c) \. o
没米,买不起小小白那家的,连XZP也买不起
XZP是好东西。。。。有机会一定要上一个,the result will surprise you.
原帖由 zeamany 于 2007-8-16 21:47 发表
" L8 d3 F$ _# T# J) OD70+55-200 F4/5.6 VR
: ]$ j) ]1 e# p. A那张早点非常大的蜜蜂是剪切出来的
0 h: g+ P9 t, p( [' t: X' m其他的没记错的话都是100% crop  R+ N4 z# B0 z9 ^& h! H! J; o: y; {
1 m$ K7 q7 ~4 ]* _: w! C
没米,买不起小小白那家的,连XZP也买不起
' Z. X( Z; W% M$ h1 I1 N9 M
6 w7 n; f0 h! _& }1 C
9 k9 N0 V% W% j, |

/ ~8 o; P2 [( w9 ^8 w不急不急~~
% W5 G$ B8 d& W' }6 _4 X' B够用就好了
8 l& A/ g: J0 J# I9 K大家不是一直说,用好手头上的才是王道
原帖由 legendcx 于 2007-8-16 20:47 发表
6 c; n/ Y& Q* G  @没记错的话 他用的是 n+的 70-200 vr
0 _$ l' M: Y6 f+ S7 ]6 \* l

6 R1 k6 e% ]( c) b3 x$ o
7 a- [) C+ a7 M毕竟是年青人呀

回复 #26 草根 的帖子

够用够用,现在还在学习过程中间,配那么好的设备,对我来说是一种浪费。% A0 D4 X6 U4 x$ o; w- [
所以我的LCD坏了,我也不打算修了,把我的D70当作F70用吧,也算是练习各种参数的配合。
6 e% R' R$ G1 hhoho
原帖由 5号海洛因 于 2007-8-16 19:28 发表 + _! A$ _) }) j% Y' p1 ?3 R$ a
好PP,全部收了。: ^- C8 x' I' N; m9 F" M2 O& }" j
貌似山猫的东西是浣熊。
: _( A9 U( G  u3 [
6 B: h% x* o4 `: }, D' h0 s& ~小小白真是锐不可挡啊,555
5 g% f; ^/ j7 B; F& S* S; z7 Q: \
我还想问呢 那东西是不是山猫
$ r; k) a4 z' ?$ [" l$ N+ N$ D" o瓦瑟 你太强了
0 C/ w& _$ @4 B. j, P4 p) i# M关于浣熊我就知道有一种方便面~~~