埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动建议:网球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本贴是活动的建议,希望谁来组织一下,因为我不会组织,而且网球之后就感觉没事干了,建议地点,JASPER PLACE HIGH SCHOOL的球场,时间待定
我有拍子,其实有双数的拍子就行了,大家轮流上,快开学了,好好玩一次吧
我可能去不了了...T^T
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
咔咔。。我和熊和tony都去玩了一次了。。。。。。。。。。。。。= =||5 s% |" M$ F, A- g7 y9 u0 Z4 ?
! ^/ x) F1 b/ @5 F
我同意。。。不过可能快没有时间了。。。
话说偶马上就要走了,虽然想去也去不了了啊.............! Q  B  ?+ p, G8 h
网球拍已经到了温哥华了= =+
原帖由 墨涟 于 2007-8-25 21:32 发表
% v1 N* n0 O- X* Q咔咔。。我和熊和tony都去玩了一次了。。。。。。。。。。。。。= =||2 a3 d3 V. P  o% a! h+ y

; i4 h, p7 ]' S/ b. k- z我同意。。。不过可能快没有时间了。。。
, u; }4 D6 a1 w& }4 |( Y
怎么又来个TONY,我不告诉你TONY是我吗?

回复 #6 咔咔 的帖子

tony d.4 t: w7 ?0 h6 n6 G1 u
+ F$ S$ t7 Q. B6 ]& d" z7 p7 Y6 Z! H
还有啊,我和心熊,笑世间,LITTLEBUG已经玩过一次了。。。。。。
* j: }6 M% w# I- b7 P- R* X) v2 G5 J& W( b
一三五七我上班。。。。30号报到。。。。。其他时间都可以。。。。
那岂不是根本就没有多少时间的说
原帖由 叶雪 于 2007-8-26 09:10 发表
/ Z0 s+ p6 Z9 R" X" }tony d.' x! r! _' |! m. U, X$ o

~0 q& I( a3 x3 Y* ~还有啊,我和心熊,笑世间,LITTLEBUG已经玩过一次了。。。。。。- l0 e( R, G& q- F

! F4 C3 J% t" O" m一三五七我上班。。。。30号报到。。。。。其他时间都可以。。。。

: s- M- e7 [5 v. C还真有这个人啊,我还以为是墨把我名字记错弄出这么个名字来呢....
那是很久以前的人了...
就在我家边上........
==||。。真是近阿。。
0 U/ P. Z/ F4 w, M/ {: \. |' z; O( i0 m3 C
我去不了了。。30号登校。。以后就不打算出去了。。等学校生活进入正轨。。我再和你们出去翻天覆地去。。哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
我居然还没忘这个用户名的密码,哈哈.
9 w" j& ]/ x0 c5 ?0 t+ s& t+ k: O9 G# f* y5 H, k& _2 G: k
PS:网球已经去玩过了.
顺便问一句, 怎样改用户名?

回复 #14 我是一只小小鸟 的帖子

道具中的改名卡
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  W, H9 C  [# R6 @( }
% e; U( k. ?( L, A6 h7 N咔想打球拉~~~~~~~~~~~
( e0 q( P3 z9 R/ o% G
( x1 R1 v+ b" S3 W8 t8 c虫子你来啦!6 n, i. Y3 M$ T7 H
我要道歉!
/ C) f2 V, U1 W: R( _# p+ o9 I上次说的老年痴呆症我说错了!!!!!!!!
' h3 o$ ]: M9 c3 @4 J7 M& N8 ?
$ k, B& i# G4 u  u9 w[ 本帖最后由 小不点 于 2007-8-29 01:16 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
偶太小...

回复 #17 tokychader 的帖子

4242。。。