埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁有用过itudou?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁用过那个阿。。我昨天下载了。。也下载了几个土豆的节目。。但是。。第二天就不好使了。。谁知道是怎么回事?
我用过~你说的“不好使了”是怎么个说法?怎么不好使了?说明白点~我给你看看~或者你把情况弄到我邮箱里,(我不常上这个网),我就会帮你看了,回复在这里,好么?我有两个邮箱 7 C* W, E" a6 z
QQ邮箱是672352984@qq.com
) H5 L3 G0 x+ P( S  n+ F" c另外的一个是cinderella826@126.com
! w" P2 F" \6 |+ R$ V7 a: G/ C% F" e你选一个,或者都发,我看到哪个就给你会哪个,好吧?
好像见国这个名字,但又想不起来
老杨团队 追求完美
我用itudou 有事MSN上找我问4 L: a& e. T: w8 b  {/ a6 e
PS我现在刚到温哥华如果晚上没上可能是出去吃饭了
就是。。当我第二天开始用的时候。。我点击下载。。他就会出现网页说我还没有下载itudou。。需要下载itudou才可以下载视频。。但是那个时候我的itudou是在登陆着的。。。而且不管我试了多少次都是不好使。。2 h9 d, ~* k5 U( E( ?6 y& [
( P+ q( H* a+ x) d8 V7 s6 w
8 L* F) F+ P$ n! M% E+ p1 ]# A
第一天的时候不都是你一点击下载,itudou里面就自动开始下载了吗。。
我也常遇到这种情况,纯属土豆RP..........7 \3 c( i/ w5 |4 s+ ?( {
建议........copy网址 关掉浏览器 重新打开浏览器 打开itudou 复制网址到地址栏 点击下载
: c! ]9 K8 \# {" D7 k  f如果不行.......多试几次= =+
老柳教车
啊,还没用过呢!
2 y. }4 P. `8 h' y9 c7 d快么?

回复 #6 Moonchild 的帖子

偶都试了八百六十次了。。。555。。。

回复 #7 小不点 的帖子

还可以吧。。这是我用过的第一个下载东西的软件。。所以不知道。。。。
嗷嗷...我曾经下过...wuli brian的视频/ R; U) ?7 y! I+ {  a
ms都挺好使的啊...* h  |0 c& ?! E. i
嗷嗷...
! A3 l, x; g; U& ?: ?3 |" Q建议以后能不用土豆就不要用了...去专门的论坛下载高清的视频吧

回复 #8 墨涟 的帖子

你还查了啊........../ t/ ^1 r( w: {9 K! S4 {, M  l
另外一个RP的办法,卸了itudou重装
没见过...

回复 #11 Moonchild 的帖子

同言同羽 置业良晨
嗯。。。我就那么干的。。。。呵呵。。。。不过打算找5秒那么说得去做了。。。  w4 `/ b6 @3 S" F+ u
  [/ `( Q# K0 u- L3 j
不过。。那个。。。。专门的网站你怎么找阿?

回复 #11 Moonchild 的帖子

没。。没。。没查。。只不过就是夸张一下下。。就一下下而已。。呵呵,,

回复 #13 墨涟 的帖子

你去搜 多得是 肯定有专门动漫的论坛...海了啊...' ]* J; F+ `, a2 T

3 I4 e+ w2 w% A( t6 h6 }6 {( K嗷嗷...小墨啊...ms你对那个坛子很感兴趣啊...
土豆网...去过几次,不过没装那个I土豆...
同言同羽 置业良晨
________哦`
: S1 x8 o* X& p0 b3 z( N9 B我喜歡在土豆上看連續劇..  K6 x4 A( ]5 q; X0 [  r# v5 P
放羊得星星好好看`

回复 #15 五秒钟 的帖子

????。。。不明啊。。。。??什么坛子?
我要死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是不好使!!
坛子就是...........论坛的意思.........
  L! }; r; S; H/ Y" p; I不过最近国内在搞公安备案,所有个人论坛似乎都受限制了= =+ 就像是花花就是被封的论坛之一.........
理袁律师事务所
花花?。。我晕。。术语还是不懂。。要继续努力!!
同言同羽 置业良晨
花花是啥? -___-"
同言同羽 置业良晨
花花=冰帝花花,你现在是找不到的(因为公安备案了)
= =||。。我晕。。。。。。讲啥大逆不道的事了吗?为啥要备案阿

回复 #24 墨涟 的帖子

个人论坛都被备案了= =+
why???
我要气死了!!决定这一生都不用itudou了。。。。。唉。。。。。两天了。。。连续两天他都给我罢工