埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们家叠被吗

本人从来不叠被,还以为自己不像女人呢。
& g. U! o: j* f% N' i; c5 m( |刚看到几个美女在说这个话题,终于放心了,哈哈9 p# w# I% _6 `2 d# {5 e% |9 o/ X
大家一起掰掰吧
单选投票, 共有 72 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
心情超好的时候叠一下下。 
结婚以前从来不,结婚以后老公觉得我不象女人.为了象点女人,有时就又收拾一下.
老杨团队 追求完美
怎么叫叠啊?
不叠,铺平了就是了
原帖由 三思 于 2007-8-25 12:12 发表 9 e* K  t9 m. ^3 b! a( z# X: z
怎么叫叠啊?

- }1 L; x% `; v) w- k4 h0 u) B0 s5 o' v6 E5 b: H
$ T0 E' w6 e7 l% c
偶用词不妥?
# K4 F9 w) Z( G! R" J- k0 c+ H和电视里播出来的部队里那种叠法,只是人家叠出来是一块豆腐干4 v; I% c* d* @: h2 C
你是咋理解的挖
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家务活能省就省.
原帖由 Lois 于 2007-8-25 12:20 发表
+ N5 n5 s* c: i( s1 _" _) n
$ H! \7 c  Z6 ~2 W' C, Z, w  h
( w1 {0 y/ w# Y) o
* ]  E# ~8 z( ^8 S偶用词不妥?
% ^8 T! t0 v  f1 |和电视里播出来的部队里那种叠法,只是人家叠出来是一块豆腐干
) {! |4 g4 s1 e7 E8 |你是咋理解的挖

3 P  l9 e, a# V$ W
5 I0 K6 A8 U% b4 b$ x我就是没明白你是说叠被货垛(豆腐干式的),还是平铺式0 w  ~" t" ^5 U: |8 t' Z1 ^
% _' T9 _9 L, I% i- R- Q
n年前我就不那么叠垛装了!现在偶尔铺铺床,比如有人来的时候
婚前天天叠,婚后基本不叠。
在国内,除非我妈来我家视察,一般偶们都不叠被。
原帖由 三思 于 2007-8-25 16:18 发表
& \+ }& i7 @# D5 z% T/ r5 N( E( P. i, Z* }- D9 q3 ~

; T) s' m2 q0 H* i) M我就是没明白你是说叠被货垛(豆腐干式的),还是平铺式
2 j6 {9 k1 L4 V' _/ D: h9 y# b+ a( f/ k: U( {
n年前我就不那么叠垛装了!现在偶尔铺铺床,比如有人来的时候
2 i7 O; c) ]5 `9 l
& Y, x/ @* O7 K# z5 w+ X

1 _5 q( g# Z1 k4 D, I5 }0 H' w, w4 }) u$ H, C2 Z5 I+ X
不参观卧室,就不用叠了
理袁律师事务所
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-25 17:41 发表
* H7 e- V5 U* p婚前天天叠,婚后基本不叠。

) i: @, U3 o3 a
! Z$ G( i3 [0 ]- o' B0 t7 R- g& j. }! V$ `
因为你家劳工叠
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-8-25 19:28 发表 ' I( P/ Q3 r; _  i# y( v5 I) n

+ o' o' @" M1 h2 R# f, i
6 Y7 o+ }# G% f  c" j8 S# P& I$ B, r1 B' F
因为你家劳工叠
0 d% Q! x; e5 D2 Q

" R1 L, l9 M- u$ e0 V1 Z我家的家务活分工的原则是各取所好,叠被这项没人好。嘿嘿。
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-25 19:55 发表 1 m* `% `: k: X3 N  J8 c
9 o9 p+ x+ U- S4 D/ n# [  c

) @  d! \8 a  e我家的家务活分工的原则是各取所好,叠被这项没人好。嘿嘿。

$ u3 k% R# d& V( _! m9 q5 F( W# l; l3 F/ {4 O
你好哪项家务活
原帖由 Lois 于 2007-8-25 19:57 发表 ' r, G. b( z, r$ Z; i+ j: d

; g9 H( ^# A* V: z) V6 w5 c5 _, {! t8 g0 }* G, X( F1 n) c
你好哪项家务活
9 `$ i3 l+ B+ U
& ~7 _# t% w6 `- \! z; E
为了孩子们健康成长,偶选做饭。别的家务活偶基本不选。
她们的爹为了孩子们更健康地成长,承包了其他的家务活。呵呵。

幸福挖

同言同羽 置业良晨
偶猜也是这样
原帖由 Lois 于 2007-8-25 20:28 发表 9 I* u0 O3 a$ ^9 p, e: q5 `. b
偶猜也是这样
2 R2 w4 b2 P5 L
4 I( K& q9 R/ Z+ Z( M
千锤百炼出来的金刚钻啊,我说我。: f- N! p0 A4 `) \  b
四年前偶还装装淑女,干点儿COOKING以及其他力所能及的家务。自打孩子们到来,偶就被孩子们历练地只会做饭了。
都4岁了,咋不送preschool啊
呵呵,在别的帖子8过了,在这里也8一8哈。大学毕业后就没叠过了。婚后老公偶尔叠,偶从来不叠~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-25 22:57 发表 & ]+ {/ Y9 n$ W, d0 k
呵呵,在别的帖子8过了,在这里也8一8哈。大学毕业后就没叠过了。婚后老公偶尔叠,偶从来不叠~
# v1 a+ s3 O+ Q' J
' X. c+ \1 c$ u+ x7 l: T

- }& f* t0 a" M就是看到你在8,说到我心里去鸟
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-8-25 22:59 发表
% |; @0 R/ T. J' M1 o% w
2 i& g' n$ f; F, ~" J* I& L
9 g! B# N; C/ d# k" \$ C# C: |
* U* {6 H& n8 J& Q& k# M就是看到你在8,说到我心里去鸟

- e8 J, e7 q) l6 U9 b- O8 E! v" O0 _! M  y8 X
哈哈,现在一看,知音还挺多的呵~
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-25 16:18 发表 3 S6 r8 ^) @6 n2 e0 M1 a& K5 f
: @  F* A6 I+ M4 w, ?- u- U
( ~- l! s  U5 S! D2 {

) m0 ?9 r/ ~6 k. U9 ~- U# d1 d+ Y; p/ f/ e0 }9 q1 y6 H
偶尔铺铺床,比如有人来的时候
4 n& y+ j1 H! F+ @* R% A% I, T4 o) D
一样一样的
原帖由 Lois 于 2007-8-25 21:03 发表 - R  y' ^% \& D8 I$ x
都4岁了,咋不送preschool啊

$ ~! {# @+ A1 L  M6 w& y三岁半,我说四年前是包括怀孕的后半场。
不是3岁就可以送了么
  偶还以为这年月没有人叠豆腐块了呢?!双人床怎么叠?叠完放哪里?
原帖由 Lois 于 2007-8-26 11:32 发表
& A& y6 b' M) [. i9 x不是3岁就可以送了么

7 T% ]0 @+ |4 C
) S6 a+ u! O8 Q. _( @& ]( J有的DAYCARE就有PRESCHOOL,一般四岁就升到那个班。
谁选其他啦# }" M3 W: S$ O5 ~+ T& [
出来说说,怎么个其他法
原帖由 Lois 于 2007-8-26 15:42 发表 2 m" Z2 ^9 F) u7 R- V# m
谁选其他啦) a# G) L8 z4 E. ?2 P# q
出来说说,怎么个其他法

7 U' n. ]8 {: W+ c
! a1 E' R' v; V) R: H" V偶招了,是偶选滴
看你们说了半天,也没人回答啥算叠被(34 问滴)* h, t% \" J, @9 W+ O) k6 N

7 K2 Y/ N# p& U4 p俺在国内就是平铺,起床扯平了;在这里呢,是comforter,更容易扯平啊,没啥可叠的亚?