埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

种完树又种花。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到别人的许愿树,也给儿子种了一棵。。。9 C2 k: V/ m' `( y! a" Y
发现现在又可以种花,于是又种上一朵郁金香。。。
5 @/ B: ^! [9 p- ]' u; I" c7 V嗬嗬,每天工作就是浇水。。。浇水啊。。。, G. N8 ~7 y* i' ~0 s) ?

6 L1 l* }: |7 d; }& vhttp://tree.ci123.com/tree.php?treeid=373301 a' Y, E, u+ Q3 B6 ?0 ~
1 y9 ~/ q: t( g. T1 n5 b
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=45186
给花浇水了.
老柳教车
谢谢甜心心。。。
老杨团队 追求完美
我还以为是真的呢
浇水两桶。也祝兰狗狗健康快乐成长!!
原帖由 老杨 于 2007-8-23 20:04 发表 , ~" N, m. b9 f4 t) ?
我还以为是真的呢
5 C* B8 h% {( }! e+ [

* t0 D& ^6 a- k  x5 G% C真的花儿也种了。。。1 |! `3 I1 \4 H/ A
不过第一,不知道花名;
; x8 ^" h  w/ w  Q  q8 h第二,那花光长叶子不开花
2 E" p1 s+ e$ R: P准备10月份从某人那里移植一些花花草草的。。。
7 T/ X+ P# u  X& G( q, w2 l+ `# R; T) b本来也想种树的,不过时间错过了,明年了哈。。。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-23 20:31 发表 # P) c- a, r$ L+ X8 T
浇水两桶。也祝兰狗狗健康快乐成长!!

9 Z; l% u4 f+ V7 o/ ~
8 G$ \" @2 G/ ]5 ]/ g) z0 N谢谢。。。谢谢。。。同快乐!!!
9 H5 }% H" v9 d" X6 d  z
原帖由 六月茉莉 于 2007-8-23 20:47 发表 ; P$ D! E" j% O8 T0 t1 Q

1 Q/ j) q# [4 N% P, X
/ O' V, x9 E: o9 K3 X1 X4 a' Z真的花儿也种了。。。& {6 U0 P$ V) x. G; X" [& r" D
不过第一,不知道花名;
' `5 D3 U2 H; f; ]- A. P& y第二,那花光长叶子不开花
. P$ k8 L3 a0 }5 m, m准备10月份从某人那里移植一些花花草草的。。。& R0 `( N) Y9 m( W$ t
本来也想种树的,不过时间错过了,明年了哈。。。

% Y5 u. O! D: k" D0 W/ ?  n不想种的可以统统种到我家来,免费提供场地。
除了浇水量从52增加到54以外,还有什么变化吗?浇水有什么用呢?
原帖由 老杨 于 2007-8-23 21:28 发表 1 |& O4 w; I) X- Z# _$ d
除了浇水量从52增加到54以外,还有什么变化吗?浇水有什么用呢?
- i9 ~" }# }& s

2 z1 d: q' Q) O0 Q+ J( d/ O- X浇水量到一定程度小树就会长叶子,慢慢的树还会长高,结果。。。种的花花就会开了。。。
1 U! O' u: j0 g) b+ G* ]1 E; Q所以浇水要坚持不懈哈。。。
哪有那份闲心每天坚持不懈啊?除非你打电话提醒我。

回复 #11 老杨 的帖子

啊?!!!那多不好意思啊。。。, A3 G8 X# s- x/ H& T9 y
您老人家的工作那么繁忙的说。。。! l! L5 c: b  N' Q. x
~~~2 o" Y' K4 P+ `! @* V+ I/ C
不用每天坚持不懈。。。您只要偶尔想起来6 P( P% m( c8 u! t. N( p
顺路到女版把这几棵小树苗都灌一遍好了。。。2 M- [# p( S! O7 y$ W
也算是关心下一代哈。。。
同言同羽 置业良晨
真是个勤快人。
帮你弄了两个图片链接
& m$ {! C8 d% u; ~  g6 c
! V8 \/ D) [/ @5 y( r: D
3 Q: }" g3 z# a: g$ U6 {; v. H  x0 x! P7 n! s: y- `( b
+ d* I6 Y  `% _, S8 L3 G
62,63
  R, T9 [- P3 t6 |3 Q25,26
4 e" ^; c) v* b+ Q逢树必浇水,祝所有宝宝健康成长!
大型搬家
原帖由 老杨 于 2007-8-23 20:04 发表 ( H4 W5 J4 z* b3 F9 V: K  K: |: [
我还以为是真的呢

$ f7 j* T* ]& s8 {! l你不是变成猪了吗?怎么又变回杨了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-23 23:14 发表 + ^" L% X- _' z3 L& E1 l& E* l
真是个勤快人。
' z+ S, h5 X0 {5 t+ n6 d

. n% t' `+ k! ~你也给儿子种一棵去吧。。。hoho...
! C5 V5 s# O' N4 M" s让老杨帮你浇水哈。。。
原帖由 周天 于 2007-8-24 09:35 发表 9 ^& r) A. [# U8 H2 s) u, _
帮你弄了两个图片链接
4 |& X6 L3 W; I! o+ J' _$ C/ d7 _7 Q( ?& V3 K

7 v, z3 T0 j' |" Z+ W9 O" S
8 L: f1 }7 Q. L1 V: r. m

2 j, C1 C0 ^: h谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。    - G6 {; r: X: C, e
啥时候教教俺。。。
" G, _1 ~3 R0 X- _% p" b, C俺就可以四处讨水啦。。。5 B2 p! ]- S8 E7 p& l6 W

9 i# G- A+ d0 m; [4 e# p3 w( r[ 本帖最后由 六月茉莉 于 2007-8-25 16:26 编辑 ]
浇了,兰狗狗长这么大了呀。
理袁律师事务所