埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鼓足勇气,说说家丑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太丢人了,我删了。* s7 c8 l- C# _1 G% ~0 k
! M  O1 c. j5 }& q  h' ^
, V( _" [2 Z0 x: n0 T! N& {
# M9 Z8 t; z( H) U- o
( B$ G5 J8 o# ^. x% s- n: a
5 e8 N3 y1 J( D* T1 c' f& F
老杨团队 追求完美
原帖由 双儿 于 2007-8-24 21:57 发表 " x4 L9 O3 X; h3 y& U$ N6 h4 I0 A
完全在我的意料中,她这一来,时差还没有倒过来,就开始指责,孩子没被带好啦,孩子跟我哥哥孩子比,差一大节子啦,瞧你瘦的跟个猴子啦,丑的没发看啦。 你公婆很失职,把孩子带成这样,把你折磨成这样。
1 z0 ?) U( s1 y. s3 o
4 _1 F0 t; I5 X) k早 ...
2 s6 y& n* b* y/ o, K: V% F+ ?0 L; b$ @

1 R5 a. S6 J$ v# H  R$ ]* ^% e印象里你很幽默的~
6 M* C, T! j" Q, ~, f8 H% M
; m) i: N" X4 _0 U6 ~
把韦小宝喊来, 他哪儿鬼混去了, 把板凳扔下不管了
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-24 22:00 发表 ! b4 i4 [2 c8 `% x
8 ~' Y( P! ?! r
2 p. A4 H. r6 e% n4 Y- T7 R. u2 |
印象里你很幽默的~
% l7 t9 l+ s& K+ Z( \4 J
1 J- @( Y  b% m7 }& l9 A& B
也有悲痛的时候

6 a0 t) {8 U2 R' m9 r
$ q: @0 ~9 w* |' S8 _$ x[ 本帖最后由 双儿 于 2007-8-24 22:21 编辑 ]

3 o2 R+ D5 {  {; K! h4 U
/ h" J! @( k( R. p+ ~[ 本帖最后由 双儿 于 2007-8-24 22:21 编辑 ]
家家有本难念的经~
: O- Z% U  j' n: l

. d# U$ |# G4 \[ 本帖最后由 双儿 于 2007-8-24 22:23 编辑 ]
呵呵,真是难为啊,同情同情。我妈就是一个很豁达的人,总是为人家着想。
同言同羽 置业良晨
我现在情绪不怎么激动了,删了,大周末的,不打搅大家了。( b# {! u/ |' e- G$ h* @

, ]. T3 }) P0 ]" {2 M+ F1 I谢谢
原帖由 balubalu 于 2007-8-24 22:04 发表
5 b& n: M& N; O/ z; b+ T* n9 a把韦小宝喊来, 他哪儿鬼混去了, 把板凳扔下不管了
) T4 G* t/ I8 u/ b+ D7 `

, C  S) C. j( `! c7 u- V整个事情,他受的伤害最大。 我难过,还能哭,他难过,只有沉默。
发完了牢骚,我心情并没有轻松多少。+ J+ x/ F  M2 Z( P- p, R
8 l. ^7 k) v6 O' n
她是完全爱我的,这点我从没有怀疑过。她为了让我能睡个好觉,时差还没有倒过来,就坚持要跟孩子一起睡。 我这几天天是我一年多来,睡的最好的。一觉到大天亮。/ o0 x, n4 i* ?' A5 ]

- t' Q4 y1 T+ `4 }4 [我打心眼里感激她老人家。
你现在的头像是不是可以表达你的心情呀。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-24 23:03 发表
  {# U# }& T. |2 f3 m2 N  t5 \1 {你现在的头像是不是可以表达你的心情呀。

* M. O9 F) [! ~) @心情好的时候,看它幽默;
6 W- @3 @; a3 |8 O% Y0 C; O8 ?& E$ X  C, Q9 n
心情不好的时候,看它贴切
晕倒,删得太快了
+ d% U% C; c$ U. r短信发给我看看
原帖由 双儿 于:52 发表 9 h# Y! v" K3 d* m
发完了牢骚,我心情并没有轻松多少。5 p2 S1 |& N+ A
% j3 Z) N7 c- Z1 Q
她是完全爱我的,这点我从没有怀疑过。她为了让我能睡个好觉,时差还没有倒过来,就坚持要跟孩子一起睡。 我这几天天是我一年多来,睡的最好的。一觉到大天亮。. x3 t# q7 l# `

( |% e' K7 \0 g我打 ...

" t$ H- Q3 c3 T( H! k) X' Q, X- _+ G4 J* }, J6 `) C
跟老人家开诚布公谈谈, 听听意见, 讨论个办法吧
楼主真的嫁给了韦小宝了吗?
. X* d+ a5 `& Q/ d( I+ ^. p7 V; x, D! ^/ M% H
你的爱情故事没写完,挺可惜的.
原帖由 双儿 于 2007-8-24 22:46 发表 3 q" p4 ]( W& A% j
" e! |. W# u0 {( {, B- X
: [8 n% C' P6 s& X
整个事情,他受的伤害最大。 我难过,还能哭,他难过,只有沉默。
0 l) C2 o3 |" h) g

/ Y+ f* J, X/ ~6 r# s' g不管咋样,你们2个一定要沟通好,互相理解,
1 B$ F+ d3 [; e2 d  J/ P/ [3 m
% ?* u! y9 h, |1 @+ p. g其实带孩子的期间是最难过得时候.2个人安排好应该可以带好的.尤其是,你们只有一个孩子,周末每人早上带一次,上班的周六带,家务活不要样样作的精致.得过且过好了.人的精力是有限的.带小孩子的时候,脏点乱点是随便吧. 日子是过给自己的,不是过给别人看得.只要自己心情好,就好了.- c  @6 `3 H- O3 U- N: U
5 o/ L5 c  x+ J7 E
困难的时候,2个人一起作其实不累.如果好多人在一起,反而心累.
同言同羽 置业良晨
唉,带一个不跟玩似的,给你两个一样大的,你带带试试,分分钟都考验你的体力和耐力。
同言同羽 置业良晨
原帖由 balubalu 于 2007-8-24 23:38 发表 " E! C& p' [  @
$ l/ `* M+ T# i$ `( M
9 L8 p: v- v+ J) o! B  X+ n" f
跟老人家开诚布公谈谈, 听听意见, 讨论个办法吧

# C/ s8 \6 G* N2 `8 f8 i; H5 E( x5 Q' k, {
她骨子里有很深的门第观念,这是我俩没有办法沟通的主要原因。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-8-24 23:43 发表 / h5 G  E) L, [. @! n
楼主真的嫁给了韦小宝了吗?+ o! o. r7 s9 f+ ?) G

# K/ S/ r. U, h你的爱情故事没写完,挺可惜的.

: i1 n% ^# P$ `0 o, Z% V2 H( F3 s- U
& S' A" b( U& X& Y他不是韦小宝,但却是小桂子。
; O* y6 d! V5 S
7 X! |% m+ C3 ?$ @! F我公开承认的的第一个男朋友。
原帖由 今天闲着 于 2007-8-25 13:59 发表 1 `, u  h8 H) x

- O, O  i8 M1 _- u
; B- w  ~0 O& T% j不管咋样,你们2个一定要沟通好,互相理解,. ]: A: ?8 E' V; W. P+ Z+ D* U/ e

8 e/ _7 M+ L7 s% Q  O- j其实带孩子的期间是最难过得时候.2个人安排好应该可以带好的.尤其是,你们只有一个孩子,周末每人早上带一次,上班的周六带,家务活不要样样作的精致.得过且过好了. ...
/ N# M& ^( x# v: g% H

/ c' w/ |. L& B' M% O( q我俩狠好沟通,只要老人高兴就行。
) u0 D. ~. r# `8 Y! |5 x3 C6 `! z
) ~+ J7 B; }9 R- u& U" `对老人真没有道理可讲,他们为我们付出很多,双方父母都一样。
1 A, |7 e8 N( A7 m2 u
* b3 E8 Z" v' w4 |" }对老人,他做的比我好。
3 v2 Z" g* R  g  {% G& w* Y
7 Z  a; q( w$ |( G0 w* y% \6 }: f他父母对我很好,可我有时还闹小脾气。
. c' ?! M$ d; a- ]/ r. w% j) f% A: X6 w' \" w. J) T  a. t5 _
我父母对他那样,他从来没有埋怨过。 这也是我父母总让我火冒三丈的原因,因为他太冤了~~~~$ l$ h6 g2 y; S5 P# g
$ g/ X5 w/ g+ y  T
原帖由 双儿 于 2007-8-25 19:07 发表 * `/ d' G" _! u8 L

5 J" t% l9 Q1 Y; i0 M# V! |( [: R# P+ K/ o# @3 \2 U7 b
我俩狠好沟通,只要老人高兴就行。
# ^, c# `7 d* d# M6 w! }
5 L) a4 s3 t, c/ ^  h9 {3 h' Q0 J对老人真没有道理可讲,他们为我们付出很多,双方父母都一样。' g( L7 H" j0 D* ]5 H& e  O
7 y# O, b; X& q" O* y% m
对老人,他做的比我好。; x. @6 W0 J* d

4 S: U4 x2 U+ ?# W3 a4 N( x' ^他父母对我很好,可我有时还闹小脾气。
% Y7 h1 H  R0 X
' h1 l# _0 q% @( j7 G; n我父母对他那样,他从来没有埋 ...

9 y8 j. s& F$ K6 w2 P; Z4 }: T, U* S; K- y# h9 M) M
理解理解。
( F! Y9 G6 [7 v, K4 O/ x+ h我辈好生忍着,等娃儿们大了,咱们一定见贤思齐,不让娃儿们受同样的罪。
我不明白你的情况. 但是我有点同感. 如果你放开心情坚定你的意志的话,我相信你是可以做到的,
原帖由 sweatheart 于 2007-8-25 21:43 发表 . R0 q$ u6 S) o
我不明白你的情况. 但是我有点同感. 如果你放开心情坚定你的意志的话,我相信你是可以做到的,

! [  _, H2 J* H& C2 }3 E3 T4 B4 ]& d3 w5 Q% X: J
我都不知道我现在啥意志了。/ q$ _/ S: x5 t( F6 ?' J' V' T
* R3 h# P( \- c9 \
想让孩子高兴的话,就一天24小时陪她;
- a) |( q  d, e4 R1 Z- M& y+ f6 [7 ^' j) |
想让妈妈高兴的话,就出去工作证明自己;+ X4 F% A/ l5 O8 h9 J* v. e
4 c# N  e* j. g9 f" M
想让他高兴的话,就即当好妈妈,又当老婆,又当好儿媳,又当好女儿,啥角色都不能少
/ m  R# {2 }: c+ M# d6 g1 n7 C
9 Q/ }  K4 [' ^9 D! T/ A% t; d我一样都作不到。
楼主太难了。所以我觉得有时候老人过来家里如何相处真是一个大问题。希望你的心情境况早点好起来。
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-25 18:49 发表
2 `  f3 ]* S2 c0 l. n2 L2 K. Q! ]唉,带一个不跟玩似的,给你两个一样大的,你带带试试,分分钟都考验你的体力和耐力。
/ h3 r, z% p$ s: B- G5 ]( |

6 Y4 i5 G: R& u1 k只有两个孩子的时候觉得好累好辛苦,等有了3个娃的时候,大的不大,小的不小,曾经一度,恨不得自杀掉。如果其中一个睡了,哪怕只有20分钟,带剩下的任何两个孩子都觉得非常非常轻松。