埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么牌子的平底锅比较好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想买个不沾的平底锅,不知道什么牌子比较好啊。朋友曾经说costco有个什么牌子超级好,可惜我忘了。JMs有什么建议吗
kirkland: ]* p, j) {  h: c* H
2 x) T8 G7 X" B# z+ u, Z, o
这一套锅的性能价格比是消费者调查机构评价最高的
上星期去costco看了,原来喜欢的那个没了。没买成,闷闷不乐的回来了。还是在the bay买算了,贵点也得认了。不过我在costco买了一套2件的铁锅,感觉不错。
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-8-28 21:59 发表 4 \; ]/ q- a5 [) z! ~! X% F8 C2 F
kirkland# ?9 M4 o: k7 |- y1 T" s, Y0 q1 d% @
7 i  N4 ^& `5 {, a. @
这一套锅的性能价格比是消费者调查机构评价最高的

* M) ?. N2 b9 y- W: ]' ^) s; w
! A' Z; F( ?- Z# G# E$ c8 U- D" ]9 c俺以前住过的一个小镇叫kirkland lake~
原帖由 今天闲着 于 2007-8-28 22:02 发表
5 P! P+ M# ]8 H# x上星期去costco看了,原来喜欢的那个没了。没买成,闷闷不乐的回来了。还是在the bay买算了,贵点也得认了。不过我在costco买了一套2件的铁锅,感觉不错。

" B$ D% q6 Z- X* N+ }你本来要买得什么样?你买的是不锈钢还是铁锅啊?
. W$ L6 I7 g% a7 B+ r5 j8 `8 ^3 o& ?$ x+ U$ h9 x
我也想买新锅呢,可是没有琢磨好自己需要什么的,你说说你怎么考虑选择的?
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-28 22:03 发表 * M5 i8 g1 s9 x* j4 x
; ]' {3 Z+ g+ U* {

8 Z1 {! {9 D' ?& z: F  X6 P俺以前住过的一个小镇叫kirkland lake~
" {' l5 E7 y1 y- V
那挺好的!
9 H% ]6 z$ B8 t7 }, k$ o& z, X8 L. U) x( O' J6 E5 d& @( h( Z
! u2 e  p( x# Q& S" f6 g, h
kirkland 是costco自己的牌子
谢谢三思,不粘锅有不锈钢和铁锅的区别啊,呵呵,我刚知道。我就想买个健康点的。好像是说不粘锅用的那个什么材料不健康吗。可是我煎东西水平不行,只好想买个好点的
T-Fal
目前有一口好锅是偶的梦想
理袁律师事务所
偶已经报废了两个炒锅了,买的时候还挺贵的,用两个月就开始掉皮儿,只好弃之。现在改用平底不沾锅,原先也就用它煎个蛋摊个饼,现在干脆也开始用来炒菜了。
理袁律师事务所
谁找到好用的炒锅也跟我吆喝一声。
呵呵我家的炒锅是从国内背回来的,不错不错滴
同言同羽 置业良晨
原帖由 哼哼朱 于 2007-8-31 13:39 发表
0 P7 O$ H( z) k& ^- |$ B; @呵呵我家的炒锅是从国内背回来的,不错不错滴

4 W" {2 H1 W' {6 J# t' }. @3 O朱朱的炒锅是不沾锅还是铁锅?
' i+ K) y! F& c/ m% \$ A3 I( G  n& H  e, D
BTW, 学习完这个帖子,对各种锅的概念完全混淆了!
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-30 23:35 发表 / M: E/ [. a7 L6 T/ ?
偶已经报废了两个炒锅了,买的时候还挺贵的,用两个月就开始掉皮儿,只好弃之。现在改用平底不沾锅,原先也就用它煎个蛋摊个饼,现在干脆也开始用来炒菜了。

* a* c/ k: o$ [5 t& q
& x3 Y0 O, v$ [推荐苏泊尔陶晶无油烟炒锅,完全不沾,基本无烟,就是沉,一只手有点拿不动。俺吭哧吭哧从国内背回来的,大个的400多人民币。
还有一次Sears的平底炒锅特价,65刀的锅卖15刀,等我去的时候早抢没了。试一下raincheck,还真不错,过了一周给我电话让我去取,当时一看觉得太小,不过还是买了。没想到真是口好锅,不沾层用了半年还是平滑如镜,非常结实。
原帖由 秋染红叶 于 2007-8-31 19:43 发表
& C( [% i$ b8 X+ T9 L. m8 ~还有一次Sears的平底炒锅特价,65刀的锅卖15刀,等我去的时候早抢没了。试一下raincheck,还真不错,过了一周给我电话让我去取,当时一看觉得太小,不过还是买了。没想到真是口好锅,不沾层用了半年还是平滑如镜 ...
# T! t, E/ \  u
好消息阿!
) k0 Y# U+ j( d2 h: ~3 U& a7 ?是什么牌子的?1 ^2 a% h) ]; w! \
俺也是在为不粘锅掉皮烦恼。
同言同羽 置业良晨
我是 从万通批发市场背回来的铁锅呵呵
原帖由 万年小腰 于 2007-8-31 21:07 发表 9 l/ ]" n! i! k- g, K

5 k* P+ Z- e+ r. F1 \好消息阿!3 J9 ~+ V; o. U5 R2 C8 }
是什么牌子的?
% o( r  h" B. Y  f8 a$ M0 `俺也是在为不粘锅掉皮烦恼。

3 I( R  K/ `: b, Y
7 T# x8 Q. r  b6 G. w" ~) i3 c6 @. A今天仔细看了一下锅把,写着LAGOSTINA,是铁的。
原帖由 秋染红叶 于 2007-9-2 19:44 发表
. A0 `& A2 v' K* \# c
  c. i) N; e  Z; b* C* q
% y; h( b0 E; X: F7 Z今天仔细看了一下锅把,写着LAGOSTINA,是铁的。

7 c% f; [% [& t& O8 y) P
) c4 M) X2 \1 Z1 F8 k. hCOSTCO搞活动的时候我买了一套呢! l- R8 w, X: a5 Q, B1 G4 `
感觉不灵啊
( {% h+ z4 y) A, m" h: P5 Y粘得厉害呀...............
我推荐T-FAT. 但是你要选重一点的. 它的质量很好.

回复 #18 秋染红叶 的帖子

这可是个好牌子,就是太贵!下次再有这消息,可别忘了通知我,先提前谢了!

回复 #20 sweatheart 的帖子

同言同羽 置业良晨
我用的T-Fal两年了,都没有掉皮,不过不能炒排骨之类的,会刮伤的。但是听说杜邦的不粘锅使用温度不超过150摄氏度,要不然就对人体有害。
同言同羽 置业良晨
为什么不考虑买cast iron的铁锅,也是平底的,受热均匀,死沉死沉的,保证不变形,能用一辈子