埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 借此贴寻练吉它的琴友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不是来show我的琴,是把旧的.自己原来的琴还在国内.5 W3 S% Q) p# F8 K: d7 y+ C! N3 J
目的是找个琴友有空一起切磋. 我的水平可以算初级的初级,仅仅十年前练过半年.
5 J6 m; w$ Y: m0 y+ k% V+ r2 e- N/ S% Z  G7 ^& g2 Z) K) T* }
抱歉色友们,俺功夫目前暂时先花在琴上.# K/ z9 C. p, j
+ @3 F: _4 S! e) ^& t% |/ _% b4 @: P
6 c4 x) l5 p0 o1 i* N, Y6 H IMG_6302.jpg ) |0 T  t& a( c3 B3 N
. n3 P1 d8 j7 G' b IMG_6306.jpg
; K8 _, n# o" c# G  }6 g IMG_6310.jpg
好像legendcx也弹琴是吧?
俺也是十年前练过半年...
/ W8 x$ R$ a. J6 e8 J$ m/ {/ N所以啥都不会咧
老杨团队 追求完美
不错,多方面发展。拍出了点点味道。
老柳教车

回复 #2 maniac 的帖子

回复 maniac3 C# U  i  ~" n9 U$ n

. L& @1 k  i( v. D1 f! R% g  q我的guitar水平根摄影水平一样烂的 呵呵 五年前练过大半年吧 前几个月刚刚拾起来 现在还在恢复中
+ @9 h4 g6 g* ]$ c+ Y1 A9 w0 Z0 D1 e; d% N# f, ~9 [( F7 c5 Y
最近比较忙 过段时间了闲下来了一起切磋切磋
xc还会吉他啊
& l1 n! e6 A! C2 v没看出来阿, R; I4 C' O4 I3 B/ E: c2 F
暂一个
我的guitar水平根摄影水平一样烂的 呵呵 五年前练过大半年吧 前几个月刚刚拾起来 现在还在恢复中7 W& x! y7 X( W% j( s0 n% K

% m: I! d) V$ Q! Q0 Y2 G. U6 v8 p2 r最近比较忙 过段时间了闲下来了一起切磋切磋

! ]& B( w% Q& l* b# s& y6 B" m( N! p0 l8 ?0 Z
你丢得不久,技术还能恢复不少. 我就不行啦.6 \; O3 t9 ~8 g% I

) X9 t% @$ T2 G3 ?) j3 {有空联系一下,多多交流.
原帖由 玛雅 于 2007-9-8 21:11 发表 8 r, \% j/ N' L; L4 b2 ]9 e+ U! |
xc还会吉他啊
, @" P) ]9 E2 j没看出来阿
* K9 ^# C6 @  [6 U2 a0 ?暂一个
; I9 u! D: S- n$ D7 e5 _0 T
没办法 没你泡妞水平高 只有自娱自乐乐...
原帖由 maniac 于 2007-9-8 22:59 发表
7 D6 I% u/ G% d% u
5 l- o* F6 b# N: k4 B& L7 h' v
7 N  P' e# h! P4 c% Q( d: G" n5 Y你丢得不久,技术还能恢复不少. 我就不行啦.' n9 r: B& H* F( m
+ p8 K( z# ~! J# m' d# L
有空联系一下,多多交流.

& z" P& f2 b9 Y$ R1 ~  y/ i/ |) m+ h恩那 一定一定
原帖由 legendcx 于 2007-9-8 23:32 发表
, Y  x6 F# A% v6 F6 j: [
' U3 Y0 K' L- W+ T恩那 一定一定

, O% y& V$ ?; ^看回帖口音象长沙人啊。

回复 #10 maniac 的帖子

呵呵 这怎么能看出来 我是地道的北方人 maniac 老兄你呢