埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

走马观花温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2007-8-25 17:08 发表
! `( e; e) h3 [  w) j: F注:本贴采用回复可见的浏览方式,因为这部分内容与爱城无关,完全不必浏览。如果您一定要满足自己的好奇心,请您回帖的时候注意技术含量。这里举了一些回帖的例子,您可以任意选择,可以自己创新、发挥。对于“kank ...
( ^1 \$ o% F5 ^% l% g, a/ H+ i* w

6 q, z2 z9 [( l老杨同志写的东西还蛮好看的。玩是这样,找工作也是。: I- \7 s/ i; B  D& J8 }/ C. _
8 o$ ^4 R" T% B* n0 d/ P/ b1 i
最近我一朋友在找工作,着急忙慌的,毫无目标,俺把你的文章给她看了,帮了她不少。哈哈。
原帖由 老杨 于 2007-12-27 11:36 发表
* w' E- ~: d( w1 j5 e( _现在回想起来,坐飞机去温哥华,在当地租一辆车,应该比开车去舒服多了。
/ S+ t9 G% z2 P1 R$ V6 k/ [
: W/ @8 o7 l" s) |
这个情况只成立于AIR CANADA没有任何DELAY 或者CANCEL。" A$ {& J, a  t, T, m

$ V$ @; i: [: x" o: S. R0 e: S俺又在温哥华被困8个小时的经验。当时真的觉得,下次宁可开车,也绝不做飞机。
看老杨游记让我想起老残游记
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-12-27 11:36 发表
. B% F+ p0 l4 K; `现在回想起来,坐飞机去温哥华,在当地租一辆车,应该比开车去舒服多了。
! Z; U# ^, R6 Q& s/ J; L- e% a; v, J
呵呵,好是好,就是贵啊。
Can you let us know more story that happened in Vancouver?
这个还在待续中?

回复 134楼 的帖子

怎么都要回复?
好文,谢谢!今年夏天也准备去呢.
很有帮助,文笔清晰自然

回复 134楼 的帖子

谢谢楼主把经历写出来与大家分享!

回复 134楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
楼主太囧了!
明天要去温哥华,临阵磨枪,今天学习学习。
楼主太囧了!, k6 s) A. v+ a# F7 J5 z
真是一篇很好的游记。不过给我印象最深的还是你的翻译水平。非常形象和音象( b+ _8 S  d# W' o. a0 d# h1 F

4 o- F. r8 ]* M7 u0 i4 C我也做笔记了。准备7 月份用呢
温哥华绝对是有钱人的天堂!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-8-16 17:39 发表 ) r/ R; L0 A- u# |/ Q4 E
本文名词解释:
, T; U, v  b- e4 I鸡皮埃斯  GPS# O1 X9 F9 Y) f! P0 S* O0 F6 ^
吻酷我      Vancouver6 L  q( g0 |/ a; M
当烫          Downtown
4 y+ n% ~  D1 o* w$ b9 {, r4 b' h! E. U囧             读音“窘”,可表达任何难以表达的感情
% X. n: T6 w6 n5 M7 s铁岭         位于中国辽宁省,人口约300万。“没事到大城市铁岭去旅旅游。 ...

6 S2 w1 {/ s# s/ a% w应该是“鸡皮爱死”吧!哈哈哈!
+ q4 Q# W7 I9 z1 r0 Z. @% I一年前的帖子给翻出来了,看来老杨的人气旺啊!!!
6 }* l* r1 N( ]3 E
/ n6 `( K. P- I& ?$ V[ 本帖最后由 gstudy 于 2008-6-12 19:54 编辑 ]
我又来复习一遍内容。写得真好。
好帖.谢谢分享.
楼主太有才了。。。
喜欢LZ的文字~~

kan tie hui tie

同言同羽 置业良晨
I'm told Lao Yang is a good guy.
同言同羽 置业良晨
君子以永终知敝。
nice trip
我怎么看不出温哥华的美呀?

thanks

thanks
正想去呢,在这儿恶补下
2颗卫星就可以定位了,3颗可以读出高度。

回复 134楼 的帖子

楼主太囧了!这里头的那个字我还真不知道怎么输入,因为打的是五笔,请告知这个字的读音