埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有坐过民航的吗,服务或者其他的和加航比怎样?谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去定机票,民航要比加航便宜近200刀,让本来只考虑加航的偶又有些心动(因为偶有加航的积分卡),但是又不知道民航的服务怎样,BTW民航是中国国际航空公司吗?
比加航好多了, 加航的空姐都是老太太, 还特横。 国航吃的东西也更合中国人口味。
老杨团队 追求完美
便宜200刀比积分来得实惠得多,还送中国国内段吗
原帖由 Lois 于 2007-9-5 19:47 发表
) K* N$ S; ?8 [& t& _: u便宜200刀比积分来得实惠得多,还送中国国内段吗

# f4 z: u5 A- A, i是呀是呀,而且还送中国国内段,要是加航的话是1350+110,民航1270全包,这实惠大了去了.
国航不错,我一直都是坐国航,听说也是出事最少的航空公司
国航比加航好的不是一点半点
这么说吧,国航服务4星级,加航2星或没星
看到这么多名人肯定,俺已经下决心定国航了,管它什么积分不积分的,还是省钱实惠,谢谢各位热心的答复
理袁律师事务所
这个我想不出来了,便宜200刀,那得低到哪个份上啊,不会吧
主要还有国内那段便宜阿,偶是小城市人,到北京还要转,要是加航,就要自己解决阿,所以一般我都是坐国航
哦,对了,国航有知音卡也是可以积分的阿
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-9-6 11:49 发表
5 _0 A9 i- @" k. ~+ y: T) L+ g6 [哦,对了,国航有知音卡也是可以积分的阿
1 n$ e/ X/ M0 M& r8 G  q
去问了,旅行社的人说没有用,还想着能不能和你一起回大连呢,结果你还要等到明年,等的时间太长啦.
原帖由 westlake 于 2007-9-6 11:35 发表
- O0 w1 X. ^5 Q' X* K这个我想不出来了,便宜200刀,那得低到哪个份上啊,不会吧

8 x% c: |' {! T4 r# `; ?  y" ~看贴不仔细,加航1350+110,国航1260.偶已经定了.
原帖由 森林大帝 于 2007-9-7 12:43 发表 ' [5 I- R# B( n7 [$ O' ~4 H) Q8 `+ R
/ i2 C% G: v( s* y/ I' B
看贴不仔细,加航1350+110,国航1260.偶已经定了.

6 ^4 ^- i" t& d2 A% T% U; @8 n# I# O( T6 }5 b
终于定下回国的日子了,高兴得睡不着觉吧?
5 n/ n: A0 _. ]2 c: \0 z
7 F9 ^7 P* e; \! k9 ^8 z6 g对了,中国国际航空公司不是一直叫国航吗?我还以为这个“民航”是一个新开的航空公司呢。国航买到这么便宜的票,羡慕啊~~
为什么不能积啊?我来的时候单程就积了6000多分,估计往返就可以积12000了吧。国航18000就可以返机票了。我在国内积了1年才积1万多,加上来的6000多,刚好给家里人换了一张国内的机票。
2 e9 q3 d. X6 Y0 p" U# l3 e8 [7 e% R' L) d5 ?+ n
建议楼主可以去国航网上登记注册一个,回头可以补上积分。就算不行,注册一个也没损失。
同言同羽 置业良晨
不是万不得已绝不坐加航,那帮傻大妈,跟他们要瓶剩下的水都不肯,唉,不知道他们怎么活下来的,而且几乎从没看见他们冲你笑过。相比加航,国航确实要好的多。
原帖由 糖罐 于 2007-9-7 23:03 发表
$ k0 O" r! @8 r) w& w9 v为什么不能积啊?我来的时候单程就积了6000多分,估计往返就可以积12000了吧。国航18000就可以返机票了。我在国内积了1年才积1万多,加上来的6000多,刚好给家里人换了一张国内的机票。
4 j- I2 ?( y- P1 h# t* C) g2 G) v8 H; ^& y$ z( L, P0 Q6 B
建议楼主可以去国航网 ...
2 j, h( V0 ?* p& E7 O
看了你的回帖偶马上就去注册了一个知音卡,旅行社的人告诉我知音卡没有用是不是在骗我挖,不知道办理登机手续是能不能补上,谢谢你提供的信息!
原帖由 上酸菜 于 2007-9-8 14:20 发表
) m& w% A5 l/ x( f" }" v; G1 ^不是万不得已绝不坐加航,那帮傻大妈,跟他们要瓶剩下的水都不肯,唉,不知道他们怎么活下来的,而且几乎从没看见他们冲你笑过。相比加航,国航确实要好的多。
1 S" {2 w# U) q- Y
偶以前只坐过加航,没有坐过国航,还不知道加航有这么差.
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-7 21:57 发表
( J0 b, J( k3 x  W1 J( L/ C  O( |6 ~
: b  ^+ X  o) J% E" A5 z) R, D* x  c* {1 p% L7 W: X5 G
终于定下回国的日子了,高兴得睡不着觉吧?+ h! A  W3 w6 ]4 g) }

2 g& P) |( f. T# T& I" ~! L对了,中国国际航空公司不是一直叫国航吗?我还以为这个“民航”是一个新开的航空公司呢。国航买到这么便宜的票,羡慕啊~~
# j9 x: f' b8 e
呵呵,偶从年初就张罗回国,这快到年底才回成,很高兴挖!
" x- w2 r8 |- t# N- B9 d旅行社的人和我说民航把我也给说蒙了呵呵!
加航空姐是老一点,可是很客气礼貌,可能是我的经历好一些吧。上次那个空姐老是跟我们开玩笑。国航的空姐很年轻漂亮,但是总觉得冷冰冰的。但是国航的食物是要好很多的。加航的那种甜甜的黄油炒牛肉,不但难吃,而且难看。下次还是国航,吃很重要。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2007-9-8 20:55 发表 7 M; j* R. ^6 L6 @3 H' f$ d+ F- G2 U
加航空姐是老一点,可是很客气礼貌,可能是我的经历好一些吧。上次那个空姐老是跟我们开玩笑。国航的空姐很年轻漂亮,但是总觉得冷冰冰的。但是国航的食物是要好很多的。加航的那种甜甜的黄油炒牛肉,不但难吃, ...

/ t+ _) `) Y& c! q* |
& F$ R) ?6 F8 `1 G" u9 U我两个航班都坐过,相比之下,还是国航的东西好吃。空姐空哥都很养眼,哈哈 ̄