埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期有回国的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮忙捎点东西回去。谢谢!重量不超过2磅。
0 y3 Z$ B3 p. I8 I, w" T5 w. `可以有偿!谢谢,可以留言,也可以发短信给我。谢谢啦!
要回,但是带着孩子和很多奶粉,帮不上您的忙。  帮你顶
谢谢帮顶,好人一路顺风
老杨团队 追求完美
俺要回去。。。9月6日。。。如果还没找到人就给我留言或发短消息吧。。。
原帖由 六月茉莉 于 2007-8-30 01:17 发表 + r8 r  I1 P1 n: f
俺要回去。。。9月6日。。。如果还没找到人就给我留言或发短消息吧。。。
( o. d  {; |- J# n4 Y: R! X) r
9 Q! E* C4 d4 W: F- U
kaixin: + [7 f" x' {9 D) w& }$ r/ ~/ }) x
9 U7 c0 {! n4 s' n$ W$ \
你要干嘛,我11月回,你怎么不跟我提
原帖由 westlake 于 2007-8-30 20:37 发表 1 _& d5 p; }6 t2 W; U) u* D
你要干嘛,我11月回,你怎么不跟我提

$ J7 S! h& i' P9 ]1 O* O# D; L" x+ w# b! h/ _' W5 {
你回的太晚了。再等,化妆品都过期了。我苦等了你几个月,你延期了又延期。我受不了了。
: R3 `- y6 h- `& P% F) D" }. G* x5 ^, F  I
不过你别得意,我不是说我还会买的吗?到时候有你的任务。
原帖由 francais 于 2007-8-31 00:21 发表 ) M% K( ]$ ^7 B1 y9 E
/ g- N- s1 D6 _
. K3 P/ `7 k  G
你回的太晚了。再等,化妆品都过期了。我苦等了你几个月,你延期了又延期。我受不了了。1 Z; W0 U5 m- m) j
6 j8 B: R" s/ I8 t* C4 @
不过你别得意,我不是说我还会买的吗?到时候有你的任务。
* f/ v; A9 y1 h- }  E# v
化妆品怎么会过期,2,3年呢,你啊,富婆啊,我就买不起送人,哈哈
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-8-31 23:34 发表 - K+ _  U( A5 k4 Q: T! Q: z; J
. X  h$ M4 |$ y" _; @6 q
化妆品怎么会过期,2,3年呢,你啊,富婆啊,我就买不起送人,哈哈

4 M4 L3 W3 X2 b, k0 G8 y你真是体力无限阿,还在灌水。。。我要睡觉了,明天还要打工~~
原帖由 彩叶草 于 2007-9-1 00:32 发表 / s8 y/ q5 g. j, Y6 T) ?/ t2 n

o! z! k4 C! K6 u) l9 J你真是体力无限阿,还在灌水。。。我要睡觉了,明天还要打工~~

) E) u% \: T: [+ g我是在整理房间和洗衣服,现在刚弄好,准备去睡了,又饿了,吃点再睡
原帖由 westlake 于 2007-8-31 23:34 发表
. n) k: j% X, S; ?' O
( B3 I6 V- W) Q化妆品怎么会过期,2,3年呢,你啊,富婆啊,我就买不起送人,哈哈

; Z  _; o' @7 }. U  p+ ~7 `
! O( Z1 |, C% W( [4 @你的都擦自己的脸上了。俺是省下自己的脸皮送人呀。晕死。
) B" J4 q" ~, r9 t" R8 k+ ]欠人钱还不起,先给点利息呀。