埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求购防小孩滚落楼梯的拦挡板

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求购防小孩滚落楼梯的拦挡板
3 y( c9 u# E! m# I5 B不知道说清楚了吗?就是想买那种防小孩滚落楼梯的拦挡板,或那种把房间分成两半的挡隔板,也是防小孩乱爬乱跑的。谢谢,请回短消息。
walmart和toys us都有卖,就是挺贵的。不过买的时候要看清楚是不是适合你家的楼梯。我跑到美国买了两个,回家发现一个不好使,想退太麻烦了。后来就到toysrus试试退货,他们竟然给我退了store credit. 这里的toysus怎么也得7-80一个。

回复 #2 闲着发呆 的帖子

Thank you very much.
) M3 ~) Q' `7 s+ e6 R4 A$ h
/ j( K2 e) S$ I9 G" X$ b6 LI want to buy second hand ones, since they are a little expensive for me. Does anyone have some for sale?
老杨团队 追求完美
卖小孩玩具的地方都有.
新的也不是很贵吧,也有20刀左右的。2手的挺难碰的。或者你到,www.kijiji.ca的网上的二手婴儿用品那里去掏掏。那个东西叫 safe gate
walmart有卖。也不算贵,3,40 把。有两种,一种是塑料的,一种是木头的,你要看看你楼梯的宽度,买尺寸合适的。我买的时候,塑料的那种比较短不够我们用,就买了木头的哪一种。

回复 #5 francais 的帖子

谢谢,哪里有20多的呢?

回复 #6 ufo 的帖子

谢谢,我会去WALMART看看的。其实我最最想要的是一种能把一个房间隔成两半的挡板,因为想隔出一半房间让孩子专门玩,我觉得那种safe gate可能会太窄了,不知是不是可以买两个接起来用。要是有直接就可以做这种你用场的就更好了,哪位姐妹知道,可不可以给讲讲。谢谢。
原帖由 gondola 于 2007-9-7 19:35 发表 * s5 [. W8 J: O
谢谢,我会去WALMART看看的。其实我最最想要的是一种能把一个房间隔成两半的挡板,因为想隔出一半房间让孩子专门玩,我觉得那种safe gate可能会太窄了,不知是不是可以买两个接起来用。要是有直接就可以做这种你 ...
' n2 }. m# z) S* O

6 Z; u8 [) T* p0 U你说的这种我在walrma看到过,应该是几个连接到一起的,可以围个圈,超贵,将近200多吧。8 R$ W! H8 z' }- \0 j9 B; |% H# |

+ [+ B9 |0 [! l4 @; H9 O20多我在walrma看到过,估计是特价的时候。是一种简单的比较稀少的木头的那种。楼主还是去店里实地考察吧,这东西一段时间一个价格。

回复 #9 francais 的帖子

谢谢francais ,200多太贵了,看来我得想想别的办法了
昨天“车库贱卖”看见了,塑料的,要价5$,没买。想着我孩子用这个还得一段时间呢
大型搬家
这周LONDON DRUGS打折,有29.99和39.99两种。

回复 #12 小胭脂 的帖子

同言同羽 置业良晨
Thanks a lot. Your icon is so cute. :)
原帖由 gondola 于 2007-9-11 08:47 发表 3 z. c4 k) R1 T1 w( P# |
Thanks a lot. Your icon is so cute. :)

2 d' e3 P4 Q  E% i& [' ~2 U" Y7 t% n+ U2 U) K5 g- l
不客气。
9 q1 x7 D# N) @* K# J我的头像是我自己用彩色铅笔画的,不错吧!
TOYS R US 开始打折了
老柳教车

回复 #14 小胭脂 的帖子

哇,才女呀!

谢谢你的信息

同言同羽 置业良晨
谢谢你的信息
, q( @8 S5 Y8 `3 n- I1 L2 Q
原帖由 Lois 于 2007-9-11 14:57 发表 3 H7 I$ h9 T9 }6 [' x
TOYS R US 开始打折了
这周walmart打折,20刀。

回复 #18 francais 的帖子

Thanks for you info, I will check it.
我昨天在toy us买了一种木制的, 现在正在on sale(就到今天), 原价59.99, 现在卖29.99, 能拉宽到1米多,那里还有好几款呢, 有把孩子围中间的,那种, 也有很宽的可调节的那种, 好像没有200多那么贵, 但60-90是有的. 我买的主要是放楼梯挡小狗.