埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想要孩子了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想要孩子了,大夫让我吃folic acid,可也没啥动静,有人说还要吃复合维生素,英文叫什么?好象是M打头的
Materna
老柳教车
你刚有,怎么会有什么动静,等着吧.
老杨团队 追求完美
呵呵等着等着就有点心里没底
急啥,这不得一个月一个月的等吗?放松心理。想要儿子就。。。。,想要丫头就。。。。。,虽然不是绝招,但应该也是大概率事件。哈哈
那省略号啥意思啊,还有什么秘诀吗
原帖由 哼哼朱 于 2007-9-5 21:21 发表
- I8 @* N/ n$ f9 x那省略号啥意思啊,还有什么秘诀吗

( s4 D6 b, k5 T: K4 _别听我亲家的,她知道了,我还用担心生不出女儿嘛
原帖由 westlake 于 2007-9-6 11:37 发表 / E% Y. ~2 G& Y0 I+ a
) Z1 ]& t5 J, T. z8 v
别听我亲家的,她知道了,我还用担心生不出女儿嘛
6 E* K/ f8 X8 M' Q6 {
你要是真生儿子还能打包寄回去阿?
原帖由 哼哼朱 于 2007-9-5 21:21 发表 . f3 p9 q& l& v3 p, E; A* y2 H, K  s
那省略号啥意思啊,还有什么秘诀吗
6 c- U: \4 z2 k% V1 U' X; Z

# G& V) O, a8 u  T) G应该有吧,记得国内看到过这类书。
原帖由 westlake 于 2007-9-6 11:37 发表
' s# U: }6 T6 F0 J1 i: N, [" Y5 I1 I7 H! n7 T) J. I# \% [; H0 R2 ?
别听我亲家的,她知道了,我还用担心生不出女儿嘛
( L$ z7 X0 U: x7 b3 u; f
1 _8 W7 q0 {# a5 K3 n
那你得听我指挥才行,不能一意孤行。^_^
原帖由 francais 于 2007-9-6 13:12 发表   S  u  ~2 |3 }6 Z( P! V
: Y% K8 D) y0 s! Z0 s6 ?8 H

# p7 s: r4 f+ K: r那你得听我指挥才行,不能一意孤行。^_^
5 q2 Q5 `$ {; H) {9 k3 X3 h
现场指导~~~~~~
' k, x% `" N5 }, L
原帖由 小美猪 于 2007-9-7 16:25 发表
5 {8 V1 {) [6 Z  f% L
9 }( g5 c) T! _/ \0 g" s' i/ H* u现场指导~~~~~~8 {) `1 [2 \6 G
' z. b# y: l8 p- n( L
: yun:
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2007-9-7 16:25 发表 8 T: T0 |" v- R

9 u0 ~! j0 q' L; ^8 j现场指导~~~~~~
: {$ C/ M5 p, v, ~* G& l

# K' N# G6 t2 s$ G" P
* R$ a; B( e+ I' A* u哪里用亲临现场,电话里面授意就行了。
理袁律师事务所