埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你的感情出过轨吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感情出轨后,还能步入正轨吗?
精神出轨,不能
0 r$ N6 B0 u9 D2 S" m身体出轨,能
那就用身体出轨来医治精神出轨吧

回复 #3 yesyesyes 的帖子

老杨团队 追求完美
你这是什么理论啊?% f) E  a0 @& }
让我好好想想!
什么叫精神出轨啊?就是春心荡漾吧?6 p: {! L5 p5 K6 z) m
我每次看见Al Pacino,我都精神出轨一晚上7 Y8 E/ B. Q  B% d3 {
每次看见我们的儿科医生,我都精神出轨两三天
, s7 t5 D# e* {$ l) ?% v每次看王晓波的书,我都精神出轨一礼拜

偶是这么理解的

精神+身体,精神为主,身体为辅,没救了
( N4 A( a# p* m" v9 x; v! ?身体+精神,身体为主,精神为辅,更可能不带精神,有的治
原帖由 三思 于 2007-8-25 12:15 发表   T3 o9 S  T) Q! R% S  l- N4 I- i
什么叫精神出轨啊?就是春心荡漾吧?
$ Y' R/ G9 t4 z" H% j5 g我每次看见Al Pacino,我都精神出轨一晚上  O: v; n  M5 I8 R  W! a+ w1 V3 ]
7 a) X( i4 g% A# P' [; e4 Y每次看王晓波的书,我都精神出轨一礼拜

$ Y+ x( c% ]; w5 `8 |* Y
) z  g" j7 p0 Q: ~这孩子,太年轻,

回复 #5 三思 的帖子

你咋这么容易就出轨啊?!
# X( n2 ], M+ a6 M3 x那不是要每夜都睡不着觉了吗?
老柳教车
原帖由 今天闲着 于 2007-8-25 13:42 发表
4 f/ w* O. c) J1 {  B- y; Z9 Z- C: r

; z5 {- Q( k+ N. {5 G' V这孩子,太年轻,

: z% l0 ^3 u9 T2 A3 l7 b$ q您的意思是,
2 y! X1 G7 f/ L  u. a0 s: F7 U6 A. y' B- }% W* j
您每次听见将大为的歌儿,精神出轨一晚上
" ?( B' G1 G$ L# g; H1 T每次看到王进喜的纪录片,精神出轨两三天5 p+ E/ p8 k9 r: r' ]$ {: U% J
每次读完毛主席语录,精神出轨一礼拜?
原帖由 superduper 于 2007-8-25 15:57 发表
7 O% G5 v3 m1 V* K' r: e; \. {; U你咋这么容易就出轨啊?! - f3 n/ w4 _& Q4 L, @
那不是要每夜都睡不着觉了吗?

7 T9 c' n+ d* D% _要是常常出出轨,就不影响正常的生活学习和睡觉了,我觉得。
原帖由 三思 于 2007-8-25 12:15 发表
1 `! H. F* y- O, v什么叫精神出轨啊?就是春心荡漾吧?' O$ h7 ]1 c4 m. L6 v$ O) Y
我每次看见Al Pacino,我都精神出轨一晚上0 j  H; Q: n" ?4 h9 Y! g# R
/ N7 o4 K  h9 H$ T. F. M! O# y每次看王晓波的书,我都精神出轨一礼拜

1 r! \/ Y) W, e/ Z" I6 i( s9 q& f- X  \9 J! J& M
没理解为啥“每次看见我们的儿科医生,我都精神出轨两三天”
" y3 `6 ]; ]0 h儿科医生和你出轨有啥密切联系?
老柳教车
楼主连发两个贴,看来真有事啊!
3 `. c- y4 A  I) h. K就按我前一个贴子教你的方子出招就可,保证你吃嘛嘛香。

回复 #11 六月茉莉 的帖子

同言同羽 置业良晨
同问!同问!

回复 #10 三思 的帖子

经验之谈!佩服!
原帖由 六月茉莉 于 2007-8-25 18:33 发表 3 d  C/ o5 ~" L" g5 A
% x4 E( b7 c* r5 w% {
# r6 j9 Z1 n. m
没理解为啥“每次看见我们的儿科医生,我都精神出轨两三天”
4 ]3 K! H2 Y$ k/ T# B儿科医生和你出轨有啥密切联系?

. d' M2 k1 n" F8 |5 `+ z
# L' u  f* `2 F% K! x% h这也问???9 w+ u9 _; u: \' `
( j( M% Q/ q' ?* H7 m0 I
偶要住得近,偶也看三思娃的医生!
原帖由 OliveOil 于 2007-8-26 18:56 发表
* [1 G. W0 n; T" V2 x. ~0 }- Z
( B- R- C+ O% m
% w" Q3 y& i3 @1 o/ T这也问???
) \$ R# H1 A4 o+ U8 O
' F  x; X6 O' g4 h偶要住得近,偶也看三思娃的医生!
% N6 T* }5 ]8 _' z! S% p8 f
爱幼唯!我喜欢他贝!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-25 16:14 发表
0 S9 I& E9 m$ Q5 M
4 R9 g# n1 H' n6 \, b您的意思是,
5 ~0 r) W) C- B; `! z1 k- n
! n- Y2 N) w+ h: a4 z您每次听见将大为的歌儿,精神出轨一晚上
1 R2 S( S# L5 t0 Y' B: u  D每次看到王进喜的纪录片,精神出轨两三天
% H6 @5 ?# i8 P+ ~9 N/ O每次读完毛主席语录,精神出轨一礼拜?
( q7 ~4 u5 x1 y6 t

/ X+ \+ n8 m; ~  y
, p& u$ ]; {9 V  d俺的意思是,你出轨的时间太长乐。打半折咋样?
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-8-26 19:23 发表
$ d. a/ O" Z# n* X0 ?, h
4 N9 w% i" a5 A) E! m0 [爱幼唯!我喜欢他贝!

G( L  s9 G, L+ b  c
  e: S* k* _& @" ~: B2 m; h% z三思的眼光,没错。
* {& r6 L  f  M, g
- V8 V2 J6 P8 Y& Z. l: K! m小儿科医生地址在哪?
原帖由 Lois 于 2007-8-25 08:50 发表 6 t0 a3 R8 i4 I' s  f* j
精神出轨,不能
5 Z0 ^' l( ?+ K/ |身体出轨,能
- Z& [. C$ A; @( H2 }' E; W* r

% Q. Z. n# a* k" ~! C其实凡事无绝对。5 }+ E  ]# _: v/ _8 P5 A
有时候感情出轨或者说精神出轨,也尚有挽回的可能和余地,有多方面的因素在其中,包括当事人的意志力、性格以及对方(也就是让你出轨的那个人)的态度、意志力等等,都有可能决定了你感情/精神出轨后是否还能重新走回正轨;相应地对于肉体出轨后能否回归,也没有绝对的定论,同样有很多方面的因素共同制约决定,在此不便多说。
( ~) @3 Y2 q0 l% q. o5 V! U总之希望楼主对此事三思,想清楚才是最好。
原帖由 今天闲着 于 2007-8-26 23:25 发表 ! p5 e1 V9 M* M# T$ K  w' R
6 f; V, F+ a" }& F
" f2 z  s: o: T: P# U$ _3 {

) D# n6 |% C- v1 q; m/ Q. A; s俺的意思是,你出轨的时间太长乐。打半折咋样?
9 @9 E* C! y/ j4 g
咳,我还以为你说我出轨对象太时髦了呢!其实,咱们年轻那会儿,全国人民都是对毛主席精神出轨来的!
4 l% O. I7 x9 Z: m: r2 n- g+ j8 o6 Z6 S: D
出轨时间再短点,那就叫私字一闪念了
原帖由 今天闲着 于 2007-8-26 23:26 发表
) I& P9 \% _9 l+ H
* E* P; j6 S* ?$ o7 C. o
1 w! T: `$ \2 s- E三思的眼光,没错。
# P; N" g& \! L7 P3 `. _" r$ Q; z  w$ ?  @# W( N
小儿科医生地址在哪?

" C& }# E0 F- P, z# u打死我也不说!' T3 u' i4 p" W/ s
5 O. q# ]  }5 q! ], _7 |9 D6 [1 |/ z
誓死保护我出轨对象不受女色郎侵犯
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-25 16:15 发表 . q0 [3 I. l+ k5 M+ c' R4 j8 Z
3 n  X7 A( }* U6 x, d* l1 X* q, ^! {
要是常常出出轨,就不影响正常的生活学习和睡觉了,我觉得。

3 f+ h8 g0 Y1 E# A' W" V5 j' c8 b2 R+ }& e. q6 P
同言同羽 置业良晨
啥叫出轨?一脚门里一脚门外算吗?
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-27 23:11 发表
: s0 |: [5 ^; T/ q  T! N啥叫出轨?一脚门里一脚门外算吗?

7 x* k/ \$ A8 Y* x/ A) y. z算,快点进去或者出来。, `2 m+ g  {' _* E) L
不然等到冬天岂不是一个脚冻成冰棍乐,可怜的猪脚
连看了你的两帖子,明白了何为出轨。8 {6 ]: B+ T7 O4 A2 J- |& {9 F
青青芳草地,悠悠向蓝天。
' r3 p: `+ n# t素面朝天问问:我爱什么?我的心要回家吗?

回复 #19 cuteman 的帖子

多谢提点,我已回归了!
9 c+ B4 p4 w1 c2 M不好意思让大家担心了!
理袁律师事务所

回复 #26 superduper 的帖子

无论对与错,过去的就让它过去,楼主也算了却了一桩心事,相信大家都会继续为你送去深深的祝福的。
男人找情儿就象钓鱼,钓上了沾沾自喜,钓不上就挪个坑继续钓,所以别把钓鱼杆当回儿事。
原帖由 三思 于 2007-8-27 09:16 发表 ) Z7 A+ U/ ~0 u$ ?8 \0 a( I
5 `" P8 o$ d/ ]( e- ~, C& D5 v
打死我也不说!
( i+ [. H- G( w
8 U) p8 ]7 e4 o# V/ }$ F# _誓死保护我出轨对象不受女色郎侵犯
5 ~" q) E; S4 r% o4 f, m' \

6 ]4 `' U' Z. a1 [) d真顽固阿!你咋知道儿科医生喜欢就跟一个色狼打交道啊啊!
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-28 08:46 发表
4 i) c  F$ Z/ y. i男人找情儿就象钓鱼,钓上了沾沾自喜,钓不上就挪个坑继续钓,所以别把钓鱼杆当回儿事。
: m- b* G4 L7 E4 ^5 C

, c2 O& d; a$ Y+ Y: F形象形象! 都不当个事儿.