埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天闲着带锅进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我去costco怎么没有看见你说的25两个的铁锅啊?我觉得这个价格太不可置信了。你多大多大的锅啊?$ D% h/ F2 ~$ k0 v- Z! X
9 W8 Z! A! w, S! c5 @
强烈怀疑你假装说你买了比我便宜的锅就是为了不让我痛快要气s我嫉妒s我不平衡s我!
3大妈的怀疑很有可信性,为了表明清白,闲着同志快把你家锅拿出来秀秀吧。
原帖由 三思 于 2007-9-7 09:32 发表
3 K- _! t) W' q0 n# M; |7 a: m' {我去costco怎么没有看见你说的25两个的铁锅啊?我觉得这个价格太不可置信了。你多大多大的锅啊?% }: A6 E, n5 [0 v% w* O' H! r

5 s' e0 w! s9 w' h$ U强烈怀疑你假装说你买了比我便宜的锅就是为了不让我痛快要气s我嫉妒s我不平衡s我!
2 n( o# J% a* ^9 i8 {

4 ~8 O, ?4 r4 X: I2 m& Y6 g哈哈,沉不住气了吧?( ?# p# W6 w: }0 o3 D$ B

, ]6 V- h: X" k难道是要我把不让你痛快要气s你嫉妒s你不平衡s你进行到底? 我有那么狠吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-9-7 10:43 发表
; q) d+ a! O0 ^6 A* |3大妈的怀疑很有可信性,为了表明清白,闲着同志快把你家锅拿出来秀秀吧。

3 g: x+ f/ F" U1 d. i8 V& K9 O7 o# |$ n' I8 N9 O9 h" [  t
看看,这还有个急不可待的站山头看热闹的主。哈哈!& H- u  u2 x) ?" A

! W6 Q0 k& t: S' d- _其实,我觉得,我把照片登出来才能叫三思把那啥进行到底呢。哈哈!
  G, J% ^* V  f( n; F2 X" H* x* \( t' k0 R
等着,我上照片了啊!
原帖由 今天闲着 于 2007-9-8 23:22 发表
0 p2 o9 p5 R$ s' q9 X1 I& b8 P
; _3 g8 ]$ L3 y2 c- h* s# T1 G2 b" Q$ K- _
看看,这还有个急不可待的站山头看热闹的主。哈哈!
  b! J7 ]; X* U  ]$ |4 l1 T
0 i8 j: f& |  H) @/ {; \9 A其实,我觉得,我把照片登出来才能叫三思把那啥进行到底呢。哈哈!" H. p4 z8 O4 n1 X/ ^: _

9 c3 _. }4 W, R0 E等着,我上照片了啊!
& l0 ^1 ^4 L7 K2 V
没事吧你!你管自己大脸蛋子叫锅啊?!!!
原帖由 三思 于 2007-9-9 00:01 发表
( i/ V9 a3 W7 C) r( Q6 c0 \6 |; U
没事吧你!你管自己大脸蛋子叫锅啊?!!!

$ J/ r0 A6 r+ O9 g
% s8 V* I) ^4 J; w这哪儿和那儿啊?!! 我刚想发照片,就被人叫出去谈判去了! 12点半才回来!
7 \' ]1 z& j6 J
2 F: n# |' l+ {: }3 |等着,你好好比较,和你的是不是一样的?5 C6 U6 G* P& H0 [

t9 ~* L. ?* b  r. J' m发了一个小时,也没弄懂咋发照片.明天来发.
原帖由 今天闲着 于 2007-9-9 02:36 发表 # ]6 J- g* G" f; ]) O# B

7 f/ y3 n$ g6 \( f5 k; r9 ?
0 D5 @6 Y6 u1 W& {. r" R/ k8 W# G这哪儿和那儿啊?!! 我刚想发照片,就被人叫出去谈判去了! 12点半才回来!
( J6 y2 d4 H8 z3 a9 p
0 G+ ~$ m" i' {8 y+ S等着,你好好比较,和你的是不是一样的?+ A0 r+ F7 N: v  ~2 B

+ J' p9 `5 d9 D: Y' y8 I发了一个小时,也没弄懂咋发照片.明天来发.
8 H5 F4 x. y  x) ]6 P
心虚了吧?没有了吧?漏切了吧!
这一锅也能让三大妈急,闲姐下次带两锅
原帖由 westlake 于 2007-9-9 17:36 发表 7 P: i) Y# i6 w- `/ O5 c; _
这一锅也能让三大妈急,闲姐下次带两锅

! b* A2 @* a# p6 P! T
% {3 @2 U3 i" n) p* p! h3 K9 E& U" s我就是2锅.所以她急了.试了一下,还是不知道咋发照片.
我看热闹呢,看锅也看脸。
原帖由 今天闲着 于 2007-9-10 00:15 发表
0 z' V! O, @# N
/ B) t1 x0 g9 s2 C/ ~6 d) H  r! C$ E
我就是2锅.所以她急了.试了一下,还是不知道咋发照片.

+ E$ ?/ r3 Y4 K+ Y' U, Q  b  f以后见你就俩字:锅呢?
给这个帖子起个名:三大妈买过。计划可以拍成个家庭肥皂剧。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 luoyangfengbo 于 2007-9-10 15:46 发表 * e( d1 o( P" Z) X  ~( H+ d
给飧鎏悠鸶雒喝舐杪蚬<苹梢耘某筛黾彝シ试砭纭?

5 o- W5 V6 w; A4 ]我演我,谁演锅啊?
where the 锅?
原帖由 francais 于 2007-9-10 16:32 发表   i: a  ]+ a0 ?1 v& q5 p
where the 锅?
6 T( M/ x& C. e, m- F* P6 g0 N$ S
哈哈,对!广大人民群众请死咬住锅的问题!不见锅不撒鹰
原帖由 今天闲着 于 2007-9-10 00:15 发表 ' P, {7 Q6 O9 |: {$ x: y2 }
2 \2 g3 N# M8 h% O4 N

5 F' c8 R+ T+ M& f* G4 U- m: w我就是2锅.所以她急了.试了一下,还是不知道咋发照片.
0 O4 a3 l% ~" t7 v
) E, g! w3 K6 w' B( ]# W3 S
你就把照片发给三大妈,让她替你上锅吧。8 s$ n3 L' ^7 u0 t7 K
咱们这级别发个照片是相当的难,
) B& l. _5 k' l5 C2 K1,先把照片缩小. d2 t0 R# e- g) B1 _
2,把照片发到摄影版
3 P* `: Y1 T1 M$ |: b3,然后再链接过来,, t# N. }% k4 V$ S8 B; t* g3 l: F! A
你说麻烦不,三大妈可是有特权,一下子搞掂。
同言同羽 置业良晨
哈哈,看来不拿锅来不算完了是吧?这楼达到20层,锅就出来了!
原帖由 今天闲着 于 2007-9-10 18:03 发表 1 @" N, Y0 s3 T" [+ p- b; A
哈哈,看来不拿锅来不算完了是吧?这楼达到20层,锅就出来了!
: T) Q9 I( k3 W0 F# N; o' G% r
锅呢?
原帖由 三思 于 2007-9-10 16:25 发表 % ]/ {, k' o6 X/ i! q
& U0 w1 e, t! n9 C0 z
我演我,谁演锅啊?

& J, V! `* v0 L$ J! Y" F, x当然是老杨来演,老杨怎么想怎么像口锅
原帖由 今天闲着 于 2007-9-10 18:03 发表 ' w8 K: r% K% z) [7 b/ @. }7 S' w
2 d0 G0 h' m2 p% o9 n1 H0 h
你的衰锅也该出场了吧
学习了N天,还是没学会咋发图片。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-9-15 23:04 发表 ! e  K* o% |6 {" ~+ i9 c! q" S
学习了N天,还是没学会咋发图片。

9 T9 j, H. k9 k锅呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-9-15 23:43 发表 2 ?) u+ C& w% a9 ^$ l4 R
( M0 j5 l- W  C& M; Z3 j' s
锅呢?

8 z( i5 i/ C# P0 D/ _( Q6 g* X" b2 z) D6 x; U( M+ |
在电脑里存着呢。
3 V2 a/ U5 x/ F; Z. Q( G' I. v" v/ Q, C8 ]% I( F
我发图片,说尺寸大于网站的要求啥的,要我重新发。我就是找不着把它缩小的办法。
原帖由 今天闲着 于 2007-9-16 01:44 发表 % B9 I, ?7 T+ T5 P& a! B

7 i* Z2 E! Z* i5 b% S6 F" z% Z) m1 ^) H1 E0 [) N# u0 ]$ w. T
在电脑里存着呢。7 t( U1 B. C/ E+ E; N+ E4 g  R5 U$ u2 G
0 y  @6 d' R1 Z4 a( @
我发图片,说尺寸大于网站的要求啥的,要我重新发。我就是找不着把它缩小的办法。

) z' g- E& d' c% S7 n% O% ^0 d照片上点击右健,open with -- paint
" F$ B% Z8 W) W7 q2 z7 F打开后,上面菜单里image--stretch/skew ---然后把两个100%各改成50%或者更小。然后save就好了
原帖由 三思 于 2007-9-16 08:34 发表 ' U+ o# W; S+ |% B; @* k# S

( b' y- l6 [1 u! |5 H照片上点击右健,open with -- paint + ^5 i( |" O3 c
打开后,上面菜单里image--stretch/skew ---然后把两个100%各改成50%或者更小。然后save就好了

& b% E8 |7 w( O# ]1 V" g. f7 k8 W' o" A
看见改动后的效果了.不知道能不能法上来.6 V3 f+ b* h0 X3 d

: s5 b- H8 y6 R衰锅帅吧?
( E7 t# J; i9 G' ~9 r7 N2 Q: q9 \  W' R8 c
: r" S5 q9 I! W2 O+ z( C

5 z1 K. s+ l" Y* e0 F; _1 Q
" z1 E7 k$ u% Q" D( G[ 本帖最后由 今天闲着 于 2007-9-16 11:20 编辑 ]
三思的天天惦记着的帅锅帅吧?
' d5 E5 ]5 F' r, t# X! G' W0 N6 C* J0 u
一大一小,般配!
+ d- U( M: v/ J- C. {6 O
! [. B+ b: A( I8 G$ z- ?9月8号拍的,三思.
天天学习,天天进步.今天学会了改图片.不容易,
' ]8 L- A- c2 o  I9 m+ d  c
* ]; j) ^# L: s% o) K8 C这人要是不逼着就不成才.以后要是需要学习啃课本的时候,就来这里寻找刺激的源泉.
看见了,你这个大的可能跟我的差不多,小的很小。25挺值的。可惜我没有看见过。
原帖由 三思 于 2007-9-16 17:30 发表 / i, ?7 G9 [8 m; n5 q: l' ]
看见了,你这个大的可能跟我的差不多,小的很小。25挺值的。可惜我没有看见过。
5 u6 r* |( S4 l7 \% u6 [  X
* k( a6 O; p9 _# p; d: z
其实,我发现,不同的卡斯考店,里面的东西不完全一样.