埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想问姐妹们都在那家医院生的小宝宝?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
初来乍到,不了解,爱城有几家医院,一般生孩子在那间医院?
我在Royal Alexandra Hospital生的3 a: s6 s2 \. h) D, I) `7 C

! m' G' P+ R8 t/ ?一般你的产科医生在哪家医院你就在哪生
老柳教车
请问那家医院好些,谢谢!

公立医院都差不多

老杨团队 追求完美
应该问,哪个妇产科医生好些
Grey Nuns Hospital
edmonton 有专门的妇产科医院吗?如果住在南边,一般会去哪个医院啊?
LZ,找到妇产科医生了没有?; E7 |5 m( f% R3 c; e
如已找好,你的专科医生在哪家医院(通常是固定的),你就在哪生。5 m6 ~/ ^0 z4 j* g3 p1 `. ]
( Z9 ^$ ^8 r1 Y' u
若还没找,可以让你的家庭医生,根据你的要求推荐一个,. t* {) ?8 t. d# z  |
或是自己打去妇产科医生处,询问是否接受新孕妇。
; e9 a2 L5 Z" q* C/ Y1 |; [
; {* ?% `( ]2 a1 c, ^住在南边,一般可找位于南边的专科医生诊所,因为方便。
% {+ I/ F+ _. w, f% b6 Y& ^4 e你也可以根据自己的需要,找一个不管位于哪个方位的专科医生诊所。. x. g8 K  \. b. B
: j' e; N# |3 F  R
医院的环境、设备等都差不了多少
谢谢,我明白了,
都差不多,哪个离家进就去哪个,爱城能接生的好像就4个医院吧,南边的都去millwood医院,西边的去西贸,中心和北边的去皇家医院多些。; P1 E5 `5 R, O* m0 g: Q, ]
哪里还有一个呀,怎么忘记乐,sait-albert好像还有一个?晕死!
一直没明白的问题,现在我明白了  r- r2 A  _+ S  P+ h$ U
为以后做准备!
据说。。。Royal Alexandra Hospital是硬件条件最差的。。。
2 @4 j6 c+ @! u( U5 d, z西边那个好像好一点。。。
原帖由 maomaochong_ 于 2007-8-27 09:45 发表 , t) p2 N/ ~+ V% G( A/ k0 }) j. z6 H
edmonton 有专门的妇产科医院吗?如果住在南边,一般会去哪个医院啊?
2 i: D" }$ b$ P$ ?) k! D

y0 X) u6 r% F8 ^) r这里好像没有专门的妇产科医院。。。
同言同羽 置业良晨
btw。。。UA那个学校医院据说条件是最好的。。。可是没有妇产科。。。怪哉。。。
原帖由 六月茉莉 于 2007-9-5 00:48 发表 & {0 ?, O! P; X/ r3 j" L! R8 p
据说。。。Royal Alexandra Hospital是硬件条件最差的。。。
' q- L/ e! `, d1 {& _0 |8 w$ c: q西边那个好像好一点。。。

- M8 V* U: Y& Z' ]9 l( w9 R3 ^; S7 C9 E9 j
; N1 R4 G: P: D/ M3 B8 R, o. \9 ^
西边那个很不错地说
我在Royal Alexandra Hospital生的 
7 `, j( ]6 w! ^- V# o/ N2 |. n2 K条件很差,服务也很差,住的单间,比国内以前的招待所还差
8 {/ D5 |9 I& S" r但我的医生很不错
原帖由 Lois 于 2007-9-5 01:08 发表 $ K4 W& }1 o8 W/ U2 z) k

4 q7 ^) h% \$ h! s1 I9 m+ x
: b$ \! L6 r! W; P; [- m. y
5 J. n' J( ?: }- }- b西边那个很不错地说
; H3 o8 B7 D/ k! o# T! `! q3 s

$ E' K9 P$ \  U" S! Q! d) k& D7 Y俺就在西边生的。还不错。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 海棠 于 2007-9-6 15:30 发表
' J4 A  b: A" d我在Royal Alexandra Hospital生的 ! {. _  o- y$ O  A% ]
条件很差,服务也很差,住的单间,比国内以前的招待所还差0 T  A. t, C1 R8 f
但我的医生很不错
, E4 c$ O  Q- ]: }& F) l3 x

0 W4 t! z2 J4 O5 m7 z9 o发了短信给你,收到了吗?还要吗?如果要请回复,或者现在可以电话给我,我儿子醒了。
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-9-6 15:52 发表
" Y0 `' ?: {/ }8 t: j& G' Q- |9 u3 E6 M: h
0 l, @7 n& X. s8 I; l: U3 {
发了短信给你,收到了吗?还要吗?如果要请回复,或者现在可以电话给我,我儿子醒了。

7 v% {' x2 p1 f3 }3 e8 ^6 M; {, P3 W$ Q
谢谢你了
原帖由 francais 于 2007-9-6 15:51 发表   G0 w% [0 Y* W7 ~* g& d) E, W1 [
6 G5 q) o" N1 y& S

9 u) v4 J) ?7 e6 X& D: B俺就在西边生的。还不错。
4 ^6 `  Y% m& T( i) O0 \
6 [1 E- M5 D! z& W( X' W, X

% V5 n2 X+ c% |8 w* O/ M俺也是挖