埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网上一英语美女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚跟网上一美女通话,聊到姐妹们关注的胸部SIZE问题,$ {$ ~2 p$ Y- r2 ?2 {# I
美女说,SIZE不是问题,卡扑才是问题( x1 P4 Q3 j9 V! H
我说什么“卡扑?什么是卡扑?”
* E) e, d9 Y7 u% L( e5 `7 a; N4 h  B美女重复了几遍,我都没反应过来
& k& C& E% W8 ]0 M% ?结果再一想,就想明白了,我问美女“这你现在学英文学的连中文都不会啦!”/ \2 ?  G0 [$ U: y* L, D9 o
美女说“我又不知道中文怎么说?”
7 {! l4 |; i9 O. W我说“那不就叫做罩杯嘛!!”
8 O% z& v: O' w" l/ p0 ~看吧,学英文就要到这种境界才好,我相信这位美女的英文一年之后,肯定出神入化。
老柳教车
这很正常啊; `7 K, o  ]$ ~: \, p

% r3 A( T2 C, X* T: P0 @中文也得时常练,才能说啊,不常说的汉语词就忘了, 不如英文来的快。
老杨团队 追求完美
我们都这么说,要不怎么突出我们是华侨呢!
原帖由 OliveOil 于 2007-8-29 20:30 发表
- @3 p& U9 f8 @这很正常啊
# E/ T; K$ J6 s0 f1 I. H
7 E9 p, ?5 M  @9 ~中文也得时常练,才能说啊,不常说的汉语词就忘了, 不如英文来的快。

% f+ ]5 E+ m- ?% C/ g7 z6 b问题是这位美女,现在常常时不时的来一个词,可让我受用了,我脑子转的不快嘛,哈哈
原帖由 周天 于 2007-8-29 20:44 发表
9 \0 Y  N( w. g- @8 ~/ F- |
' z0 |3 b$ \- Q
我怎么觉得你就算路过,也是挺女人的,哈哈
原帖由 三思 于 2007-8-29 21:12 发表 6 C3 Y% O2 Z+ h# L% ~( E3 D: h
我们都这么说,要不怎么突出我们是华侨呢!
( c' c4 F% M1 r- j6 P4 {
那得回国时才夹着说,听得人家一愣一愣的
这个问题俺不适合发言,沉默ing~
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-29 21:30 发表 4 x0 y" z5 [3 b9 z9 P* f0 J8 d
这个问题俺不适合发言,沉默ing~
  p0 v' A6 M$ H
你沉默个啥,出去不就得了
原帖由 westlake 于 2007-8-29 21:38 发表 . v0 O0 \/ s7 |, W
0 r$ v+ e/ j( s1 {3 s: ^6 g
你沉默个啥,出去不就得了
! }' \, d2 q7 Y/ K+ r7 T! _6 v" L* {

' S# H! G$ j9 Q* L默默出去了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-29 22:12 发表 " P6 I2 f% ?" m0 c; X
9 s  d( O$ F( j2 }( H4 ]
7 b- A. F& z0 O- d0 @' f2 V) @
默默出去了~
* l, o0 y  D$ N$ ]6 Q; q/ ~7 W
3 B. p. Y0 z: q  v
不是默默地,是灰溜溜的。。。(无限同情ing)
errrrrrrrrrrrr. C/ M/ a; n" m+ R" ]% S) p
% `( M6 M3 B% w- s4 t
同言同羽 置业良晨
原帖由 六月茉莉 于 2007-8-30 01:39 发表
9 r  `8 V( z+ p0 a: W
7 ]! g# f. e3 p! y) X
: {" \9 j2 u: d+ y  U不是默默地,是灰溜溜的。。。(无限同情ing)
7 _' s- \! @7 G3 \6 E( a
呵呵,猪刀就喜欢这么干,你一同情他,不是大家都知道了
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-8-29 21:20 发表 1 @9 u: F: g1 i3 j8 Z

$ Y% _% S% ?1 K( K* S1 _* |8 y- ?问题是这位美女,现在常常时不时的来一个词,可让我受用了,我脑子转的不快嘛,哈哈

+ ?' _) j) {4 i' x
" U. y! Q; s) c) V美女侃你,全英文就成了,还费那事藏头夹尾的干嘛?
原帖由 虎吼西风 于 2007-8-30 03:42 发表   U# a  I. f. J& r' ]& n! E
errrrrrrrrrrrr
+ e: e. n( ]2 u1 u+ G, q' O
老虎也玩这套哈,打一中文嗝,还非用英文标
原帖由 westlake 于 2007-8-29 21:22 发表 4 I! _. b6 [0 S* ~; R; b$ [
" C* t2 D( j3 J* b4 \
那得回国时才夹着说,听得人家一愣一愣的

' t1 l& P- ]* T- d4 `& ?
; z  A8 b( R4 z4 e哈哈 笑s!! l; I8 V4 @1 H
" g4 R3 p/ y3 h6 }
不能丢那人,但打诨抬杠时嘴不听使唤。所以说灌水有好处,多看三儿的贴有好处,俺这话说的溜多了,今年。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-30 19:37 发表
! k& v( E4 f1 h* \7 t8 \- V+ J" T- h3 ~- R" C
老虎也玩这套哈,打一中文嗝,还非用英文标

, e" a' K4 E2 p% j7 k- t" \& \1 X
0 \$ z! G  d" e' _! o! n5 F/ ?7 c真有你的!喷饭
原帖由 OliveOil 于 2007-8-30 19:31 发表 ! w3 E7 J% e0 P

/ O8 D$ e! w& n( q
1 Y* d" v" y6 F3 n! i美女侃你,全英文就成了,还费那事藏头夹尾的干嘛?

7 x5 c# h* G' U/ Z- @" S; a* S$ y1 L) L美女最主要还在学习阶段,正有学习及练习的好劲头,我不敢刺激他