埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家快看月亮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太大太漂亮了!
我以为月食又来了呢
这中秋快到了,想家了
老杨团队 追求完美
今年的中秋节是9月25号,偶正好能回到中国,可以饱饱的吃一顿月饼啦

回复 #4 森林大帝 的帖子

已经订下时间了吗?羡慕啊~~
呵呵,想起来了,去年的中秋节我就是在国内过的。中秋之夜还和LG推着小宝宝去当年的大学校园走走看看,感怀一番~~一眨眼就一年了啊,好快。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-30 21:30 发表 , X6 ]2 _+ C. q; k' R9 u
呵呵,想起来了,去年的中秋节我就是在国内过的。中秋之夜还和LG推着小宝宝去当年的大学校园走走看看,感怀一番~~一眨眼就一年了啊,好快。
1 S, P2 R" Y8 s" a3 q
好罗漫呐,下周二上我家来吧,这几天可是给我忙坏啦,光洗衣服就洗拉10来桶,凡是能洗的被子和床上用品偶都统统洗了一遍,累S偶了
原帖由 森林大帝 于 2007-8-30 22:19 发表 * a5 o7 p1 w3 r" Z  Y* k
. P1 l# @7 G7 j2 g' s4 X
好罗漫呐,下周二上我家来吧,这几天可是给我忙坏啦,光洗衣服就洗拉10来桶,凡是能洗的被子和床上用品偶都统统洗了一遍,累S偶了

# X7 _2 r! b$ P( R6 W! K( f6 V2 m( W" _
幸好你刚买了个洗衣机呀。可别累着了哈。
9 |) j( W9 W+ z  }0 W  A! ]好啊。到时给你打电话吧。
原帖由 森林大帝 于 2007-8-30 21:10 发表 4 j0 @5 d, G4 Z& P' U0 M& i, ]
今年的中秋节是9月25号,偶正好能回到中国,可以饱饱的吃一顿月饼啦

, [8 k7 v  t$ g4 A/ u" i) @) i8 Y$ v; m2 |( g  T8 d4 Y2 J
你那么爱吃月饼呀,还饱饱吃一顿。
5 r9 q4 t+ e, Z7 }' t2 Z" _俺估计忘记月饼啥味道了才会想吃。
原帖由 森林大帝 于 2007-8-30 22:19 发表
1 \1 }8 w- g$ v6 H9 s4 f; S! d4 r  L4 s# S, M
1 w" m% W4 u! y8 V- u
6 O- w' e$ T, c  p0 x
周二有啥节目呀,俺也去。
9 Z) k" L$ N( x+ [
6 `7 p* b& c9 `0 B* \你是手洗还是机器洗呀。 ,太能干了。
原帖由 francais 于 2007-8-31 00:12 发表
: G" d5 K6 i2 A8 N- |' l7 M2 r. X& W1 K( O/ N1 w, h9 v* `7 C

) K5 \# d" v. ^9 |你那么爱吃月饼呀,还饱饱吃一顿。 . y6 J6 d3 y& N+ c! R5 t
俺估计忘记月饼啥味道了才会想吃。
9 \6 |9 F% w9 H3 U" Q6 ]% m
你不知道挖,来加拿大这几年就没怎么吃过月饼,俺怪馋的慌.
老柳教车
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-30 23:00 发表
6 g- b9 [/ y1 Z' w6 S
; ]) f3 x' O6 [0 H
* G) i0 i) h+ N8 Q0 N4 Z9 ]幸好你刚买了个洗衣机呀。可别累着了哈。
% y' C# f# n3 ^3 x# f好啊。到时给你打电话吧。

8 k3 i0 N2 q. D8 _, z/ W俺的小洗衣机哪够用挖,偶是自己的洗衣机加上洗衣房的一起上,连洗带干的,洗了小半天.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-31 00:14 发表
# X. N& p% R! d" k- V
4 U. c. _1 [0 N+ v6 W) E3 ?1 U# S$ j4 p/ Y0 Z4 A" O/ X
周二有啥节目呀,俺也去。9 F3 h3 r/ C7 W( x9 B

# S0 @% k& U. \. n4 A. E你是手洗还是机器洗呀。 ,太能干了。

1 r4 g) T. M5 R. {当然是机器洗啦,说真的噢,你可要来呀!