埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

罪过呀,罪过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来呢,我这做手工的心还是比较平稳的,闲的时候织上两针毛衣,钩个小玩意,或布置个恐怖卫生间画廊啥的,可自从在这里看了一些贴子后,先是三思作了一些别致的小玩意儿,再是黎MM的手工和画,然后又来了高手越走越远,还有含而不露的小胭脂,我这做手工的心啊就忽悠忽悠地一下子高起来了,在网上就看这些东西,不能上网了,就总是琢磨着能做个啥,中毒了呀,你们——三思,黎MM, 越走越远,小胭脂等等一干人士,你们说,你们准备怎么赔偿我的精神折磨呀!
心态不平和造成的呗.你看俺,就不动心.随他们折腾,俺就是看着欢喜一下,不去考验自己的能力.俺心态好.哈哈.这不是他们的罪过,是你自己拎不清,不同情,哈哈!
大型搬家
翻些旧帖继续引诱你!!!!!!( F! ~2 b7 K+ w) {, c% a
- {6 v* a4 R& a, H$ A
http://edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=105216* V3 q- U1 V+ |3 N+ v/ v
1 J1 j: T8 o& y/ a/ a7 J
http://edmontonchina.ca/viewthre ... ight=%D4%D37%D4%D38
老杨团队 追求完美
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-25 19:40 发表
1 d6 o1 Z4 U/ F& O/ W) Q! d 翻些旧帖继续引诱你!!!!!!1 |8 B$ y: K5 ^7 o
" H& B! U% d' x5 e4 A
http://edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=105216
+ t# e4 n7 A3 c* v
' c* R% e8 T) O/ D0 xhttp://edmontonchina.ca/viewthre ... ight=%D4%D37%D4%D38
+ D! z: ]) A2 G7 ]0 s% I

1 `. m6 j- m* fhaha...引诱的好啊。。。
原帖由 今天闲着 于 2007-8-25 14:05 发表 4 s, r) a  `; O# h. Z0 x2 I
心态不平和造成的呗.你看俺,就不动心.随他们折腾,俺就是看着欢喜一下,不去考验自己的能力.俺心态好.哈哈.这不是他们的罪过,是你自己拎不清,不同情,哈哈!
5 F- ?3 _( R! c
$ \& P. o/ d/ R6 L# r5 x
同感同感,呵呵~
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-25 19:40 发表
/ k& S5 \/ W% C: r 翻些旧帖继续引诱你!!!!!!8 [5 n# Y- N8 |- y) s

) F! _6 k. U" x: ]& s  Rhttp://edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=105216
+ f  D) S5 n7 ]- g; q7 u% l, M- Q9 l$ [4 _. B
http://edmontonchina.ca/viewthre ... ight=%D4%D37%D4%D38
! k8 Q2 B8 j% u, I

! P  P2 r( V: Q, S8 O9 t) R这些帖子早就引诱过我了。
( W; U, E! y: K4 Z; F
1 t6 r' y7 B# n, T你的相册快点做,我自愿受引诱。
咳!那你就破罐破摔自暴自弃算了!
原帖由 黑弟 于 2007-8-26 16:08 发表
! M# t' t& N/ I% v
. b- B0 C) Q* S8 t- _7 |
9 w9 ~( \# p2 f) N这些帖子早就引诱过我了。7 M: p+ h- }! j7 v
; R' B: f% ^/ I
你的相册快点做,我自愿受引诱。

7 M- u/ b1 C7 q6 ~" _
  \! g: U/ G; V1 x6 m; `' ?我翻翻垃圾桶再说。
原帖由 三思 于 2007-8-26 17:57 发表
1 r( y1 T. _5 ~! Y5 K8 r3 ^咳!那你就破罐破摔自暴自弃算了!

" a7 y" T- d* G) W/ K
% i2 D. h: i1 ^& n; R嗯,这个主意不错,可以重来再来布置一遍,说不定灵感就来了。
咋成了含而不露了捏?等我也整理一下,发个帖.
原帖由 小胭脂 于 2007-8-26 18:58 发表 3 J7 Y4 S. c& h# s' t' O

' y2 ^7 `7 C+ k
& I- h5 `6 w: w$ k快发,我不吃饭等你。
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-8-26 17:57 发表
1 ^5 W0 j0 w0 M! e1 ?咳!那你就破罐破摔自暴自弃算了!

8 L9 v. j. A4 ^
% h6 J" o% E8 _2 Z" ?3 [9 H我这几天已经破罐破摔了,啥也不做了,可那颗被忽悠起来的心还没自暴自弃,天天就在哪儿琢磨啊,琢磨的头都疼了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小胭脂 于 2007-8-26 18:58 发表 / }. c* t) ], q# `+ H: G( a
/ Q# Y  n2 l5 N6 x

* m  v' t% k5 N: l" e, p' B' b1 v+ O知道你是高手,可没见过你的作品呀。
- G. F0 V9 ?2 C- y7 S, k" F) i0 ^- V1 ^" x" L, o5 x+ K
今晚不睡觉等你的帖子。
大型搬家
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-26 18:48 发表 ) f$ h% t- U! ?( |" d

. @- x5 I% }, A3 ^
# Y9 y) }. G0 \% R+ J( K% ]我翻翻垃圾桶再说。
" ?! [0 |! z3 ^7 L; D  c- P

6 ]* m+ I" z8 d- g  t翻啥都行,快点快点。
本来还没整理好,我想明天发的,你们2个不吃饭不睡觉的,看来我还得今天发点,正折腾照照片呢.
老柳教车
原帖由 小胭脂 于 2007-8-26 23:02 发表
( p- [7 l6 M" N0 |" m7 _本来还没整理好,我想明天发的,你们2个不吃饭不睡觉的,看来我还得今天发点,正折腾照照片呢.
+ h5 P7 K. ]& `3 b' V1 D
) J4 f- ^  t: X4 S4 C0 y
我等着呢,不能一下子发完,就先发几个解解馋。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
晕啊晕,笨啊笨,好不容易写好了帖子,结果按错了,发移民生活版了,我正请求斑竹帮忙改到这里,不知道能行不。
原帖由 小胭脂 于 2007-8-27 01:48 发表 : |! p2 L* I/ Y6 p3 ]
晕啊晕,笨啊笨,好不容易写好了帖子,结果按错了,发移民生活版了,我正请求斑竹帮忙改到这里,不知道能行不。

* R1 I8 O; d, K2 h
9 K' j  k# M0 C8 t7 v看到了,辛苦啦。
  u$ z6 y' P& d, h
( Y, E9 T8 v1 t  t昨晚快十二点半才睡,一直在这里刷呀刷,就差一会儿没能坚持等到(也不知道到移民版那里看看)。