埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 求助,谁能帮我啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的姨妈已经是公民了,这样我在申请移民时就可以加5分了,请问:& ]) O7 T: F* u
' h" M; h4 P$ |' e1 l
我要准备什么样的材料来证明我和姨妈的亲戚关系,从而可以拿到这5分, ) p2 P& e" J! j+ h# S: n( R; j# W2 p
( I( a  t7 w, X4 a
谢谢了
原帖由 ccclll1018 于 2007-8-20 23:42 发表
; F' s0 t" l! o2 Y6 {2 {4 G* a我的姨妈已经是公民了,这样我在申请移民时就可以加5分了,请问:# ?  V; J! Q' E3 b! i3 {

' \% h+ a$ k& M3 q8 P) m: T我要准备什么样的材料来证明我和姨妈的亲戚关系,从而可以拿到这5分,
' T) |# E1 ?8 h5 v' h/ W' J4 F  `+ R0 [
谢谢了
9 R4 E& N) P* ^; P
据我所知,直系亲属才可以加分呀,你和你姨妈不算是直系亲属吧?
到当地警察局取证明,然后公证下亲属关系就好了
$ z! Z8 y! D7 D你不用想怎么出证明,警察局会告诉你的,他们有他们办事的手续
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-8-22 22:13 发表
+ |! g/ U! K& D到当地警察局取证明,然后公证下亲属关系就好了6 v9 {# K4 Q; [7 }
你不用想怎么出证明,警察局会告诉你的,他们有他们办事的手续
3 e* ]" B6 P$ x" U9 g# t$ M  v8 ^7 I
原帖由 westlake 于 2007-8-22 22:13 发表
! C8 x2 c) g1 V4 \! |到当地警察局取证明,然后公证下亲属关系就好了# j, S4 D! r/ z7 q. r, `! i$ [
你不用想怎么出证明,警察局会告诉你的,他们有他们办事的手续
. z; f" d# G1 m: y* B

4 g0 |) Z. q. G  M: c正解!!!