埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子的上班时间表

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原来那帖子里无法回帖了,什么也看不到,LOIS你讲了什么?3 F* ~+ v" v, r. _! Z
偶再开一帖,等今晚回家后,再帖新的时间表" m" J# C  [0 a1 z9 G! S  Y: W
顺便说一声,今天11点到7点,有空没空的姐妹,都得想点法子出来看看我,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-8-24 09:02 发表 ' k1 P, A- {7 {, D
有空没空的姐妹

: \+ _& I  k5 @' k: K( @, |why? so how about me?

回复 #1 westlake 的帖子

昨晚云山水月的饺子很好吃。还有包子和肉夹膜。还有麻辣凉皮和豆干。 馋吧? , z) a4 T$ p5 B8 a4 ?) G
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

偶想问

老杨团队 追求完美
你订了啥时候回去
原帖由 westlake 于 2007-8-24 09:02 发表 + L8 v4 w, Z+ L' F! e. I
原来那帖子里无法回帖了,什么也看不到,LOIS你讲了什么?
1 o, c. U* ~6 b# ]  q偶再开一帖,等今晚回家后,再帖新的时间表
, z0 T' }  U% G, U顺便说一声,今天11点到7点,有空没空的姐妹,都得想点法子出来看看我,呵呵

3 i# g# J9 s& a0 k! X4 F失约了,对不起, 忙得居然忘光光。当有同事说到晚上的约会时, 才想起来。 道歉道歉。 希望你看见别的姐妹, 就忘了我的不是。 ~~~* r2 p1 {; J" i8 O. [
下周你有时间表吗?如果我能抽出空, 我就去。 9 v7 {! D! S8 I% y0 J: o# _5 \

+ }; T5 z  E& y0 Y/ f( |6 I
4 h( U! g: E4 l: a& N- ?1 C- M周末愉快!
原帖由 adele 于 2007-8-25 09:44 发表 + e) V( e- ^  k" W
昨晚云山水月的饺子很好吃。还有包子和肉夹膜。还有麻辣凉皮和豆干。 馋吧? 
: N1 u( T( r# h# ?* N+ @: q4 X以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
) @) m* b. J$ x$ {1 M/ F
哈哈,看来是去完北极回来了,那我就可以吃到包子了~~~
今天从开门上到关门,现在得去洗个澡出门了,楼上的,我回来回复,大家HAVE A NICE DAY
你还在家磨蹭呢, 还不去抢钱?$ [- C4 H& H6 G( K1 U
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
原帖由 周天 于 2007-8-24 09:28 发表
4 f1 F1 B4 g8 b  C7 m& ^: ?7 G! m) q7 o& I2 U
why? so how about me?

- S# \% V2 P' W. {  W2 w/ {' V你是男周天,还是女周天,女的就来,男的也陪着来,呵呵
原帖由 adele 于 2007-8-25 09:44 发表
3 z/ J/ j( n" H1 o& Y1 ^  `昨晚云山水月的饺子很好吃。还有包子和肉夹膜。还有麻辣凉皮和豆干。 馋吧? ' p& C$ ?" W5 g  J# _. E) A% m
6 l8 A! ]5 Q2 C  P# J/ y
整一个云家包子铺的拖,呵呵,那什么时候ORDER点,再给我送来吧,哈
原帖由 Lois 于 2007-8-25 10:02 发表   M3 Q7 F( W* g: C7 J3 G2 b
你订了啥时候回去
" v7 e& i5 ^; ?6 H/ m; P
我们领导请求我不要回去,我们家又有家事要解决,我有可能往后推,还没确定
原帖由 人行明镜中 于 2007-8-25 15:07 发表 / L. D' O7 t& k
9 J- `' Z2 B; j4 B2 Y! _
失约了,对不起, 忙得居然忘光光。当有同事说到晚上的约会时, 才想起来。 道歉道歉。 希望你看见别的姐妹, 就忘了我的不是。 ~~~7 L4 I  e' o1 Q$ Z2 n) z& K( ~) x* v
下周你有时间表吗?如果我能抽出空, 我就去。 + a3 W( L' c+ r6 {' d+ o

/ h  a' G; r  n; d
+ G, ^5 R: ]  e! B. D周末愉快!

) |: W: g6 o* H4 b  ]呵呵,还有另一位筒子也跟你一样失约了,你们就一个一个的放我鸽子吧,哈哈哈哈
) p; K; b$ o; ]/ A下周时间表,马上帖上来
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-8-25 23:25 发表
6 `$ t; N2 K# a( X" w, W  }2 L0 j* E
哈哈,看来是去完北极回来了,那我就可以吃到包子了~~~

% N: `. g+ X' y$ @# v3 H% I# ]3 k昨天早上见到你老公了,他还装做没见到我,被我逮了个正着
时间表
. B% d# e# N; V6 Y8月                                                                                          9月
* E% y9 y8 B3 j: y5 H       27            28                 29                  30              31                   01
) V9 L, }9 X! o! T4 y% L3 p     休息     13:15-21:00      9:15-5:00    9:15-5:00   13:15-21:00         休息6 j0 i' @" g2 @* W; t
                                                                                  1人
原帖由 adele 于 2007-8-26 09:53 发表
+ Z% Q1 ?3 V/ L" @1 o  x( ]! c你还在家磨蹭呢, 还不去抢钱?* q8 A7 B9 S8 ~8 W
& {, M/ p( T# L9 |0 k+ q5 D  I" q
你就趁我抢钱的时候去偷着吃喝玩乐吧,我。。。我。。。。 还是。。。。继续抢我的钱,
老柳教车
上次去看你,结果扑了个空.如果没有别的安排,我将在星期五的下午去看你,回头帮我好好美美如何?
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-8-27 11:45 发表
4 ?3 I4 ]7 A* w* ?, Q$ c- G6 J/ |* V- \* x" P* d, [
昨天早上见到你老公了,他还装做没见到我,被我逮了个正着
, n. [/ v* m. S$ Q
我老公送我上班啊,还有,我老公说他和你说话了阿~~他一般看中国人都一个样~所以要是没先和你打招呼那估计是没认出来你!! 昨天看见你之后他就过来和我说了
原帖由 彩叶草 于 2007-8-27 17:11 发表 3 H& H; d, O! i# g$ v$ m/ N, A: S, j

7 y; o0 _7 O2 y; F6 t, [我老公送我上班啊,还有,我老公说他和你说话了阿~~他一般看中国人都一个样~所以要是没先和你打招呼那估计是没认出来你!! 昨天看见你之后他就过来和我说了

$ [. l# f9 @% ~1 c2 ^' Z9 O( S; w, F# d5 ]3 H

2 S! d# \* D2 C/ e- K7 a; T& N& n- U& n
他把所有的中国妇女都看成是自己的老婆不成?
; g9 e! p8 @9 i4 ~+ H你劳工也太狠鸟
原帖由 Lois 于 2007-8-27 17:43 发表
* x* T# z8 O1 Y& c) ]/ e2 }8 R% E6 e  d+ S& k" `

$ b9 d: f) V, z& J& k
0 ]) E5 ?5 Q1 }0 l  w6 P* v
* q; K/ O2 z* x# X8 |他把所有的中国妇女都看成是自己的老婆不成?5 s& T1 m. [/ J4 S7 M
你劳工也太狠鸟
+ a0 |: _0 e( x, q: R
我记得有一次和我老公看电影,出来后看见一个朋友,我就说了几句,想给我老公介绍一下,结果发现他自己站到一边去了。。朋友走了之后我就问他,你怎么回事啊,我还打算给你介绍信朋友呢,我老公说昨天晚上不是见到了么/?我晕 ,其实他见到的是别人,就是因为长得都瘦瘦的,带眼睛,他以为是一个呢~~~老婆他倒是不能认错,但是别人大概看一眼也不怎么留意,差不多也看不出来。。。
原帖由 女人花 于 2007-8-27 15:40 发表
% ]0 g, A. O0 J上次去看你,结果扑了个空.如果没有别的安排,我将在星期五的下午去看你,回头帮我好好美美如何?

* X5 K/ R9 \; X5 |好滴好滴,没问题,让你美着回去。顺便说一声,让你家劳工做好心理准备
大型搬家
原帖由 彩叶草 于 2007-8-27 17:11 发表
, A) V+ T9 K# h2 d9 n  q9 q5 h
1 x3 d" k$ \' h  D我老公送我上班啊,还有,我老公说他和你说话了阿~~他一般看中国人都一个样~所以要是没先和你打招呼那估计是没认出来你!! 昨天看见你之后他就过来和我说了

' |3 [5 L2 f8 _是我叫他跟你问好的,他估计还没想起来我是谁呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-8-27 17:43 发表 7 x" v% a2 E2 S* u! q$ h
5 X0 ~0 H& v5 @8 a  Z# R; a  R

% {  [. o- u- W+ I+ k+ g7 J
4 M6 b/ H0 b9 e/ Q5 J1 A! d! y  t/ H* d" Q5 f$ O% j
他把所有的中国妇女都看成是自己的老婆不成?
0 A' |7 ~4 s, r6 g你劳工也太狠鸟

/ i9 E$ W5 x" b他是除了他老婆于众不同,其它女人都不放在眼里,
8 x' b' g- ~" z" a6 q& ]好歹也学学我家熊,起码是美女么,也看一眼
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-8-27 19:37 发表
) j5 R1 j6 D$ T- G6 ]; f
8 k/ _) K  @2 x# z& W我记得有一次和我老公看电影,出来后看见一个朋友,我就说了几句,想给我老公介绍一下,结果发现他自己站到一边去了。。朋友走了之后我就问他,你怎么回事啊,我还打算给你介绍信朋友呢,我老公说昨天晚上不是 ...
' |/ K# ]7 V9 ~* @: z3 G0 }
我长的不瘦,又不带眼睛,他怎么也认不出来?
心理准备有两种: 1. 上前两步把门关上......  2. 后退两步坐在地上......2 V- ^& |7 F& W# D$ c, A9 [2 M
请你也要有心理准备,想想怎样把我这张大花脸美成一张瓷娃娃脸,这个是有难度的呦!
原帖由 女人花 于 2007-8-28 19:56 发表 # b$ r& t% R; r' e* A/ ?
心理准备有两种: 1. 上前两步把门关上......  2. 后退两步坐在地上......
" h* W5 N- ~% Y; U请你也要有心理准备,想想怎样把我这张大花脸美成一张瓷娃娃脸,这个是有难度的呦!

! R8 F: e+ S% U( p% T说实话,你这张脸不美也已经蛮漂亮的了,我看你们俩的眼睛有的一拼~都是属于撩拨型!
理袁律师事务所
原帖由 女人花 于 2007-8-28 19:56 发表 2 U9 C6 ^3 }0 v7 Z9 b% `7 p3 v
心理准备有两种: 1. 上前两步把门关上......  2. 后退两步坐在地上......
& w* D) r+ {1 u+ s& h请你也要有心理准备,想想怎样把我这张大花脸美成一张瓷娃娃脸,这个是有难度的呦!

, E; |/ b) k/ c* h0 I大花脸,一点难度也没的,多擦几公斤粉不就好了,呵呵; G; I2 S* h: B8 ]6 K2 s
最怕你什么都好,我难度才高
原帖由 邵大头 于 2007-8-28 20:43 发表
( E" J# U2 q3 [" \6 w3 m# V; U! i4 m5 g
说实话,你这张脸不美也已经蛮漂亮的了,我看你们俩的眼睛有的一拼~都是属于撩拨型!
% d; X. r& ]/ v9 z) F* Q& W! t  i) _
我哪撩拨你了,是不是哪天我撩拨你家小老公,被你发现了?哈哈
原帖由 westlake 于 2007-8-27 11:45 发表 - u# G) u4 ?" C! D* W' y, H( H
- O0 y5 p$ P. D% P' Z
呵呵,还有另一位筒子也跟你一样失约了,你们就一个一个的放我鸽子吧,哈哈哈哈
/ }) h) F$ ]0 @! @下周时间表,马上帖上来
2 f0 f/ F) n7 L: F1 {9 v
周五见!
原帖由 人行明镜中 于 2007-8-29 17:13 发表 . U( D, g3 F/ A; U" z
2 N$ o0 t& ~% H' J
周五见!
  ~- a) S7 A4 m$ R) ]6 T- v
好的,周五见,呵呵
理袁律师事务所

回复 #29 westlake 的帖子

这回不会错过了