埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

到兔宝宝那里美了美头发

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给兔宝宝做个广告哈,前一段时间到她那里美了美我的头发,感觉很喜欢。根据她的建议,做的碎剪和挑染。很喜欢挑染的颜色,适合我们东方人的面孔,感觉看起来即漂亮,又不扎眼 ,坛子里的姐妹可以找她多了解了解美发的信息,她人满好的。
她不是不在家里作了吗?以前电话问就说不做了。啥时候开张的呀?
不好意思问一下,兔宝宝是谁啊,到她那里理发贵吗,怎么联系啊
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 美夜 于 2007-8-29 14:32 发表
2 `# c9 Y! ?8 Y- Q: X. {给兔宝宝做个广告哈,前一段时间到她那里美了美我的头发,感觉很喜欢。根据她的建议,做的碎剪和挑染。很喜欢挑染的颜色,适合我们东方人的面孔,感觉看起来即漂亮,又不扎眼 ,坛子里的姐妹可以找她多了 ...
6 t* J3 N% \, k
. F+ y5 z4 I2 W$ i- j6 I8 b

9 [5 h  \: u; ^# Z, l8 j真人兽一下呗!!
SHOW!
原帖由 哼哼朱 于 2007-8-29 21:42 发表 6 o! N! R% j- y
不好意思问一下,兔宝宝是谁啊,到她那里理发贵吗,怎么联系啊

6 X) l3 F; E( n6 \& ]7 |# [1 k: a  M' ?7 h- Y
同问!正想剪头呢!
顶起来。
- B$ y0 a8 G) l1 ^+ S6 q! v) }0 J7 N- O+ E& F0 h% c+ G7 |
正想弄弄头发, 知道她联系方式的留个言啊 :)
联系方式是多少阿    打她以前电话都没人接  是不是换掉了?
原帖由 passbyer10 于 2007-9-1 08:22 发表 $ F8 d6 P  \% K; B$ p/ M- N* P, G
顶起来。
/ b# J" K9 r" q* [
8 U  V4 H' K& J, p1 S正想弄弄头发, 知道她联系方式的留个言啊 :)
. K4 S4 M+ V. n: T: N( D- Y+ p6 d& }0 r
同问.
老柳教车
兔宝宝在一家店名叫Singleton's的发廊做理发师,她告诉我那家店的价格相对其它发廊便宜些,但不是在家理发的价格。我找她做头发,其实主要是觉得沟通得好一些,对这边的美发信息可以多了解一些,相对来说心里有点底,另外她在国内也学过理发可能对东方人特点更了解一些,所以有想去理发店剪发或美发的姐妹们可以找她。- f$ _. I  g6 Q/ ~- _. n/ m$ J2 V

0 W/ t: V& X7 ~7 i) E: B2033--111str    大概在Sobeys旁边   ph: 435---8669    Ms.Lyn
大型搬家
喂,我说老虎兄弟,你踌啥热闹呢,上哪找‘真人兽’去?又不先把你的老虎头毛先剃一剃?再show一下,就不用麻烦兔宝宝的专业剪刀了,动物园饲养员就够了,哈哈哈!
一?离俺家还满近的啊, 哪天去look look!- z. y- S/ ?' O$ @1 Z4 P
这里到发廊做头发,除标价外, 小费一般给多少? 按消费比例还是有个固定的数?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-3 22:07 发表
7 L% c8 E# [0 O一?离俺家还满近的啊, 哪天去look look!1 ^1 S( J" ?5 v; C' M5 ?
这里到发廊做头发,除标价外, 小费一般给多少? 按消费比例还是有个固定的数?
7 S" H4 J, y5 G$ o) G( v
* }6 ?9 ]. U, X
2 O! L& n6 o4 ~% s
不是吧,剪头发要给小费?咱还真不知道,是必须还是可有可无?咱可是没给过,是不是走后让对方磨牙了?
理袁律师事务所
我也是听说这样才问清楚的, 免得该给没给,或给少了让人家心里不舒服没必要, 大头都掏了是吧?
原帖由 Lazycat 于 2007-9-3 22:16 发表 ; x) \7 _9 L) e$ q# N+ D0 ~
我也是听说这样才问清楚的, 免得该给没给,或给少了让人家心里不舒服没必要, 大头都掏了是吧?
: g/ a0 ~1 a. H) Y

2 p0 T+ I/ K0 x3 Q. w1 l. p3 |猫姐说得对,得问清楚。小费这个问题感觉有点复杂。在中国没有给小费的说法。在国外,餐馆我知道是要给的,其他行业还真不太清楚
是啊,我以前打电话过去问,也说现在不做了
同言同羽 置业良晨
理发行业属服务行业,小费肯定要给的,至于数额多少,应该根据理发师提供的服务来判断,比如理发师摆弄你的头发3个小时,你的小费只有5元,肯定少了点。你弄了个漂亮发型花了200大洋,但理发师只在你的头上劳动了半个小时,那小费也不用多,5--10元差不多。一般来说,十多元的小费已经不少了。但也要看店的规模大小,店越高级小费越高。
原帖由 甜心辣椒 于 2007-9-3 22:54 发表 3 I! T) z* f! l+ c
是啊,我以前打电话过去问,也说现在不做了
" O; y) [: U+ ~2 Q0 U5 W" I2 Y
) t0 t/ Z# Y5 N" ^1 g5 d
是的,不在家做了,跑理发店去做了,呵呵
原帖由 美夜 于 2007-9-4 10:58 发表 6 j; y* G; b5 N5 r
理发行业属服务行业,小费肯定要给的,至于数额多少,应该根据理发师提供的服务来判断,比如理发师摆弄你的头发3个小时,你的小费只有5元,肯定少了点。你弄了个漂亮发型花了200大洋,但理发师只在你的头上劳动 ...
* p0 b7 n& s4 ^9 |8 P6 t
/ E( ?1 v& C1 o9 E/ ^  ^2 \3 x# g
那一般理发店对洗剪吹的标准报价是多少?
我在草庐剪的,洗剪吹30,加小费
老柳教车
草庐在哪里啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-4 13:29 发表 4 k* i( ?7 s, N8 [

, e% P2 q0 o% n% j7 V. q& O; s6 ~0 j+ C2 q7 d' A0 V! X
那一般理发店对洗剪吹的标准报价是多少?
/ A) j4 n9 K8 A3 i: F/ e6 H
我在millwoods town centre 一家店做的洗剪吹长发大概是39元,其他的不知道了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 美夜 于 2007-9-5 15:11 发表
7 H* N/ z0 |% p
- W  A( ~2 a" V我在millwoods town centre 一家店做的洗剪吹长发大概是39元,其他的不知道了。
/ i- a8 J5 }8 @5 _- l4 P3 }3 U
& H1 R' @7 c; s4 d
那小费给多少如果洗剪吹?
我给了4元,理发师急匆匆地说‘谢谢’就走了,呵呵。对了,这边许多理发店理发需要预约的
原帖由 Lazycat 于 2007-9-4 21:50 发表 8 B& t  r8 D% p8 X2 N, }9 R3 G
草庐在哪里啊?

% F+ p8 N. {! N! C: Z5 y; X同问。另外,剪得咋样啊?
理袁律师事务所