埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晕死我了,私房钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天,为了迎接大头明天来我家视察,打扫了一遍房间,结果在书堆里发现40刀,, P9 u# O) o: V: U# F& S* o- t
这肯定是我家熊藏的私房钱,你说这国内国外的男人都一样啊,看来还得看得再紧点
大型搬家
发现之后呢
* ]9 q$ i  b5 r* n/ y6 F有啥下文
不要看得太紧了啊
0 u1 {+ N# w: U  @( ]' [7 K适度地放松有利于管理
老杨团队 追求完美
呵呵。真逗,正常,我老工也是 ,这世界上估计没有男人不存私房钱
老柳教车
告诉你家熊,以后有钱都存我这里,保证不被别人发现。
原帖由 westlake 于 2007-8-17 00:12 发表
, Y; y- N- f/ i' s$ X今天,为了迎接大头明天来我家视察,打扫了一遍房间,结果在书堆里发现40刀,
, ], D! T5 g% P3 v8 {! V这肯定是我家熊藏的私房钱,你说这国内国外的男人都一样啊,看来还得看得再紧点
: ~8 B8 s& N; o% _: X; k
6 L( E8 z7 J* T, j0 T% q+ o3 ?, r$ L
肯定是随手放的,哪儿有私房钱才40刀的?
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-17 09:07 发表 , [8 \! o- `' K# N0 D# |  c

) \$ H# r6 d9 `! m/ s' f0 O) [
# b' n/ c0 B! s  c2 G- P& I肯定是随手放的,哪儿有私房钱才40刀的?

; n# k1 u# W3 F* a
- `* j- S3 O6 m8 J正想这么说,猪刀帮我说了。再说了,私房钱也不会藏在书堆不是~MM看开些哈~
也许是今天路上捡的,还没有来得及交公呢?
亲家公有信用卡,还用私房钱干啥,所以肯定是顺手放的。9 \) Q+ ~5 G! P  F" ~5 b
你收拾那么好,看来我也一起视差了吧,省得收拾地二次。
原帖由 Lois 于 2007-8-17 00:38 发表 3 h6 g. j; i% O" U" P! q
发现之后呢
8 c/ r+ Z+ g0 z( {# w& S有啥下文
  d1 I' D+ v! I% h0 V, ?6 n+ W6 |
后来昨天我装做不经意的问他,他还给我充愣,说是不知道有这么回事,- W) i$ Z- i8 m' Z0 w. s7 M
那我就说,“好啊,那是我放的”
1 r( n9 @3 o# _6 W! o. b让他吃个哑巴亏
原帖由 周天 于 2007-8-17 00:52 发表
2 s  w' y/ \1 G! _2 v& p1 @  Y& W不要看得太紧了啊
3 q. c5 W6 I) m; e适度地放松有利于管理
7 p* p* Z0 o0 `% k
这管理方法对于像你家劳工这样的有识男人来说,管用
- s* A4 N$ a% ^" X  R对我们家那头笨熊不管用,他是熊哎~!
原帖由 彩叶草 于 2007-8-17 01:07 发表
& c' s4 _8 B  M2 A呵呵。真逗,正常,我老工也是 ,这世界上估计没有男人不存私房钱
* [4 |3 w! x5 u
看吧,有同感之人来了,这加拿大男人吧,更难管
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-8-17 01:56 发表
. S$ t5 q+ ]3 f0 [& h( K6 X告诉你家熊,以后有钱都存我这里,保证不被别人发现。
; d/ e8 {/ d' d: |3 j! C; D% u" e% a# Z
放你那儿,还不是带着一群男人去FB啊,1 ]. Y3 K) q$ Z7 j3 K
到你还不只是私房钱那么简单,还给私房钱想好了去路  \0 H! j* ?" v. R# D0 [: V& g) z: ^

5 |$ C: ?- u$ y# q# P) K8 P
) A- Q1 V- I4 E呵呵,领导,你就不能带着好头??
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-17 09:07 发表
( `* A! U+ a7 j3 q: U
2 V+ L, K5 W$ I# ~$ J5 H" n: l8 F" s& O
肯定是随手放的,哪儿有私房钱才40刀的?
; g$ ^. p  w8 N3 _6 d5 S& P
我们家穷,跟猪哥你家那随手放400刀的哪比啊,哈哈) [" z6 @  D/ g2 W
我们家40刀吃半年呢,呵呵
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-17 09:19 发表 . C+ m5 Z; q! e; u9 c
% b: x: ]% s* O5 }' ?+ R
8 F; Z( H* j. A% r) q
正想这么说,猪刀帮我说了。再说了,私房钱也不会藏在书堆不是~MM看开些哈~

1 S+ X& Q* J2 x; X" I飞飞,这点就是我家熊的特别之处了,
9 z7 W9 x; e' h1 p3 w) u) }# I* b他吧,有大钱,肯定在明处,# W  C4 Q" {/ a" y, x
那小钱吧,买点小烟小酒的,就藏的特别好,而且藏到最后, 连自己都忘了,因为。。。他笨
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-17 09:32 发表 7 _3 s( j  P$ J3 `5 @
也许是今天路上捡的,还没有来得及交公呢?
$ b! ~6 s8 h& J$ Q) N2 P( }
这加人都用卡的多,难得掉几个,也是硬币,他哪会捡得到* H) E4 [& q, h- A1 T

: L' Z9 N  l' C; O& Y$ f' f8 }1 {再说了,交公也不得放桌子上,大家甭替他求情了,这头熊就得学聪明点,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-17 09:44 发表
7 f8 c" w% Y/ L9 J5 R亲家公有信用卡,还用私房钱干啥,所以肯定是顺手放的。
! s* w: l! J# C& g* C' E1 _你收拾那么好,看来我也一起视差了吧,省得收拾地二次。

+ Y6 x9 J& L6 ^8 |' _, {什么卡不卡的,那全在我这儿,哈哈) [1 g8 d+ O- ?( I, E  g. F
昨天我发了帖就睡觉去了,今天早上才看到,你要不要来,要来打电话过来,
- C% w. h" B8 y4 F- B7 a7 W
  {; E3 [$ h% @: W) y[ 本帖最后由 westlake 于 2007-8-17 10:19 编辑 ]
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-8-17 10:18 发表
3 g" j2 B" {; X! u% P
$ y) C, k% }) c9 Y( b& Z7 Z这加人都用卡的多,难得掉几个,也是硬币,他哪会捡得到( C/ [+ A- K( w9 r) u" c

1 H" z( J: b2 H2 R2 X  \2 Z" }: `# G再说了,交公也不得放桌子上,大家甭替他求情了,这头熊就得学聪明点,哈哈

2 B( ^3 f0 E5 Z: }, e3 O  x$ G9 _) [% t* u* \% g3 s
学聪明了,就会藏得好了,等着以后看你拆汽车扒房子找私房钱
原帖由 天涯明月夜 于 2007-8-17 10:30 发表 4 {2 z& z; }$ X: K

$ ]5 N& J! n! V) w
: S5 k) x2 |1 `1 Z4 a8 K学聪明了,就会藏得好了,等着以后看你拆汽车扒房子找私房钱
( z; s3 N; I8 v
呵呵,老大,这也只是俺们聪明的中国男人想的出来的事,我家那位,顶多学学对圣旦老人,藏藏祙子里
下午你在吗?
我要藏私房钱肯定和你家熊一样,两天就忘这回事了!
$ X! l7 S5 F9 ^所以还是甭藏钱喂老鼠了,不如赶紧吃了喝了呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-8-17 00:12 发表 . B8 }: }1 D+ G7 x) K! C0 n
今天,为了迎接大头明天来我家视察,打扫了一遍房间,结果在书堆里发现40刀,2 X3 }8 H- [  h* [8 p
这肯定是我家熊藏的私房钱,你说这国内国外的男人都一样啊,看来还得看得再紧点
! W$ [) _8 N, u3 J0 ^' F
你都说是在书堆里啦,那就是书签的啦.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-17 11:04 发表   E2 ^- c( I  P1 _' M4 \) z- G
下午你在吗?
# T1 L9 y9 x" J
今天我休息的说,明天我在啊,9点到5点
原帖由 万年小腰 于 2007-8-17 12:06 发表 . n; D4 @# C' t# o9 y1 `( C4 b
我要藏私房钱肯定和你家熊一样,两天就忘这回事了!0 p% }* {' L5 o8 O4 E
所以还是甭藏钱喂老鼠了,不如赶紧吃了喝了呢。
: v5 l: Y* }' W% M  x( W/ `
呵呵,这听起来好象是大头的箴言
原帖由 森林大帝 于 2007-8-17 12:48 发表 8 u  j  S$ M' \0 j! H
3 S7 N+ `1 d4 j! X5 F  f2 D2 p
你都说是在书堆里啦,那就是书签的啦.

8 S- s; V1 Q( u" Q! C/ \0 @呵呵,那是我二亲家这文化人做的事,我家那位,都几十年没碰过书了
' n% Y% j+ s7 }2 y他八成拿那书当厕纸使
大头啥时候去呀,有饭吃没,我现在还饿肚子呢?既然你休息,估计家里有好吃的,那等你小女婿醒来,我们就飞奔而去了哈
原帖由 westlake 于 2007-8-17 10:18 发表 1 ]+ k7 B% R9 b# m' |5 x
9 S) ~# a1 u+ n( m" M
什么卡不卡的,那全在我这儿,哈哈1 d+ i  B! l$ B8 _
昨天我发了帖就睡觉去了,今天早上才看到,你要不要来,要来打电话过来,

; ]- S" l9 u# H7 W# h/ e) }简直了,简直了,对付加拿大男人都一样,我们家卡也全在我这。哈哈~~~所以他就有小心眼了,哈哈,不过我老公不抽烟不喝酒,都不到他攒钱干啥,他要买啥我都给他钱啊。。。哎。。
原帖由 彩叶草 于 2007-8-17 13:06 发表 ) T& Q) y  j, R' p* D) w
3 o( F/ B/ ]5 v
简直了,简直了,对付加拿大男人都一样,我们家卡也全在我这。哈哈~~~所以他就有小心眼了,哈哈,不过我老公不抽烟不喝酒,都不到他攒钱干啥,他要买啥我都给他钱啊。。。哎。。
" U8 z/ D1 K- l. I' p  o! t
你家劳工是加拿大唯一的好男人了,哈哈
原帖由 彩叶草 于 2007-8-17 13:06 发表 - a1 }1 Y' T6 Q- w
+ ^) b+ {; w8 {6 W2 Y/ o
简直了,简直了,对付加拿大男人都一样,我们家卡也全在我这。哈哈~~~所以他就有小心眼了,哈哈,不过我老公不抽烟不喝酒,都不到他攒钱干啥,他要买啥我都给他钱啊。。。哎。。

& ~$ G. n, P7 t" M4 t& i可能是“习惯”。
原帖由 小李飞刀 于 2007-8-17 22:09 发表 2 E8 o9 f4 C: y" s
4 q  |7 [7 Z  \2 {) N* d7 v
可能是“习惯”。

# Q8 L! s1 W/ @+ m* K要真有那习惯,倒也是好男人啊,哈哈,只怕他攒了钱去干坏事,哈哈