埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找平底锅的带钱进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么不考虑西式铁锅(cast iron)呢?; d' L" O/ l5 L- y

T* r8 L7 R) P' }; a# [9 Y, u: v& u& e9 {' X
8 f6 w/ s/ G: b# ~" P
我觉得这种炒锅,适合西式炉灶,比起不沾锅,不怕划;比起不锈钢,不怕沾。受热快,均匀,结实耐用不会变形(用一辈子没问题吧?),还健康。
  x0 I+ W& g  F# d2 ~# u# O/ p
/ a: {& y, v" z我今天发现一个特价,买的时候不知道,交钱的时候打5折,就在0 o( G" o* k8 N5 \7 H9 E1 k+ W2 O
(花钱买信息吧哈!)
* C0 H2 w8 H! B. o- E6 i- D: B+ M( Y6 Q
特别申明:5 Q8 k2 Q) z2 W5 Z2 g
1)昨天八千里去买没有打折,但是她也没问,就闷不几买了,这倒霉孩子!所以谁再去一定要问清楚是否打折。反正我买的时候打折了。
$ @( V4 `- E# N1 t- E+ q2)闲着说,她在costco买的一大一小25元。

! y+ b) ]# u+ ?. p1 r5 {
/ O5 e" e/ A9 A: c/ Y" ^[ 本帖最后由 三思 于 2007-9-5 07:20 编辑 ]

打折地点

打折地点
啊,攒钱帖啊。买来看看。
I want to buy one. Is it heavy?
老杨团队 追求完美
唉,帐户上没钱。买不了了。我哭啊。。。。
原帖由 assignment 于 2007-9-4 11:32 发表   S1 L8 Z( n3 l0 ^
I want to buy one. Is it heavy?

: W" H% Q8 a4 L. |8 P' s# t, q5 z表扬一下!花了钱还回帖,这人真thick road.
+ ?5 |9 D1 ]* n( A4 y' v% h
3 V+ u  z. a! ^5 g$ k6 A重啊!全铁的啊!重好啊!结实不变形啊!高级的不锈钢锅也重啊,能差多少啊!
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-4 11:33 发表 3 B% O4 u. q* g: T
# l6 Y/ r5 L- X8 n6 F3 W  h
你没花钱你怎么收到的?!!!!!!跟你急啊!给钱!
请问楼主,那有没有蒸锅卖啊?
原帖由 湛蓝 于 2007-9-4 11:33 发表 7 A. n; y: F$ |  a. ^
唉,帐户上没钱。买不了了。我哭啊。。。。

. w# [: I8 i, S- q' O5 w& x那要不你把龙币换了不就有钱了吗?
; J2 q( F/ y% q) H, z3 |; A9 g& [' `7 F' X* `  ?( W4 r
哎,小买卖,咱赔不起啊!
原帖由 湛蓝 于 2007-9-4 11:37 发表 1 s' {5 F6 q8 J; G
请问楼主,那有没有蒸锅卖啊?
+ s# E# k2 Z. c
铁的蒸锅?服了你了!你蒸仙丹啊?!/ T8 h1 t( F* e" H- P
9 s( g* ^3 D& |. O
蒸锅就买不锈钢的吧,也没有沾不沾的问题。不过西式的蒸锅小,所以建议你买中式的,大,两层,蒸包子馒头好用。
原帖由 湛蓝 于 2007-9-4 11:37 发表
6 p! |8 r2 `2 B请问楼主,那有没有蒸锅卖啊?

1 P' L" G5 i7 Y& x& J- o搜索到这个给你你炼丹用吧。国内才有卖呢5 D" q% d7 \+ Y9 P5 Z4 t
  {4 ]/ b: ~% Z8 V  `3 I" L
原帖由 三思 于 2007-9-4 11:37 发表 ! @) y& ^. M" t0 h
$ P% c& F3 u* s( v5 S; k" e) t
你没花钱你怎么收到的?!!!!!!跟你急啊!给钱!

/ z- p2 v* f, [+ X; X/ `2 k* P5 }, p3 D+ s
版主看附件不花钱呀,俺找老杨帮你要钱去~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-4 11:43 发表 5 K, k. m4 N" c& ~

) h$ c, A) p9 A7 Q3 l/ E
: ^" \  _. W# \- [ 版主看附件不花钱呀,俺找老杨帮你要钱去~
) ^5 Z  W( o' ]# C+ _3 A  G) M
' V  m3 B1 T3 \
哈,那就当内部福利了!
原帖由 三思 于 2007-9-4 11:45 发表
4 g, G4 W! S; z1 j8 o8 A) m, R; j/ S! Q

7 s( d4 k8 n+ ?' q0 k哈,那就当内部福利了!
8 ]/ n. z1 R4 a" \

2 s0 z7 V% d: E. l1 F 多多益善哈~
是啊,忘了,还是买不锈钢的蒸锅吧。# w6 ]% t* b  c
昨天在SUPERSTORE看见有竹蒸笼卖,不知好不好使啊,担心蒸笼挣包子后粘了油后不好洗。
# i+ j: q3 R5 ]) r哪里能买到蒸笼布呢?
卖龙币,怎么卖啊?我去找找看。
, q" _) p. j* M: G- Z; Z还可以这么致富啊。想想灌水挣钱真不易。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-9-4 11:39 发表
' W4 d% k; r( `/ V8 {
1 x+ ?' Z$ B4 r2 d; R5 c铁的蒸锅?服了你了!你蒸仙丹啊?!
9 }. {) K( l: B4 }  B: y# e* Z; ?1 H& I
蒸锅就买不锈钢的吧,也没有沾不沾的问题。不过西式的蒸锅小,所以建议你买中式的,大,两层,蒸包子馒头好用。
补充,如果你要蒸少量蔬菜,热几个馒头什么的,用这个特别好用+ T# f; N2 _# f" N

8 M( Q, v, J* ]5 _5 B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 湛蓝 于 2007-9-4 11:59 发表
2 f( y# ]- v, ]9 I* W! |8 i3 a是啊,忘了,还是买不锈钢的蒸锅吧。: e3 N- s% B4 V
昨天在SUPERSTORE看见有竹蒸笼卖,不知好不好使啊,担心蒸笼挣包子后粘了油后不好洗。
1 m* e1 i% V$ E& }, B& c; h哪里能买到蒸笼布呢?

3 c7 |( \" n: @# p不要用蒸笼布,我告诉你,用这个最好!
1 n5 q! V, Q) q1 a6 z7 z& T
- U2 n- P7 _. r& |) @4 J2 D50块钱你总有吧?

用这个

用这个
谢谢,卖了点龙币,换了点现金。现在可以买你的东西啦。
9 M1 ?* e- E1 z: h! P7 l! b0 L. }* ^; h
这个东西我见过。SUPERSTORE有卖的。
6 U5 L7 w3 E( s' ^0 u我要买个大蒸笼,蒸馒头包子吃。呵呵。
有钱啦。刚才典当一番。
花了50块,啥也没看见。
7 t3 Y' E; A8 {+ y: l
/ i7 x$ V; z0 E# J. N& O  p! y[ 本帖最后由 三思 于 2007-9-4 12:10 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
这个重死了, NND, 煮顿饭象健身似的3 m% h$ V+ z  s* G2 s

2 g! i4 ~# x1 j5 j3 v' [还有, cast iron 比 stainless steel的浪费更多能源.- m, [% K7 Q- Z  R

* r4 M2 h4 U+ R+ _[ 本帖最后由 叽里咕噜 于 2007-9-4 12:14 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
I am thick road.
原帖由 湛蓝 于 2007-9-4 12:09 发表
, k8 D( s! K) K# H. m花了50块,啥也没看见。
: F& [8 {# ^- {& w. }! ~: `
你怎么这样啊,把我秘方都传出去,我靠什么吃饭啊!3 C8 M# S' Y' i

0 T  d' {6 m( N5 k& j3 j. I- d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-4 12:09 发表 ' P3 |& {5 N0 Y
这个重死了, NND, 煮顿饭象健身似的

4 s" @0 r! P/ |! Y你那小身子骨是差点意思!
呵呵,资源共享啦。
原帖由 三思 于 2007-9-4 12:13 发表
  K2 u  D5 B+ H. q( }! @) F4 r) x# z' }
你那小身子骨是差点意思!

+ b+ U. c! r6 h5 s8 B/ Q; ]( j3 b1 A4 u5 Z/ d" q' k8 v; ]
那倒是比不上大妈的膀宽腰圆
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-4 12:16 发表
, x! o4 W5 R7 V- y  d6 U& V* V" J  l# r( J9 b) `

; _  ^) h$ z  _* S, d那倒是比不上大妈的膀宽腰圆

. M1 v! u1 q( o+ {9 S" E& [知道还不赶紧跑!小心我提拉你转三圈,再一把扔到jaspter,给山羊作伴侣!
原帖由 三思 于 2007-9-4 12:17 发表
: I5 W! L0 a$ h2 k# h% K2 o; x1 f6 K2 u' q. B1 d  j6 `1 x
知道还不赶紧跑!小心我提拉你转三圈,再一把扔到jaspter,给山羊作伴侣!

" D0 x2 x0 g% C6 b2 O5 t
  O$ z( h; @- F, F  }: v5 U山羊都让猪刀搞定了. 俺直接飞到多伦多了
大型搬家
带着钱来报到了!