埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有>=俩孩儿的妈妈们请进,什么都不用带。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怀老二,34w5(第一胎是顺产,41w生的。)昨天OB检查说已经开了2cm,而且way low;说是随时有可能生。我晕!搞得人好紧张。请问生过老二的JM们,你们都提前了吗?开了2cm后一般多久会生呢?" `' ]) @1 N% H1 V9 V0 R0 w. Z+ {6 d
OB让我carry on as always。
偶生老二是推后了一周,41周生的,还是催生,偶情况和你不一样帮不到你,别太紧张了,把住院的东西全准备好,一有情况拎包就走.
  M: c( T' ?. B我生老二时从有宫缩到出生差不多也就2个多小时.
原帖由 森林大帝 于 2007-9-7 12:58 发表
& A7 S1 p  g& r3 t( E" [偶生老二是推后了一周,41周生的,还是催生,偶情况和你不一样帮不到你,别太紧张了,把住院的东西全准备好,一有情况拎包就走.
- l! R6 J2 Y) Z6 X) l我生老二时从有宫缩到出生差不多也就2个多小时.

" U1 d- m/ ^2 i" @这么快?那老大时你快吗?我用了20个小时,从有宫缩到孩子出生。3 N; E/ a' y# \- p
我这就收拾包。

回复 #1 青萝 的帖子

老杨团队 追求完美
别紧张.我生老二时,开了3指,然后2天后就生了.生老二更快,我到医院3个小时就生了,算上有宫缩开始,也就7个多小时.另外我生老大提早2星期,生老二提早4星期.瓜熟蒂落,我老二虽然早了4星期,但是也7磅多,所有指数正常,很好带,现在快2个月了.
原帖由 青萝 于 2007-9-7 13:32 发表 ; o$ Q' l4 O/ ~# i

' O$ A6 j& q1 \9 h3 g这么快?那老大时你快吗?我用了20个小时,从有宫缩到孩子出生。
9 q: ]* U' ~# T# k& N% e" C我这就收拾包。

# x! B: s+ {$ r$ X8 X生老大用了8小时,我的情况是两个都是41周时催生的.
原帖由 kapok 于 2007-9-7 13:40 发表
4 d$ F( I8 k% {) s别紧张.我生老二时,开了3指,然后2天后就生了.生老二更快,我到医院3个小时就生了,算上有宫缩开始,也就7个多小时.另外我生老大提早2星期,生老二提早4星期.瓜熟蒂落,我老二虽然早了4星期,但是也7磅多,所有指数正常 ...

9 V4 n0 V. ^& b; a 偶就是有点儿担心瓜还没太熟呢,呵呵。看来每个宝宝都不一样呢。放心多了!
原帖由 森林大帝 于 2007-9-7 13:57 发表
+ d  {% S' f" o+ J6 s2 o% S% L2 b: |$ r2 y$ }5 m/ |8 V# E
生老大用了8小时,我的情况是两个都是41周时催生的.

+ ~4 i% {+ f3 f2 j$ z, ? 9 F/ J+ E( ?1 q' I/ W% p7 G9 T3 R
我自从上次受了大家的开导之后就又放开了吃。http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=104539
. n. H+ a: f# p9 e; D
, g& k6 u+ e1 }小家伙估计是营养太好了,提前准备毕业了。
( k/ d/ s7 K4 e) V
3 O* P% {" N) j  z" m[ 本帖最后由 青萝 于 2007-9-7 14:10 编辑 ]
恭喜快要大功告成啦!!
原帖由 青萝 于 2007-9-7 14:05 发表
' t. R. n- w8 R0 d% {  [# s1 P' X% K( a8 K& F# s) Y+ m
# X* ]3 M7 \; R, H( M% J; U6 E! l
我自从上次受了大家的开导之后就又放开了吃。http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=104539
. `! l& Q) s2 T' e- N! W6 `( e( o% T7 |9 z( h5 w3 S' k* m
小家伙估计是营养太好了,提前准备毕业了。

- o; f& c: w5 g. b呵呵,小家伙是心疼妈妈,所以早点出来见妈妈,现在你体重是多少挖,医生有没有估计宝宝的重量挖.
理袁律师事务所
恭喜,恭喜。就听医生的,准备好包包吧。哈哈。
你们咋都省得那么快呀,俺从镇痛到生下来也经来了17个小时左右呀。加起来比你们俩个都费劲。
原帖由 森林大帝 于 2007-9-7 14:22 发表 # {/ s' v& V/ h- y8 F# i6 [- D
+ |6 i) @3 ?1 [8 k; {8 |
呵呵,小家伙是心疼妈妈,所以早点出来见妈妈,现在你体重是多少挖,医生有没有估计宝宝的重量挖.
1 J9 G; @0 E7 I
医生没有预测宝宝的体重。他把我的prenatal record给我了,俺的体重如下:
  K( ]4 m" r" T9 B- r! ~4 z
9 |! i: M2 C( a4 `- ^20w    57kg1 }0 W4 m) `' q) I' C
24w    59
" k. ^3 G% {' n. i& o) c28w3    59  b  Q: m  z5 b/ q
32w5    60.5
8 }& N$ l0 r* z- e. i2 ?. q34w5    62.5
/ m5 t& \; ?2 ^( U5 X! D6 }; ?2 S% D. e, l

& z2 k( y, t1 ^2 B+ o. Z最近这两周长得最快,我自己好像没胖。(西子几天前见过我,也这么说。)可能宝宝长了不少。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-9-7 14:41 发表 , W& a; d/ V( r- ~" W" x# u. m2 D
你们咋都省得那么快呀,俺从镇痛到生下来也经来了17个小时左右呀。加起来比你们俩个都费劲。
0 V+ c  S* L8 i8 H5 s1 V2 X9 r
你生老二的时候也会快的
老柳教车
记得34w是个重要里程,超过了就不算pre-mature早产了,所以你不用怕,一切顺其自然,如不想太早生,尽量少动些。