埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

气死我了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家老大昨晚睡觉前闯了大祸了,偷偷摸摸到她的洗手间里用她的小剪刀把前流海乱剪了一通,那个惨不忍睹呀,还有一个星期就要开学了,可怎么办呢,真要被她气疯了,她现在后悔得要命,一个劲地叫我帮她快点把头发长出来,我能怎么办呢.
呵呵,我儿子干过这事,把前额的头发剪的一边高一边低,乱七八糟的,特难看,结果只能给他剪平头。
8 z3 o; s4 K. O$ k% E7 N
' G& d! j% }9 p* _. M8 b男孩子还可以剪平头,女孩子不知道怎么办,要不也给她试试平头?当然是要长一点,我估计这是馊主意一个,你家大妞会生我的气的,呵呵。
我家丫头小时候也这么干过。当时只好给她剪了个小平头,老师老以为她是个小子呢。不过后来很快就长长了。小孩头发长的快呢,不用发愁。
老杨团队 追求完美
先找专业人士给修剪一下吧。
赶紧照相留念
我的头发也被剪的不成个样子,我那个怎么办发的求助贴,就是我发的。2 v) ^) p) \( M) q3 m9 k
# a' g1 M( k" g+ Q" i7 k: e* d
http://www.edmontonchina.cn/view ... B%D4%F5%C3%B4%B0%EC
  _$ u2 _" @& G' ~9 b
! Y8 A0 E, k0 t1 n9 S9 O用水打湿了,可能好些。7 E( l0 v) u5 D7 \1 Y

/ Q) I" M* U% O4 Q要不带个帽子
楼上的,我家那个当时哭丧着脸跑来时,我们都吓了一跳,那个难看呀.现在给了她个教训,看她以后还敢不敢.
原来那是你.当时怎么不让我也来看看呢.
那就等着长长吧,我现在这头发也很难看。我都顶着它招摇过市10多天了,难看也习惯了。
3 M: `3 s6 t8 k7 f: H9 i# |5 F3 F  @0 ~. {+ `: E# m( u
给她找个帽子戴,可能要些。
老柳教车
我今天就去买些夹子,看看能不能夹住,要是不行,只能载帽子了.
头发往后脑梳,用夹子夹,或者买那种头圈(不知道普通话怎说),就是一个半圆圈往头顶一套的那种。
她今天可老实了,特听话.
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-27 12:11 发表 ( d- B  z3 d, J4 W5 h
头发往后脑梳,用夹子夹,或者买那种头圈(不知道普通话怎说),就是一个半圆圈往头顶一套的那种。

1 l% H5 c2 K# W8 c1 S7 P6 d/ s) h* T6 N& O
这个主意不错。或者用发带儿。一元店有很多种。多买几个每天换一个。忍几个星期就长长了。
! |: g1 O! x& X; [4 M9 Q
1 |& y$ t5 Q! g" F% V7 ~8 f* C是不是这么大的女孩儿都干过这事儿呀?我女儿也是大约一周前自己剪了头发。本来是披肩发的,让她把耳朵边的一大撮剪得只省齐耳了。我只好按那个长度给她修短,圆弧形的,前面长后面短。
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-27 10:35 发表 % `  P  S8 l) z- A7 k
我的头发也被剪的不成个样子,我那个怎么办发的求助贴,就是我发的。
1 n1 g2 }+ d* x4 h7 p$ k. U4 y# @
http://www.edmontonchina.cn/view ... B%D4%F5%C3%B4%B0%EC
% ?- _; u9 F7 i( {2 M# G2 l& Q1 V  p# N' \
用水打湿了,可能好些。
0 y5 i% o" r1 [- w4 S" t7 ^$ m1 q7 q% B) ^  ~' {
要不带个帽子

' [, B7 Y) C7 v  G" E 原来那个是你啊~~~
现在的孩子咋都有自虐倾向挖
原帖由 彩叶草 于 2007-8-27 17:07 发表
! ?0 T  O* {3 U6 O: m, g) F$ h6 b  i! a$ N/ N1 C9 m7 h% z
原来那个是你啊~~~
3 A+ A0 m9 h0 |) H
才看出来啊?一说是美女我就知道是她了,要知道这坛子里都是大妈大婶的,美女一只手都用不上就能数过来。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我都是孩她妈了,也就能网上自恋一会。
原帖由 闲着发呆 于 2007-8-27 20:44 发表 / V  Z4 A/ ^1 h( k& c+ C- x

& F' j* B  o" M' M9 r& O! v: h才看出来啊?一说是美女我就知道是她了,要知道这坛子里都是大妈大婶的,美女一只手都用不上就能数过来。

+ l6 H, d" U& s哎,我真是没看出来啊~~~
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-27 21:04 发表
- ~1 V9 j- U" ]" {! L我都是孩她妈了,也就能网上自恋一会。

* T- G* W& |- Q; K2 z0 e: ]妹妹我那天可是陪了你一晚上,给你支招阿。。。哈哈
出个馊点子,假发可以考虑一下吗?
谢谢各位了,假发是不考虑了,毕竟她5岁,连头箍都戴不住,一会就拿下来了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-8-27 21:19 发表 " N* q5 g* s+ e) t8 U4 F6 q
/ o: U- M. \3 @/ B  P
妹妹我那天可是陪了你一晚上,给你支招阿。。。哈哈

. H1 ^; A" u" j6 P4 H- \+ b  V" P: o7 t4 \9 k& E! f
嗯,谢谢啊,都亏了你跟那个ella,我才没哭到天亮。
5 U- A% `: I1 G
- q- S( t* t4 Q) z( V& A我足足哭了8个小时,真的,朋友还说我不是战士,就是汉奸,你说我那心情,他们一走,我的眼泪就没有停过~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
建议用胶打飞扬起来,前额拉下少许发丝。。。。保不准成为一种时尚呢。
# g/ B' @, ~) v, S不必大惊小怪,没有一定的什么模式。
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-27 22:09 发表 : T6 ^" S% G4 z4 Q
  u3 l7 g/ S. L

, u# P3 @9 S! O, E5 D嗯,谢谢啊,都亏了你跟那个ella,我才没哭到天亮。
4 Z# ^# B; p) k- z7 W# |" t' V8 q* F- X# z) Z
我足足哭了8个小时,真的,朋友还说我不是战士,就是汉奸,你说我那心情,他们一走,我的眼泪就没有停过~~
- r- M  `7 `+ {& o/ g$ a
其实妹妹我是真佩服你了,8个小时 。。。!我睡觉8个小时都不够了,