埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Brookview Montessori Childcare

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Does anybody know this daycare? 5 a& B6 y0 O1 X7 M
Yesterday they phoned me that they will have two spaces for my twin daughters from September.......
! R% i9 u" J1 M9 i8 V, r+ D9 x8 e$ Z; B( H! L
Thanks!
, H$ u) \/ S" [3 Q3 H# i7 D. r4 k, ^ I can not type in Chinese now.
当年(3,4年前)觉的一般.离加油站太近.感觉不舒服.现在不知道.听老外朋友说过不好的话.那也是当年.现在行市变了.也难说.可能比大部分DAYCARE还是好些.毕竟是蒙特索力.(中国人印度人很认这个,早早就教数学啊什么的)
老杨团队 追求完美
Thank you.
; z6 p; ~. h  ]9 x9 oai,anything else? wait......
你去参观了吗?个人感觉还是很重要.我只是曾经尝试过送孩子去那儿.后来没送是因为个人不是很喜欢.也说不太出来为什么.
这么小的孩子,还是先开发创造力为主吧。呵呵,多玩,多玩就行了。玩好了,以后语文,数学都不是问题。

re

你一定要自己去看看,在那里呆上半天,感觉一下。总的来说,蒙式教育还是不错的,但是各个DAYCARE的教师质量和环境不同,所以就很难说了。
蒙台梭利教育是非常出名的一种教育方式,它主张孩子以“工作”(玩)的方式进行学习,渗透得好,它会非常的成功,否则会很压抑孩子的个性。个人认为,蒙式教育不应实验太小的孩子,特别是四岁半的儿童。再而最关键的是要自己亲临一次,与老师TALK TALK.
原帖由 PTL 于 2007-8-22 19:42 发表
: F8 j. g% U9 X3 j你一定要自己去看看,在那里呆上半天,感觉一下。总的来说,蒙式教育还是不错的,但是各个DAYCARE的教师质量和环境不同,所以就很难说了。

3 }2 |" b8 |$ y# _5 ? 支持得不能再支持!!!
我倒不在乎蒙不蒙氏,只是这家离我家算近,也是我两个月前考察的南边十几家DAYCARE 里比较好的一家。考虑冬天就要来了,现在每天跨90个BLOCKS接送孩子尚可以接受,冬天的路况我真是不敢想,现在孩子们所在的DAYCARE不是蒙氏的,我和孩子们都很喜欢,真是舍不得换。8 c: a5 a% {$ j
我根本不在乎DAY CARE教什么,孩子喜欢就好。
9 ]! `4 W7 a/ s可是我感觉如果换,孩子会很不适应的,因为她们跟现在的DAYCARE的老师和小朋友真是处得很好。
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-22 23:27 发表
$ {) v8 N4 N  y我倒不在乎蒙不蒙氏,只是这家离我家算近,也是我两个月前考察的南边十几家DAYCARE 里比较好的一家。考虑冬天就要来了,现在每天跨90个BLOCKS接送孩子尚可以接受,冬天的路况我真是不敢想,现在孩子们所在的DAY ...

, g. w' j0 M$ r) L1 j5 R
: }5 V" Y5 x5 E6 A! e/ y  p; f可以想像安妮的矛盾。冬天快到了,还是换了吧。要不到时大雪纷飞的,大人小孩都遭罪呐~
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:06 发表 / @2 I4 d, R$ I, c% M8 g- p
这么小的孩子,还是先开发创造力为主吧。呵呵,多玩,多玩就行了。玩好了,以后语文,数学都不是问题。

3 x- i  N8 V% d; V  Q- U
6 l7 Q9 L% V5 n9 {) [8 X- r% H& I" ?9 [! c; s7 A2 U9 M2 X$ \
一看就知道肯定是认真听讲座的同学

忍不住要说

同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:06 发表
9 c& U( {8 v0 I这么小的孩子,还是先开发创造力为主吧。呵呵,多玩,多玩就行了。玩好了,以后语文,数学都不是问题。

2 j9 v: [! R' u/ |7 O3 q  @2 y! H- a

% f( \3 a1 t( V! M! @6 T" h打小就特佩服会查看地图的同学
) z' h) ^' Y; |$ F+ Z看的时候多酷啊,3下5除2就找着目的地了8 L3 D# `# [3 X1 M) w$ m" @
月底前就得定下来了,真是愁人啊。
理袁律师事务所
我去参观的时候,感觉比原来那家脏乱。老师也有点冷漠,带孩子的时候面无表情的。
要是自己有车,远些无所谓的,反正车上有暖气,孩子都已经适应了,多折腾啊!要是坐公车,那是要考虑换的,孩子上车,下车,等车,冬天容易冻着,生病。
同言同羽 置业良晨
原帖由 常安 于 2007-8-23 14:32 发表 $ r* n3 |9 `$ ?, L3 g
要是自己有车,远些无所谓的,反正车上有暖气,孩子都已经适应了,多折腾啊!要是坐公车,那是要考虑换的,孩子上车,下车,等车,冬天容易冻着,生病。

& o5 Q- P" \& e" b2 p* i5 p3 l5 W0 g" ~! X$ ]' F8 ?
自己开车,但是冬天的路不好跑啊,NAIT早上8点上课,路上真是耽误不起。
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-23 14:10 发表 ! n2 x0 v3 _$ }7 `* ^3 \
我去参观的时候,感觉比原来那家脏乱。老师也有点冷漠,带孩子的时候面无表情的。

9 T% Z' I7 I4 }5 I+ e* o& T6 J* a. v6 D, K
看来还是没变.几年前就这感觉.
原帖由 老饿 于 2007-8-23 15:15 发表 % Q6 t% }& V) s4 p$ H( O) C

- [5 ?0 @1 B: E. p/ b4 \$ I
, k, ]* v5 M) M# p* \5 R8 a看来还是没变.几年前就这感觉.
3 R- m$ l5 [- B$ O# \0 x

6 `' v( K8 a+ M& }唉,我还在想是不是我太敏感了。
原帖由 Lois 于 2007-8-23 00:58 发表 2 L- y7 _% n: z9 E' o2 u

o  {2 M  @3 d$ O* u& k0 R7 u' `# O: d3 X; U* J' Y

1 K( ^# L: v- N6 ~6 X1 U3 D6 i打小就特佩服会查看地图的同学
4 {% Z1 P# c  M! n3 K看的时候多酷啊,3下5除2就找着目的地了
+ K+ C- I" r* @" m" S4 p* L# O
, G6 _. M' I5 v( m; X2 W) w: ]
+ D. U# _: T9 g: x4 _
估计俺小时候玩的多。3 _2 \3 w. P0 s3 q! e
难道你看地图就迷糊?估计很小就被逼着学习了。
哎,daycare的问题把楼主给折磨得不行不行的。咋办呢?问问孩子吧。让孩子来决定吧。
同言同羽 置业良晨
I got the same delima now.
* ?. d7 Z" @7 R, ~+ R: P' S* zBooked an appointment to talk with the teacher tomorrow.
同言同羽 置业良晨
1# 听雪安妮
4 c3 J, i1 a8 F6 ^3 [. g, t3 w4 X2 H/ m9 }1 @

0 x. J+ e$ S, d8 h, uDid you change to Brookview Montessori?3 N8 K# h$ z+ W$ c4 _2 `* Y
I am having the same problem now.
+ u8 r1 |/ P1 V/ Q9 ~1 CI need to make decision before September.
1# 听雪安妮
9 d6 w: V+ ?0 B9 C& X+ JDid you change to Brookview Montessori?
$ V% Z9 m- s7 w" J5 H! Q, PI am having the same problem now. $ ~% J$ o3 E8 M" B/ t
I need to make decision before September.
  C1 Z$ g: o6 b& v- d月亮山 发表于 2010-7-19 15:54
- \! B' f4 g; }, e2 `6 R3 O
三年前的帖子都给你翻出来了,厉害,呵呵~~" [# K* v" |4 C8 L6 z6 T; B
我们后来没去这家DAYCARE。
, t2 x- x: \. ~& y! e我们现在马上要GRADE TWO了都
kannnnnnnnnnn
三年前的帖子都给你翻出来了,厉害,呵呵~~! c) e- P- q9 N, ?  ]' {- c
我们后来没去这家DAYCARE。
) h1 i- Z" ~9 F4 `我们现在马上要GRADE TWO了都' v" K4 |+ a6 A, }% R
听雪安妮 发表于 2010-7-20 11:35
$ L# a5 p1 d" g: q  z
这家daycare到底怎么样?( }! F0 c6 n' @" V' ]6 ^. S
谁它的有电话?