埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买戒指,夫妻的,JM们有什么地方,可以推荐吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
我有个朋友在西贸的一家珠宝店工作。不知道有没有卖情侣的。

回复 #1 苹果酱 的帖子

Spence, Ben Moss, Birks, PEOPLES都可以,前一家在WEM外,后面三家WEM里面都有。
老杨团队 追求完美
我想给我老婆买一枚钻戒,去哪里买?
, f  j/ s  Y7 o8 [1 P& P, i9 O8 s0 l( l# C0 `( G
想当年结婚的时候,我送给我老婆一枚大大的钻戒,她虽然天天戴在手上但心里却不高兴,因为那是一块钱买的假钻戒。
原帖由 老杨 于 2007-9-1 23:52 发表
3 I5 {- q4 I+ b% O9 q我想给我老婆买一枚钻戒,去哪里买?
% @) M3 v* _! v: L) ]' w( Y# X/ ^2 J
想当年结婚的时候,我送给我老婆一枚大大的钻戒,她虽然天天戴在手上但心里却不高兴,因为那是一块钱买的假钻戒。

* v' r) _! N; K/ O6 Z, b9 q# i) N* }: J/ H9 s
的确该买个真钻戒了。

回复 #4 老杨 的帖子

还是推荐Spence。
我朋友在在西贸的GEMORO GOLDSMITH店(店在一楼,离sears挺近的,在一个拐角处)里面工作,卖各种名贵手表,珠宝等。
3 i: J# T4 A& n0 `3 q% `
% o/ I8 V4 a% S. H- B他们店里面有俩个亚洲面孔的人,我同学是烫发的。那个亚洲人好像也不说普通话。( H! }% X; k2 l/ z; c% H
感兴趣的可以电话:4447210找CATHY.因为倒班她的上班时间不固定.

回复 #6 brian123 的帖子

Spence比较好,价格和质量都还不错,这是一个从BC来的加拿大人推荐给我的,店面在WEM外面。Spence还提供免费清洗和检查的服务。还有,如果你以后改变主意了,可以去换款式,或者改变size,只需要补上差价就行。假如你原来买的14k金,后来又想换成18k了,也是可以的,当然是要补上差价了,呵呵。
5 |6 t, N3 g. z5 b: }Birks是质量好,牌子好,价格也比较昂贵的,WEM里面有。
3 O* N+ m# i% BBen Moss感觉不好,店面小,东西看着也不怎么样,在WEM里面也有一家。! }0 K, f: T) f1 F/ K7 `
PEOPLES比较便宜,每个Mall都有她家的店面。
原帖由 francais 于 2007-9-2 00:17 发表
- L8 r% ?6 ^- m; m3 b我朋友在在西贸的GEMORO GOLDSMITH店(店在一楼,离sears挺近的,在一个拐角处)里面工作,卖各种名贵手表,珠宝等。0 K0 ]6 X1 X: B/ r
5 z/ R' ~) P& I  l/ a" \
他们店里面有俩个亚洲面孔的人,我同学是烫发的。那个亚洲人好像也不说普通话。
, h4 a/ ~2 T) Y8 F感兴趣 ...
1 q' B; ]8 Y# b/ K+ o
& H/ v4 ~5 j3 t4 L. F
多谢彩彩。
3 t1 o: F/ H$ C5 t  q/ z, P0 p5 Q4 u2 T  Q+ _
还情侣呢, 老夫老妻的啦。
原帖由 brian123 于 2007-9-2 00:25 发表 ' d% u' f/ L; U3 \$ ]
Spence比较好,价格和质量都还不错,这是一个从BC来的加拿大人推荐给我的,店面在WEM外面。Spence还提供免费清洗和检查的服务。还有,如果你以后改变主意了,可以去换款式,或者改变size,只需要补上差价就行。 ...
8 P! Z' L; {, I# ^) O- |* G# R/ o
# Q% O: g+ t( S- P3 O7 l  V

) }4 t6 K4 a3 x- C, M; a" D$ D好详细的介绍啊,非常感谢。
9 Q) B$ o7 g- ~4 Z& ~我想给我老婆买一枚钻戒,去哪里买?: V% Z' u/ V1 z6 c' c9 S$ K

: _& L! s2 E+ N/ W想当年结婚的时候,我送给我老婆一枚大大的钻戒,她虽然天天戴在手上但心里却不高兴,因为那是一块钱买的假钻戒。
( r$ K# V8 Y4 v/ m
% N( U/ H6 [  V: R

# ~  i- \, l8 P2 u0 K这个,得让劳工学习,到现在他还没有给我买戒指呢!孩子都一岁多了。我郁闷阿
% G# _5 n. L7 w1 k# W我想给我老婆买一枚钻戒,去哪里买?
9 H& Y  W7 z* Z" [5 ?& E' O  R( @' k( a" F0 h- Q/ u+ c

/ A3 b& O6 {6 b4 h% q别烧包了,告诉你,买个小点的就像真的啦!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-9-1 23:52 发表 % n& G5 K' ^0 `, o1 T* E5 a1 q
我想给我老婆买一枚钻戒,去哪里买?
+ Q& c) ^* L* @* y) g# X# _$ m% V$ l7 f! \7 P  G1 a! |2 K

* ~7 K* F& Z1 l) S# O. P! ~/ n  c6 L+ `( i- N/ G5 s# `" H2 f

: P# g3 k: h4 ]+ l5 o5 F一块钱,还大大的啊
9 O% N2 R# q* X; L肯定还价了吧