埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫三思------对不起你了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三思呀,上次冒充你被西子和大头一举拿下,识破我的真面目。
$ j  O& O- l! {! b% u: e: }我感觉很对不起你和三大爷。
7 {8 i& s* R" j这样,我愿意受罚:你在干什么坏事的时候,你就冒充我,我都给你担着(包括你背叛三大爷的事)。 , r, D) z4 T+ r  l+ R! s) B% z
同时也在此,特做声明!!!
嗡嗡背叛三大爷了?
原帖由 嗡嗡 于 2007-8-30 23:56 发表 : O( v" m0 U9 t0 G, z# Y
三思呀,上次冒充你被西子和大头一举拿下,识破我的真面目。
  ]% H: S5 {6 t4 o我感觉很对不起你和三大爷。
! L: K6 L" G9 E/ \  Q5 o) J0 J9 P这样,我愿意受罚:你在干什么坏事的时候,你就冒充我,我都给你担着(包括你背叛三大爷的事)。:wu ...

4 z5 c' X+ X2 D+ K8 E小意思!不客气!1 \% L, |& x% i8 r6 t( g

3 ]) c5 K5 t/ J9 z* k* U不用不用!我一直冒充飘飘呢!
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-8-31 00:10 发表
% P8 p" l1 ~$ `; K3 J7 D嗡嗡背叛三大爷了?

: Z/ P3 Z# W9 G4 m
4 M- i- Q/ A- w2 ^3 @9 F6 \5 _$ E: J( M  {. D( w, {& N
原帖由 三思 于 2007-8-31 01:21 发表 - n9 h! ^9 b' }+ n. c
! O+ E2 L) b- M
小意思!不客气!- u+ q6 |; @- [8 E: O2 [" X2 ~0 K
, ^5 a, D* T. O6 ^( y3 g$ x
不用不用!我一直冒充飘飘呢!
" @$ o/ S& b& }2 q) \( K7 u2 J8 u) s

0 G% f; H7 o' t. E) N0 ]$ _( ^; z看来是飘飘背叛三大爷了~
怪不得ME最近感觉有点生手呢~~~~~~~~~~
原帖由 Greatwall 于 2007-8-31 10:46 发表
  p0 m3 x3 S7 y$ h( `, J& h0 ?! G怪不得ME最近感觉有点生手呢~~~~~~~~~~
6 h: H. x* p6 u8 \7 n
从前是老杨,现在换了猪刀你不太习惯而已
下次大妈和3大爷野外云雨乐的时候,大妈就冒充一下嗡嗡吧!
原帖由 如花 于 2007-8-31 14:52 发表
! p) ?) ?6 D' `) q8 V+ r2 ?下次大妈和3大爷野外云雨乐的时候,大妈就冒充一下嗡嗡吧!
: |- V% C" W5 u' `& L! [- j' V  |" {
别操心了!我们不打算给你生弟弟了
原帖由 三思 于 2007-8-31 01:21 发表 1 e: n$ I: z! A9 ?; f

6 D1 c" {& K5 m% o- t, w小意思!不客气!- ]1 q& g0 Q' e
: u, H& O" v8 A+ g& E4 }% J
不用不用!我一直冒充飘飘呢!

4 q) k0 @+ i2 ~! @
4 L* F1 n# N* ]" j9 X, W5 ^8 }! A% I* R: L( \7 T, K
原来早就见过三思了
原帖由 Lois 于 2007-8-31 17:27 发表 / L8 n8 J3 y, C
' a7 Q, P# U' p# H: K$ J% P
) U1 F5 U9 P3 n/ i* a

1 p4 e# I; ?. I+ Z; W* u% j原来早就见过三思了

7 Q, x2 B: ~3 r! L" G3 U但是你没见过飘飘呢!
原帖由 三思 于 2007-8-31 17:38 发表
, d' {* M2 L! ~% k
( H3 J% T" [- X+ t8 A4 N但是你没见过飘飘呢!
1 j3 D4 i( n. y! N9 m9 X+ @+ O/ a

/ E% z, d0 r' B; V( b6 k6 l9 C6 T3 L哈哈,笑倒
& M# i% z1 I/ X" w3 i( u$ G那是,那是
理袁律师事务所
原帖由 嗡嗡 于 2007-8-30 23:56 发表
, s) R* B3 U8 c; S4 l三思呀,上次冒充你被西子和大头一举拿下,识破我的真面目。
) [' ]  z3 |1 m; K4 m$ g8 G我感觉很对不起你和三大爷。 0 P$ n$ Z( f7 P5 E
这样,我愿意受罚:你在干什么坏事的时候,你就冒充我,我都给你担着(包括你背叛三大爷的事)。:wu ...

4 Z1 ^* }0 B7 ]3 o( y5 ?0 H2 `3 p# a4 ^呵呵,三大爷正乐着呢,娶了一个得了俩
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-9-1 00:40 发表 3 Y4 Z8 B) @8 X& v5 n( Y
0 b4 q/ _) |1 D
呵呵,三大爷正乐着呢,娶了一个得了俩
( `& Q" c4 S) u
都是你惹的祸,还笑。。。
原帖由 westlake 于 2007-9-1 00:40 发表
( a6 q7 J( Z6 _% ]
! r  _' h9 @+ j5 r呵呵,三大爷正乐着呢,娶了一个得了俩

7 l7 Z( r/ `3 D/ m3 P) f你真糊涂!要是我背着三大爷用飘飘or 嗡嗡的名义作对不起三大爷的事儿,整个事件有他什么事儿啊!哈哈
原帖由 三思 于 2007-9-1 09:56 发表
( |; p& n- w! f2 Y你真糊涂!要是我背着三大爷用飘飘or 嗡嗡的名义作对不起三大爷的事儿,整个事件有他什么事儿啊!哈哈

2 K- Z5 x, ^* `; `) g: F+ w+ |" L6 T4 ^2 K! Z  ]
哦。 對不起喲 三大爺, 我 我 我...........。
原帖由 kingsnake 于 2007-9-2 09:48 发表 * j2 V- [1 V. n7 }, b+ v
+ t: x- p6 h2 U

: Y, I4 L4 ~. j- M哦。 對不起喲 三大爺, 我 我 我...........。
. U4 j4 S* v, n9 m6 c& L

) }9 T# l8 g/ n' Q1 E4 @8 J4 E我替你说完了,你对不起他,我奏他的长拳,都抽你脸上了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-9-2 13:39 发表 # m% r( e- f, @1 ]
我替你说完了,你对不起他,我奏他的长拳,都抽你脸上了!
" }; Z1 d. Q3 p* v5 ^. E7 n

8 h9 _0 a4 S% G3 s, _* E  N你急甚麽? 敢情三大爺還不知道我們的事。
3 P% o- o8 R/ R* B8 ^你就繼續冒認飄飄吧。