埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人玩魔域或者泡泡吗?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找人一起玩啊...' f. {/ ^: G* H! S" g7 x% y
/ r* S& _1 y, E* F- Z& t
看到咔咔发帖..我也发一个...但估计是找不到人的....
, l( D( n. R: \0 `5 G) O, H  N
6 j' w2 P) ~2 `+ N0 \我泡炮3区,63%左右& L( r2 Z$ l8 N6 b2 G( L
: ?$ E' B' @$ h* w1 c2 S
魔域第一大区,福建9区,才101战...
你是说泡泡堂?我以前玩,前几天想怀旧,下载了下载器,但那个东西下载游戏下到百分制九十八就不动了,不知道为什么.......你玩的话我肯定很快也会玩的,最近我着迷跑跑ING
原帖由 死了4只鸡 于 2007-8-30 22:23 发表
' ?# B7 [0 ^& S+ T找人一起玩啊...
" `; n, y6 ~* M4 E; _
! d" l' X/ D9 N7 e) J4 P看到咔咔发帖..我也发一个...但估计是找不到人的....' r0 d, s& \0 F# w, x
0 q' U/ ^: M5 u7 ~- \
我泡炮3区,63%左右% B/ q/ @  Z* l7 \% I  Z' o

4 }; [, ~+ h8 Q/ N# g魔域第一大区,福建9区,才101战...
+ o& j3 I& j+ F3 e: c% J9 O! T. J) g
我这一生看来就是做带头的料了
老杨团队 追求完美
以前玩过泡泡堂, 现在不玩了...

回复 #2 咔咔 的帖子

等你玩的时候叫我一声...
_______泡泡```已经没有兴趣了.
$ W; y. k! B8 {( L0 K+ _* I4 U% ]; Y呵呵`
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鸡,告儿我你电话,我玩叫你

回复 #7 咔咔 的帖子

486-3073